![]() |
Ага, сейчас за такую приемку наверное уволят =)), и очень понравилось как помогала держит рукав рукой, соединитель около его я…. ну в общем понятно где и открывает кран :D
|
Ребят торрентами я не пользуюсь, поэтому выкладываю на мыле:
[url]http://files.mail.ru/PLL5UI[/url] "Вождение пассажирского поезда", с локомотивной бригадой ТЧ-1 "Москва-Курская", на ЧС7-209, выложу позже.;) |
Классно! Спасибо огромное!!! Классно вождения пасс. поездов ЧС7, я очень жду. Спасибо!
|
И как умудрялись в то дикое время такую потрясающую графику делать...
|
Да я тоже поражен, вроде не было всяких компьютерных эффектов. А все так доступна, сейчас бы такие фильмы создавали.
|
[QUOTE=arturSS;136427]попробуйте зарегистрироваться на торрентс.ру
либо скинте мне по асе а я выложу[/QUOTE] На торенте я зарегистрирован но скорость отдачи у меня не более 70кб/с. По вл65рассказывается эл.схема и возможные не исправности и их устранение. |
Супер видео! Круто было бы его посмотреть. Ну скорость да, я так понял не очень, жаль.
|
Вот Рома всеже ты спалил Бобуха)
|
У меня 3-10 Мбит\с отдача...
|
[QUOTE=Combine;136544]У меня 3-10 Мбит\с отдача...[/QUOTE]
:eek: мне бы так |
Рома, спасибо, интересный фильм.
Ну и геморрой же этот игнитрон, охлаждение, защита от обратного зажигания, поджиг, елки-палки выпрямитель обслуживается оборудованием чуть ли не втрое больших габаритов, и наверное служит вдогонку ограниченный срок. Поражаюсь упорству конструкторов старой техники, нелегко им было с элементной базой тех времен. |
Классно бы посмотреть Вождения пасс. поездов. Классно что семёрками.
|
[QUOTE=Zabor;136566]Рома, спасибо, интересный фильм.
Ну и геморрой же этот игнитрон, охлаждение, защита от обратного зажигания, поджиг, елки-палки выпрямитель обслуживается оборудованием чуть ли не втрое больших габаритов, и наверное служит вдогонку ограниченный срок. Поражаюсь упорству конструкторов старой техники, нелегко им было с элементной базой тех времен.[/QUOTE] Мне ещё понравилось как там показана работа ЭКГ |
[QUOTE]Ну и геморрой же этот игнитрон, охлаждение, защита от обратного зажигания, поджиг, елки-палки выпрямитель обслуживается оборудованием чуть ли не втрое больших габаритов, и наверное служит вдогонку ограниченный срок.[/QUOTE] Зато на ОР было плавное регулирование...
|
Ромыч, спасибо за фильм! Жду ЧС7.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |