![]() |
Если Акелла попробуй переключится в английский.
|
[QUOTE=Pofig;201468]Если Акелла попробуй переключится в английский.[/QUOTE]
У меня английский |
[QUOTE=928;201462]Всем привет у меня такая проблема, при установке дополнений пишет ошибку: Error: Failed to commit changes to asset <kuid:236443:102291> due to file access error помогите пожалуйста решить эту проблему[/QUOTE]
Попробуй обновить дрова видюхи, добавь папку ТРС в исключения антивирусника, запускай КМ с правами администратора... |
Народ помагите мне, я скачал trainz 2010EE но в редакторе нет текстур стандартных деревье типа акаций есчё вместо ж.д пунктирные линий идут( в некоторых местах)
В чём проблема? может куиды какме нужны? или есчё что-то? |
[B]есчё[/B] это вроде из анекдота про слово из трёх букв в котором четыре ошибки.
|
Хы-хы)
|
[QUOTE=bizzonchik;201579]Попробуй обновить дрова видюхи, добавь папку ТРС в исключения антивирусника, запускай КМ с правами администратора...[/QUOTE]
Не помогает:( может еще какой нибудь есть способ установки дополнений |
Как установить поезда в Trаinz 2009
У меня Trainz 2009, можно ли туда впихнуть поезда из MS Trainz, если можно, то как? Заранее спасибо.
|
[QUOTE]MS Trainz[/QUOTE]нет такой игры. Есть 2 разные игры, дополнения которых не совместимы - Microsoft Train Simulator и Auran Trainz Simulator. (да, 2009 и 2010 трейнзы - уже не railroad )
|
Спасибо за инфу, а так хотелось покататься на ВЛ
|
влы есть на trainz.ru
|
[QUOTE=TRam_;207783]да, 2009 и 2010 трейнзы - уже не railroad )[/QUOTE]
Смотря какой билд и чьё издание. |
Скачал ЧС2-627, нашел недостающие детали и оказалось, что у него 2 пантографа, две кабины, два звука двигателя, характеристик двигателя тоже 2.. И у всех - разные куиды. Для чего так было сделано?
|
[QUOTE]И у всех - разные куиды. Для чего так было сделано?[/QUOTE]это произошло случайно.
|
Из kuidtable не поудаляли.
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |