![]() |
[QUOTE]уже не смешно, Петросянчег.[/QUOTE] Эээ, ты это...оскорбления свои фильтруй. А то талончик отнимут.
|
Я просто прозреваю. Неужели так трудно понять, что в любом деле важен абсолютный результат, а методы хороши именно те, которые к этому результату привели. ЧС4т отлично работает и любой в этом может убедиться, он доступен всем желающим и абсолютно все равно сколько там паралельных нитей, он отлично работает в отличии от ваших оптимизированных, которых до сих пор нет, думается что Вы и не выкладываете их, боясь критики, и даже если они появятся, то наверняка с компилированными скриптами, чтобы кто знающий случаем не увидел там детских лагов. Напомню, в жизни не важно, кто лидировал во время игры, важно кто победил.
|
[QUOTE]ЧС4т отлично работает[/QUOTE] Если уж на то пошло, почему на штурвале там 32 позиции, а?
[QUOTE]которых до сих пор нет[/QUOTE] Да Ваш ЧС4 я что-то тоже не сильно наблюдаю, раз уж на то пошло. [QUOTE]думается что Вы и не выкладываете их, боясь критики[/QUOTE] Критику разработок я всегда рад услышать. [QUOTE]то наверняка с компилированными скриптами, чтобы кто знающий случаем не увидел там детских лагов.[/QUOTE] "Кто знающий" сможет с ними ознакомиться, если будет такое желание. |
Vold, отдельное СПС за звуки пневматики. Долбаный дефолт ФТОППКУ!
|
А сколько позиций у ЧС4т?
|
32, но на штурвале только положения +, +1, 0, -1, -, а также, если его вдавить в пульт, можно набрать 5 ступеней ОП: 5,4,3,2,1,Х. ОП включается только начиная с 26 позиции.
|
[QUOTE=Combine;67674]Если уж на то пошло, почему на штурвале там 32 позиции, а?[/QUOTE]
Ну это не мешает локу набирать и сбрасывать позиции. [QUOTE=Combine;67674] Да Ваш ЧС4 я что-то тоже не сильно наблюдаю, раз уж на то пошло.[/QUOTE] Надеюсь его брата по цеху - ЧС4т заметили, причинно-следственную связь сможете провести самостоятельно? или подсказать? [QUOTE=Combine;67674] "Кто знающий" сможет с ними ознакомиться, если будет такое желание.[/QUOTE] Боюсь что некому сортировать знающих и только ради того, чтоб ознакомится, желания смотреть не возникает, достаточно заочных знакомств. |
Кстати, чё-то я удивляюсь, куда "Модераторы", "Администраторы", "Разработчики" смотрят? Кто нас всех рассудит? Наш этот спор. А то мне на прошлой странице карточку дали... Получается я крайний что-ли...
|
[QUOTE]Ну это не мешает локу набирать и сбрасывать позиции.[/QUOTE] ЧС4т делался с претензией на реализм, или я ошибаюсь?
|
[QUOTE=Arturmachinist;67691]Кстати, чё-то я удивляюсь, куда "Модераторы", "Администраторы", "Разработчики" смотрят? Кто нас всех рассудит? Наш этот спор. А то мне на прошлой странице карточку дали... Получается я крайний что-ли...[/QUOTE]
Да я тоже получил. По заслугам, слишком перегрелся я, в следующий раз жалюзи открою, да и МВ включу:) . |
На сегодняшний день, у этого локомотива достаточный уровень реализма и работа контроллера, ему не помеха.
|
Да, немного повздорили и...хватит.:) :)
Да ладно ребят, функций у этого лока хватает. Я если честно такой впервые вижу (в ире). Вообще у каждого лока свои плюсы и минусы, этот просто хорошо отскриптовали. Не будем выяснять какой лучше, какой хуже. Но вот если такие локи создавать, трэинз будет ещё интересней. |
Ну так можно про все сказать. Я понимаю, какие-то тонкости, типа работы заземлителя не реализованы, а контроллер, с ним машинист работает постоянно, по нескольку раз в минуту. И контроллер это "визитная карточка" ЧС как бы.
|
У Вас есть шанс! Можете сделать лучше, никто не мешает, ОК!
|
[QUOTE]У Вас есть шанс! Можете сделать лучше, никто не мешает, ОК![/QUOTE] Да у Вас тоже, собсно. И у разработчиков, кстати, тоже.
[QUOTE]Да ладно ребят, функций у этого лока хватает. Я если честно такой впервые вижу (в ире). Вообще у каждого лока свои плюсы и минусы, этот просто хорошо отскриптовали. Не будем выяснять какой лучше, какой хуже. Но вот если такие локи создавать, трэинз будет ещё интересней.[/QUOTE] А здесь кто-то что-то выясняет разве? |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |