![]() |
[quote=Im-Ho-Tep;101014]Однако, не сигнал itself, а подаваемые им сигнальные значения.[/quote]
Значит 4 Aspect может иметь всего один фонарь/крыло? |
Aspect в данном случае ближе к отечественному "значный": 4 aspect - четырехзначный. Соответственно, даже если светофор прожекторный, то одной головы будет маловато.
|
Подскажите, что может означать термин Lap применительно к тормозной системе локомотива?
<kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_lap |
"перкрыша", точнее "перекрыша с питанием утечек тормознной магистрали"
в ТРС реализовано такое положение "Крана машиниста" - train_brake_lever (а не "крана поездного тормоза"). А loco_brake_lever следует переводить как "Кран вспомогательного тормоза локомотива" |
кстати, это может помочь для CCP - [url]http://www.railunion.net/forum15/topic6897.html#p151729[/url] (то, что выше - не смотреть...)
|
[QUOTE=TRam_;101368]"перкрыша", точнее "перекрыша с питанием утечек тормознной магистрали"
в ТРС реализовано такое положение "Крана машиниста" - train_brake_lever (а не "крана поездного тормоза"). А loco_brake_lever следует переводить как "Кран вспомогательного тормоза локомотива"[/QUOTE] Уточняю. Это (Lap) какое-то положение крана машиниста. Ниже приведены все перечисленные положения. <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_release release <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_initial initial <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_application application <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_handle_off handle off <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_emergency emergency <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_lap lap Дайте, пожалуйста, правильные названия положению крана |
Пришел новый билд, с поправленным редактором CMP и CCP.
Просьба к уважаемуму сообществу. Может ли кто-нибудь из вас (Москва и ближайшее подмосковье) принять участие в тестировании билда, на предмет выявления ошибок в редакторе и т.п. То есть в той части, которая вам, нсколько я понимаю, наиболее важна и в которой я наименее разбираюсь. Сложность в том, что тестировать надо непосредственно в Акелле. Это ст.м. Савеловская, ул. Б. Новодмитровская 12/1. Территория завода "Аэроэлектромаш". Минут 5 неторопливым шагом от метро. Тестировать в будние дни с 10 до 19. С руководством согласовано. Нужен 1-2 человека (больше рабочих мест выделить не смогут). |
[quote=Petrovich;101378]Уточняю. Это (Lap) какое-то положение крана машиниста. Ниже приведены все перечисленные положения.
<kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_release release <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_initial initial <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_application application <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_handle_off handle off <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_emergency emergency <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_lap lap Дайте, пожалуйста, правильные названия положению крана[/quote] Это положения тормозного контроллера от отпущенного до экстренного торможения. [COLOR="DarkOrange"]переводим по-словесно, а не в граничных позициях. (позже пост удалю) )[/COLOR] |
[QUOTE=Petrovich;101380]Может ли кто-нибудь из вас (Москва и ближайшее подмосковье) принять участие в тестировании билда[/QUOTE]
[B]Petrovich[/B], тут куча народу тестирует ТС09 на своих собственных компах. Например, сейчас - уже билд 39756. Я, например, смотрю правильность работы инструментов редактора, но, думаю, если не найдётся, кому придти на тестирование лично, "надомников" из других регионов тоже хватит.;) |
[QUOTE=Добрый;101385][B]Petrovich[/B], тут куча народу тестирует ТС09 на своих собственных компах. Например, сейчас - уже билд 39756. Я, например, смотрю правильность работы инструментов редактора, но, думаю, если не найдётся, кому придти на тестирование лично, "надомников" из других регионов тоже хватит.;)[/QUOTE]
Дело в том, чтобы тестировать именно ту версию, что будет издаваться Акеллой. Иначе вполне возможен вариант, что в изданном продукте окажутся баги, которых я отыскать не смог, в силу того, что слабо разбираюсь в ее редакторе. На "удаленку" игру не дадут :( Сейчас пришел билд 39763 |
[QUOTE=Damien Zhar;101383]Это положения тормозного контроллера от отпущенного до экстренного торможения.[/QUOTE]
Можно привести прямо по пуктам _правильные_ названия этих положений. В соответствии с этим списком, сверху вниз. |
А собственно как будет протекать процесс тестирования?
|
[QUOTE=Damien Zhar;101390]А собственно как будет протекать процесс тестирования?[/QUOTE]
Приезжает человек в Акеллу, идет в наш отдел, садится за комп и ... тестит. Со мной на пару. :) |
[quote=Petrovich;101391]Приезжает человек в Акеллу, идет в наш отдел, садится за комп и ... тестит. Со мной на пару. :)[/quote]
Нда а потом пятисотстраничный отчёт :russian:. Ну да ладно. Я по Савёловской ветки живу, если что. Только отчёты писать очень не люблю. |
[QUOTE=Petrovich;101378]Уточняю. Это (Lap) какое-то положение крана машиниста. Ниже приведены все перечисленные положения.
<kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_release release <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_initial initial <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_application application <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_handle_off handle off <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_emergency emergency <kuid:-16:10240>-string-table-brake_setting_lap lap Дайте, пожалуйста, правильные названия положению крана[/QUOTE] Поправляйте если что, но получается примерно так (отечественные аналоги) : - отпуска - поездное - служебное - полное служебное - экстренное - с питанием (но не уверен, что это перекрыша с питанием в данном контексте) Кстати, а где hold position (перекрыша)? |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |