Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   TRS2009 от Акеллы. Покупать или нет? (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8455)

Yolkin 07.11.2009 12:57

[COLOR="#ffa500"][[I]внимательно смотрит за тредом[/I]][/COLOR]

caplq 07.11.2009 14:16

[QUOTE=Tramwayz;126308]Жесток ты, Кэп, к тем, кто едва знает сообщество и его членов. Ох, лют :-) Мы ж все живём в едином геополитическом пространстве — бСССР. Нуфф сказал, как говорится.
[/QUOTE]
Я не лют, я справедлив. Неужели за то что я говорю реальные вещи у людей появляется право на неприкрытое хамство и оскорбления? "Двойные" стандарты не по мне. Почему на том же "пушистом" trainzup на "хохлов" и "кацапов" обижаются, а по еврейству пройтись антисемиту VADO очень даже легко? С чего Петрович бесится? С того что я сказал правду о том что 2009 от Акеллы выйдет позже 2010? Но это же очевидно. Во всяком случае в цифровой дистрибуции (которая мне только и доступна из Украины).
[QUOTE=Tramwayz;126308]
От себя скажу, что Акелловскую версию не куплю, потому что уже сделал предзаказ на ТС2010. Петрович, надеюсь, договоримся насчёт включения моей трассы в очередной релиз игры. Я буду оптимизировать и подгонять всё в соответствии с требованиями. Правда ваша — без московского маршрута трейнз не торт.[/QUOTE]
Я куплю по приколу. Посмотреть, что бы знать что оно такое. Хоть и бесплатно, но коммьюнити работало над этим, пожалуй даже больше издателя и хорошие продажи будут для коммьюнити типа моральным призом. Я готов это поддержать своими деньгами.

Tramwayz 07.11.2009 15:06

Кэп, прекрасно всё понимаю. Мы же все знаем, что такое "Акелла". Но свою картёнку я им дам для того, чтобы другие человеки смогли её покатать. Вот так.

Skif 07.11.2009 23:44

А давай ты ее выложишь просто в этом оптимизированном виде - мы и покатаем, правда, мужики?

Откровенно не вижу смысла покупать локалку обладателям по определению более чистой и работоспособной лицензионной версии. Тем более, что тянуться эта резина все равно будет до Дедушки Мороза под елочкой с водочкой и селедочкой.

С чем и откланиваюсь. Свое добро на диск не дам.

TRam_ 07.11.2009 23:59

а ведь помните времена, когда не то что карты, а просто диски трс записывать просили. Ведь локализация отнюдь не для того, чтобы показать, что у нас самое крутое, а для того, чтобы не имеющие инета смогли на отечественнном ПС и отечественных картах покататься, не более :)

Skif 08.11.2009 00:01

"Не имеющие инета" ?! *в ужасе прячется под кровать* Страшные какие-то слова ты говоришь.. "Сон разума рождает чудовищ" (С)

Tramwayz 08.11.2009 01:47

Поверь, Скиф, у многих нет интернетов. У меня их не было ещё год назад, так что я считаю, что [I]грамотная [/I]локализация необходима. ТРам_, плюс адин, как говорится.

Как я выше писал, мне не нужна локализация, у меня есть интернет. И ещё, скиф, по поводу этого:

[QUOTE]А давай ты ее выложишь просто в этом оптимизированном виде - мы и покатаем, правда, мужики?[/QUOTE]

можешь не волноваться, мои работы всегда будут в открытом доступе, и необязательно надо будет покупать диск, чтобы проехаться по БМО или по киевскому ходу. Будь спок.

Radiotrance 08.11.2009 13:08

Как там с цифровой дистрибьюцией, или как еще называется покупка игры в виде ключа и возможности скачать дистрибутив...

Yolkin 08.11.2009 15:04

[QUOTE=Skif;126600]"Не имеющие инета" ?! *в ужасе прячется под кровать* Страшные какие-то слова ты говоришь.. "Сон разума рождает чудовищ" (С)[/QUOTE]
"По данным опроса, проведённого у нас на сайте, 100% россиян умеют пользоваться Интернетом".

Многие инета не имеют - раз. Многие из тех, что имеют инет, не имеют безлимитки и не могут качать гигабайты - два.

Но это же всё фигня, правда же? Сами виноваты, хрен им, а не игра. Не могут дополнения качать - хрен им, а не дополнения, не надо ничего на диск класть.

Раз инета нет - значит не достоин.

Merlin 09.11.2009 06:45

[QUOTE]Сами виноваты[/QUOTE]
Сами виноваты, не вижу почвы для сарказма и присоединяюсь к skif, ибо: Не у всех есть инет, однако (почти) у всех есть CD-ROM. Значит задача сводится к тому, чтобы найти товарища с хорошим интернетом. Файлы, однако, имеют свойство размножаться через пишущие приводы, которые сейчас превратились из роскоши в обычную деталь)

Когда у меня был модем, я не имел проблем с укачкой: нашел человека с толстым каналом и пошел БАРТЕР: ему - болванки и водка, мне - скачка барахла. Плюс есть сервисы типа файловой почты, когда все что нужно присылают по обычной почте.

Если человек не ЛОХ, то он найдет способ... как говорится:
"кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину". Только уж совсем дремучие не пробьются к сети, но у тех и железа чтобы запустить хороший ТРС просто нету.

caplq 10.11.2009 02:56

[QUOTE=Petrovich;126164]Диски с завода сегодня пришли на склад. В ближайшие дни будут в магазинах. Я уже попросил, чтобы мне дали список магазинов, где они будут[/QUOTE]

Все таки есть в пиратах при всех их недостатках одна неоспоримая прелесть - список магазинов они знают за неделю до выпуска продукции с завода, а на склад идет не отгруженный за первые сутки товар.

Tramwayz 10.11.2009 03:09

[I]Podval Edition[/I] порой бывает лучше и стабильнее "лицензионного" продукта. Мы внимательно следим за релизом.

Petrovich 10.11.2009 15:31

[url]http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2136[/url]

Snark 10.11.2009 15:51

[B]Petrovich[/B], а почему в заголовке и в навигационной панели вот это:
[QUOTE]Акелла > Игры > [B]Trainz Railroad Simulator 2008: Железные дороги мира[/B][/QUOTE]

MacConst 11.11.2009 13:36

[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR] На сайте Акеллы появилась дата выхода игры — 18 ноября
[URL="http://ru.akella.com/Games.aspx?filter1=%D0%9F-%D0%A5"]http://ru.akella.com/Games.aspx?filter1=%D0%9F-%D0%A5[/URL]

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.