![]() |
Да и сам сделать можешь с какой хочешь. См. соотвествие нотчей в енге и начальное значение проигрывания нужного звука в смс-файле. Если не понятно - как доберусь до компа, где были разработки - могу рассказать детальнее.
ЗЫ. Там, в мегапаке-то, какие-то смс-ки для 4Т включают МВ с первой,а какие-то с третьей. Но с первой включается МВ3 - вентилятор масла трансформатора. Ну или как-то так. Он работает тихо вообщем-то. |
[QUOTE]Если не понятно - как доберусь до компа, где были разработки - могу рассказать детальнее.[/QUOTE]
Точнее,я этим не занимался.Пожалуйста Николай расскажи лучше детальнее. |
помогите решить проблему с компрессором-поднимаешь ТП вкл компрессор на некоторое время, выключается и секунд через 5 включается и больше не выключается, заменил в стриме StartLoopRelease на PlayOneShot, ни чего не изменилось
|
1. В енг-файле есть описания notches() Это, позиции КМ.
2. Смотрим, с какой хотим запустится, значение переносим в sms файл. И внимание! 2.1 Если напротив желаемого звука стоит variable2 то оставляем значение без изменений. Здесь проценты идут от 0 до 1(100). 2.2 Если стоит Variable1, то умножаем значение на 100 и подставляем. 3. Все это подставляется в начальное значание и в конечное (чтобы отключалось). 4. ???? 5. PROFIT!!! :) Демитрофф, значит не там изменил. Или не везде. |
Так и не врубился,как прописать.:(:(
|
Тут хоть кто нибудь поможет?:mad:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |