![]() |
[QUOTE=Север;115027]На RRS и mail.ru[/QUOTE]
Спасибо,кстати тут есть ТЭ3,на ст. Новый Уренгой,причём в двух секциях.Правда,качество видео не очень...[url]http://smotri.com/video/view/?id=v92514874c8[/url] |
[QUOTE=Север;115029]Вот бы я в Томск приехал посмотреть на ТЭ3... был бы жутко удивлён что его там нету:)[/QUOTE]
а что на Урале своих нет?:) |
[QUOTE=Даниэль;115033]а что на Урале своих нет?:)[/QUOTE]
Там где я живу точно нету, Урал большой может где и есть. СВРД это земля 2ТЭ116, здесь только самые настоящие 2ТЭ116 без всяких частных БТС и тд, не как Дновские перебитые, перебитые перебитые, гибридные, перебитые гибриды, а все в оригинале. Ждите видео, места на диске нету что бы видео достать, могу лишь добавить к фото что предоставил [B]Grebnev[/B] то что будет кое какой старичок на видео (1976 года выпуска) |
Я планирую поездку на майские праздники в Азербайджан, как раз за рабочими ТЭ3. Поробуем провернуть это дельце...
|
[QUOTE=Север;115040]Там где я живу точно нету, Урал большой может где и есть. СВРД это земля 2ТЭ116, здесь только самые настоящие 2ТЭ116 без всяких частных БТС и тд, не как Дновские перебитые, перебитые перебитые, гибридные, перебитые гибриды, а все в оригинале.[/QUOTE]
А у нас из магистральный только 2ТЭ10У,М :) |
[QUOTE=Даниэль;115297]А у нас из магистральный только 2ТЭ10У,М :)[/QUOTE]
Это тоже имеется, депо Челябинск:) А что сам видео не снимаешь? |
[QUOTE=Север;115299]Это тоже имеется, депо Челябинск:) А что сам видео не снимаешь?[/QUOTE]
Времени нет. Да и после общения с правоохранительными органами желания не прибавилось. Снимаю только, когда куда-нибудь езжу. Из последней поездки: [url]http://www.youtube.com/watch?v=xucZSM-XtR0[/url] |
Вот такие свистки я люблю:)
|
[QUOTE=Петришин М.;115065]Я планирую поездку на майские праздники в Азербайджан, как раз за рабочими ТЭ3. [/QUOTE]
Приятная новость! :) |
Небольшой клип про гидроэлектростанцию и пролегающую по ней ЖД в близи города Каунас.
[URL]http://www.fotoskrydis.lt/video-galerija/kauno-hidroelektrine/[/URL] |
Ахтунг! В новости "С[B]а[/B]халинской" надо написать.
|
Да и вообще, странно, что до сих пор нет комментариев...
Спасибо за видео с ТГ16! Я торчу как ножка в табуретке! Именно таким их звук себе и представлял, хоть и кажется - что там представлять, дизеля наподобие ДР1-вских, но их по четыре в одном месте, а не один! Жаль, видео с их нутра нет, но это ПОКА? |
Да, видео классное, тифон ихний я так себе и представлял, как на ВЛ10, видео мне очень понравилось.
ЗЫ: есть предложение на случай если видео нового не будет (хотя с трудом верится:) ) перевыкладывать по маленьку старые видео в новом качестве, для меня это было бы прелестно, хотя бы по одному старому видео вместе с новыми. |
Это можно сделать, но позже, у меня винчестер не резиновый. Одна кассета - 14 Гб, так что со свежим бы разобраться.
|
[QUOTE]Да, видео классное, тифон ихний я так себе и представлял[/QUOTE]
Тифон такой и на дизель-поездах Д2. Да и вообще, он как звуковой символ Сахалинской ж.д. :D Там его слышишь чаще всего. Кстати, дизель на Д2, как я понял, стоит тоже от ТГ16. В этом секрет их "долголетия" что ли. Если бы не отечественные дизеля, то не жили бы так долго эти продукты Фуджи Индастрис. Говорят, когда там были родные дизеля, в дизельном помещении стояла адская жара (более 60-70 градусов под потолком, при долгой работе на повышенных оборотах), короче, очень плохо был организован отвод тепла. Дизеля там стояли вроде как американские - Камминс. [QUOTE]Жаль, видео с их нутра нет, но это ПОКА?[/QUOTE] Пока - верное слово. Но с этой поездки не будет. В этот раз я был только в кабине Д2 и то очень мало времени. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |