![]() |
[QUOTE=сандро;77915]Типа группа на что-то влияет. [/QUOTE]
Типа да. Про сроки Алекс написал. Плюс тебя не поставят работать с тем машинистом, который не прошел тот же тест, что и ты. [QUOTE=сандро;77972]Какой бред, такого даже в авиации нет (а там медкомиссия не проще чем на РЖД). Там психолог с своими тестами один раз перед поступлением на работу проходится, или в случае переучивани на другой тип В.С. (а если не прошел, то недопустят до переучивания, но от работы не отстранят). А кто смотрит и задает вопросы?[/QUOTE] А в чем бред то ? Не понимаю. И потом отстранят только если все тесты завалишь. Прошел один, третья группа, прошел два- вторая, все три - первая. |
[QUOTE=Colonel_Abel;78001]А в чем бред то ? Не понимаю. И потом отстранят только если все тесты завалишь. Прошел один, третья группа, прошел два- вторая, все три - первая.[/QUOTE]
Бред в том и есть что проходить по новой тесты черз год, два, или три. Я считаю это лишним (в авиации человеческий фактор намного выше, чем на ж/д). |
У меня в военник смотрели все почти. Вопросы в основном будет задавать терапевт, еслит что найдёт. А так в основном будет распрашивать психиатр, типа: чё на жд поперся, как там у тебя с личкой, ну и всё такое. Вобщем, если здоров и незачто зацепиться - комиссию пройдёшь за 1-2 дня.
|
[QUOTE=сандро;78002]Бред в том и есть что проходить по новой тесты черз год, два, или три. Я считаю это лишним (в авиации человеческий фактор намного выше, чем на ж/д).[/QUOTE]
Вот это, как раз не бред. Во1-ых организм стареет, реакция не та становится. Потом те же психологи говорят, что при следующем тесте показатели могут не только ухудшится, но и улучшится. А изучив методики, можно вообще всегда первую гпуппу получать. Вот с тем тестом, что я описывал, когда его ввели, не прошел, получил вторую группу. Следующий раз проходил с учетом передыдущего, получил первую. Вот так вот. |
[QUOTE=Evgenyi;78003]У меня в военник смотрели все почти. Вопросы в основном будет задавать терапевт, еслит что найдёт. А так в основном будет распрашивать психиатр, типа: чё на жд поперся, как там у тебя с личкой, ну и всё такое. Вобщем, если здоров и незачто зацепиться - комиссию пройдёшь за 1-2 дня.[/QUOTE]
А если в военнике стоит штамп "не служил"? Какие вопросы психиатр задает? |
Ну...тогда начнётся маньячный распрос, почему не служил. Будут капать причины, если здоровье, то будут ещё сильнее капать, так что побегать придёца. :) А кто сказал, что путь на жд лёгкий? За это надо платить, и причём дорого. А самое поганое - что не деньгами, а собственными нервами (в худшем случае) или времянем. Но понервничать всё-таки немного придётся. Ничего бесплатного в нашем мире нету:). Я вод, можно сказать, незаплатил ни копейки (кардиолога ни в счёт), но морально я очень дорого заплатил, и поэтому за работу буду держаться железно.
|
А чего за бабло можно купить медкомиссию? А отмазка, что купил военник не покатит?
|
Незнаю, не покупал. Я марально заплатил. И очень дорого!
|
Купить - запросто, только не сильно щедриться не стоит, как сказал тов.Полковник, аппетиты растут, потом больше требовать будут. В Мск, я вон недавно слышал, что медком стоит 8к, но это если ты сааавсем больной и придется покупать всех врачей, а если только из-за военника, то, я думаю, не больше 1.5 придется отдать. Хотя, смотря по какой причине не пошел, сейчас берут только так, главное чтоб все на месте было, был не глухой, не слепой и с сердцем все в норме, руки ноги на месте, на остальное глаза могут закрыть. Друга вон с гастритом взяли, он тоже не служил...так что военник не помеха, но если сам осознаешь, что у тебя что-то серьезное (сердце там или еще что-инть), то может ну ее, поездную...а если "косяк" какой-нить левый, то можно не париться
|
А кому давать?
|
Ну вот как у меня. Там косяк, который ну никак к сердцу не относится, мне это на ЭХО сказали. А вот при стрессе может давать такую вот ЭКГ. Но это не сердце, это моя личная анатомия. Поэтому мне врач по заключению сказала так: "ну, посколькоу у вас хорошая ЭХО КГ, и на ней всё чисто, поэтому я вас пропускаю без вопросов." Но кардиологу таки пришлось зарыть хлебало, т.к. когда под меня начали копать, то я подумал, что мне конец, т.к. ЖД для меня ВСЁ, я ею дышу, я ею живу. Так вот, когда я пришёл. то у меня давление было за 135 и пульс 120. Так мне они начали лепить тахиаритмию и чёрт знает чтто ещё. Ну я пришёл домой, померил себе: 125/82 пульс 65. Ну и ЭХО подтвердило, что сердце тут непричём. Так что всё прошло.
Так что...если сердце, глаза, уши, впорядке и нужные органы все наместе, то пройдёте. А на остальное они не обращают внимания. невропотолага тоже не бойтесь. А на гастриты, боли в ногах, руках, в иных частях тела - им как-то пофигу. Ну и что бы сахара небыло в крови. И ненадо никому ничего давать!!! И если будешь хорошим мальчиком, тебе 22 летняя хиругша даст;). |
Тому, кто не пропускает. Коррупция процветает, блин:cool: В мед. карте нужно порядок навести, а то попросят выписку, но она делается в любой платной поликлинике и ставится штамп твой районной поликлиники. Самое трудоёмкое - это выбить расшифровку.
Не, Жень, гастрит - это серьезно, просто так не возьмут, т.к. с желудком проблемы, питание нерегулярное...как следствие язва, но язва у железнодорожником это не такое уж и редко явление, но там еще и нервное напряжение сказывается, если уж совсем плохо дела с кадрами, то возьмут... |
[QUOTE=Mr.Voron;78043]Купить - запросто, только не сильно щедриться не стоит, как сказал тов.Полковник, аппетиты растут, потом больше требовать будут. В Мск, я вон недавно слышал, что медком стоит 8к, но это если ты сааавсем больной и придется покупать всех врачей, а если только из-за военника, то, я думаю, не больше 1.5 придется отдать. Хотя, смотря по какой причине не пошел, сейчас берут только так, главное чтоб все на месте было, был не глухой, не слепой и с сердцем все в норме, руки ноги на месте, на остальное глаза могут закрыть. Друга вон с гастритом взяли, он тоже не служил...так что военник не помеха, но если сам осознаешь, что у тебя что-то серьезное (сердце там или еще что-инть), то может ну ее, поездную...а если "косяк" какой-нить левый, то можно не париться[/QUOTE]
В москве сильно кадров не хватает, особенно на мвпс, потому берут почти всех... а 8кр за год, хм, смешная сумма.... я как-то думал что больше дают.... |
[QUOTE=Mr.Voron;78046]Тому, кто не пропускает. Коррупция процветает, блин:cool: В мед. карте нужно порядок навести, а то попросят выписку, но она делается в любой платной поликлинике и ставится штамп твой районной поликлиники. Самое трудоёмкое - это выбить расшифровку.
Не, Жень, гастрит - это серьезно, просто так не возьмут, т.к. с желудком проблемы, питание нерегулярное...как следствие язва, но язва у железнодорожником это не такое уж и редко явление, но там еще и нервное напряжение сказывается, если уж совсем плохо дела с кадрами, то возьмут...[/QUOTE] Чего за Расшифровка? |
[QUOTE=Evgenyi;78045]
И если будешь хорошим мальчиком, тебе 22 летняя хиругша даст ;) .[/QUOTE] В 22 года врачами не становятся, а в особенности хирургами! ;) |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |