![]() |
Да уже всё ясно, раз они выкладывают подложные записи, смонтированные из старых переговоров, это точно не теракт. Горжусь Россией!
По путям буду лазить столько, сколько захочу, и фоткать с мАбилы буду, и по Бекасово-Сортировочному гулять сколько влезет. Правду, конечно же, скроют, уверенность 100% |
А если всё таки это не исправность полотна была? Вот тогда облава будет относительно скоростного движения Сапсана!
|
Почитал эти 6 страниц. И хочеться написать вот что
Народ которые считаю себя любитялеми или х*р знает кем. Вам не надоело по делу и без дела поливать РЖД и Якуша грязью? Сам работаю на ЖД самого много чего не устраивает) Но как связан Якуш с подрывом( если исключить версию специального подрыва - но это совсем абсурдная верся) Хватит повтрять как попугаи запрограмированно - "на жд все плохо, начальники козлы, одни мы знаем что и как сделать" |
Если неисправность полотна, надеюсь, что у нас устроят наикапитальнейший ремонт всех железных дорог, понаделают новых хороших подвижных вещей, будут делать качественные рельсы, с нужной термической обработкой, и люди станут лучше работать и получать достойные деньги.
Если это на самом деле неисправность полотна, это нельзя скрывать, это надо признать и устранять, а не "замазывать" это терактами. По крайней мере, подложные видеозаписи уже намекают на то, что что-то скрыто. Muller, ты очень нервничал, когда писал свой пост? А почему ты так сильно нервничал, что понаделал миллард ошибок? Мы не гоним на всех начальников, мы лишь хотим знать правду, какая бы она ни была, а нам вешают на уши лапшу. И никто не связывает Якунина с подрывом (ты где это прочёл, ёмаё?). Спокойней будь. |
[QUOTE=Muller;132363].... как связан Якуш с подрывом( если исключить версию специального подрыва - но это совсем абсруджная верся)
Хватит повтрять как попугаю запрограмированно - "на жд все плохо, начальники козлы, одни мы знаем что и как сделать"[/QUOTE] [B]Muller[/B] - имхо, на ЖД действительно всё плохо, и начальники действительно козлы.... Профессию машиниста они давно опустили, бригады получают копейки за свой самоотверженный труд.. Или есть возражения ? Другое дело, что к случившемуся это отношения не имеет - тут согласен. |
Дело в том, что "журналюги" делают репортажи для обычных людей, которые в ЖД ничего не смыслят и тем более не будут сверять аудиозаписи с этого крушения и крушения двухлетней давности.
|
Хм, мы всё ближе к истине
[QUOTE=Скороходов Илья;132368]Дело в том, что "журналюги" делают репортажи для обычных людей, которые в ЖД ничего не смыслят и тем более не будут сверять аудиозаписи с этого крушения и крушения двухлетней давности.[/QUOTE]
Да, а журналюг, в свою очередь, кто-то информирует и дезинформирует. |
RailMax. Согласен, ужасно. Но есть и не плохие вещи. Ни одной профессией машиниста жива дорога) Например раньше работал в ремонте - гиблое место, сейчас в службе Д - совсем другое дело) Не фонтан, но вся равно видно что отношение другое.
ну да не будем оффтоить) с самом главном мы сошлись |
Послушал выложенные записи - зашибись, вот работают ... Случилось что - нашли в архиве материал столетней давности - и можно "новость" в эфир пускать... слов нет..
|
[QUOTE=RailMax;132372]Послушал выложенные записи - зашибись, вот работают ... Случилось что - нашли в архиве материал столетней давности - и можно "новость" в эфир пускать... слов нет..[/QUOTE]
Я если честно сказать сам в ахуе. :eek: |
Так что как я и думал выложили записи 2007 года под видом 2009? Я так и думал..
|
Кстати. Вроде как до прохода НЭ, минут за 40, пролетел Сапсанчег(по слухам)... интересная картинка вырисовывается.
ЗЫ: Вот, кстати, линк на видео от "Вестей": [url]http://www.vesti.ru/videos?vid=250889[/url] |
[QUOTE]Да, у нас частенько принято собственное разгильдяйство списывать на мусульманские праздники. [/QUOTE]
У нас появилась манера наоборот мусульманские выходки называть собственным разгильдяйством! Может и на Автозаводской состав из за разгильдяйства (которого на метрополитене небывает) сам взорвался ??? Поезда на ровном месте без чей-то помощи не сходят. Терракт в чистом виде... |
Что?? поезда просто так не сходят? В метро разгильдяйстван нету?? товарищ Вы хоть вообще как нибудь связаны с транспортом? Работают то ЛЮДИ везде! И везде разгильядйство бывает. А то что тут было еще выяснят.
Почему повашему Аврора в 88 году упала? Или Подсосенка? то же все взрыывают? |
Тут терракт исключён, никто из каких-то там "Шамилей Моджахедовичей", не полезет в глубинку Тверской области, только что бы подорвать какой-то там поезд. А именно 3 последних вагона. К тому же, если бы действительно был терракт с мощной бомбой, то там вагоны в клочья разнесло бы.
Я думаю тут какая-то техничиская причина. Причём может быть, даже очень серьёзная. Ну рельсы развалиться вряд-ли могли. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |