![]() |
[QUOTE=Yolkin;91108]Иногда после патча надо ещё один батник запускать, по-моему на Малохитовке так, но могу и гнать - я сейчас не дома.
Самый надёжный способ не ошибиться - читать readme.[/QUOTE] Я вот потому и спрашиваю, что проблемы с ночной Малахитовкой. Насчет именно батников после патчей там не сказано... |
Извиняюсь, вчера забыл глянуть. Сегодня вечером приду домой - посмотрю точно, как там надо, если камрады раньше не ответят.
|
Купил MSTS на шести дисках (более 70 Гб) с различными патчами, дополнениями и т.д. Я новый пользователь, вернее собираюсь им стать)) Вопрос такой: все архивы имеют расширение .ace или .ACE, но Winrar их не открывает, пишет или испорчен архив или неизвестный формат, хотя галачкой такой формат в настройках отмечен. Я думаю что все архивы с ошибкой быть немогут. Что делать, помогите, очень хочется влиться в поклонники этой игры!!!
|
в данном случае, это не архивы - это файлы текстур. Извлекать их не надо
|
Люди добрые ,помогите пожалуйста,вот у нас на сайте лежат Xtracks 3.20 (текстуры для разроботчиков) ,а как их устанавливать?Там много разнообразных папок ...Не имею даже представления как ставить ...
|
А вам оно надо? Вы маршрут делаете?
|
Пытаюсь....
|
Ну пожалуйста помогите мне!
|
Скинуть в папку TEXTURES.
|
[QUOTE=vitalv;95563]в данном случае, это не архивы - это файлы текстур. Извлекать их не надо[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Извиняюсь, я понял уже свою ошибку. При запуске игры ошибку выдает на файл .ENG:) |
Скачай и установи ту ездючину, на файл которой ссылается ошибка.
|
у кого нить есть ссылка рабочая на ConBuilder скинньте плиз..
|
Народ, у меня вопрос: как присоедениться к мультиплееру? Можете меня там зарегать?
|
Мультиплеер сайта trainsim.ru сейчас не работает и судя по "активному" его развитию работать не собирается. Ищите на других ресурсах.
|
всем доброго времени суток!!!уже очень долго пытаюсь настроить свой МСТС!!!и кликнул на ваш сайт, и думаю мне здесь помогут!!!
такая ситуация: поставил электровоз, к нему кабину и звуки!запускаю игру, выбираю его, идет загрузка и где-то на половине выкидывает из игры и пишет, "ошибка в чтении *.eng! Помогите, пожалуйста, разобраться!!! Заранее всем огромное спасибо! |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |