![]() |
Ну я сочувствую тем, кто проводит своё лето за компом, прям искренне...
|
Да ладно у кого вообще нет возможности вылазить из оного. Вот и сидим в Максе, Трансдеме и в других программулинах.
|
Ну если держит работа или еще там что.... А кто в отпуске или на каникулах сидит в них-мне реально жаль...
PS: гуляю уже 25 дней =))) |
Последний оффтоп от меня. Но тот у кого каникулы, да в городе живёт, да средства гулять не позволяют?
|
Только стахановским трудом мы сможем обогатить TS локомотивами, маршрутами, объектами и прочим. Некогда отдыхать, игра тухнет. :D
|
Кому-то по душе сидеть в максе. Принудительно никто "максить" не будет, если ему это не нравится.
|
Ну ваше дело, че тут скажешь ;) Берите пример с Гребнева ;)
|
А че я))?
|
Ты ж вечно молодежь отправляешь водку кушать и баб шпетрить =)
|
[QUOTE=Midnighter;102878]Ты ж вечно молодежь отправляешь водку кушать и баб шпетрить =)[/QUOTE]
Поразительно точный термин ,коллега ))):rofl: |
Я этим занят уже месяц просто :-D
|
[QUOTE=Midnighter;102878]Ты ж вечно молодежь отправляешь водку кушать и баб шпетрить =)[/QUOTE]
Да, отправляет, но предварительно убедившись, что выполненная в максе работа сделана хорошо. |
Где сейчас можно Шексну-ресторан скачать? Подскажите, а то я уже всё облазил!
|
Вагон смотрится великолепно, одна лишь беда - неоткуда взять... Выложите, пожалуйста, ссылку на вагон и все запчасти к нему, чтобы можно было просто собрать и ездить.
|
Всем привет!
Решил выложить здесь ссылку на все имеющиеся в данный момент вагоны поезда "Шексна". Выкладываю как есть, мужики, без претензий. Мне сейчас некогда заниматься исправлением ошибок, я занят новыми вагонами ТВЗ. Да и без того куча геморроя всякого =( ССЫЛКА!! [url]http://narod.ru/disk/26891612000/Sheksna%20ALL%20(no%20claims%20to%20the%20developer).rar.html[/url] Размер около 127 мгб |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |