|  | 
| 
 Рано или поздно всё будет. Заходи в гости на следующий год :) | 
| 
 [QUOTE=masterok;63610] - ну и плюс нет звуков на холостом ходу, тоесть лок как иномарка молчит и шепчет -я считаю что звуки надо отрегклировать[/QUOTE] А "V" нажимать не пробовали??? | 
| 
 [QUOTE=Duke3D;64284]А "V" нажимать не пробовали???[/QUOTE] ниче там нажимать не надо, холодный старт дизеля был в первой версии звуков которых в даунлоаде нет. а во второй версии уменьшили громкость звука холостого хода (наверное Николай перестарался, мне теперь тоже кажется что очень тихо - хотя я сам просил его уменьшить громкость ) | 
| 
 Простите мне мои дерзость и любопытство, но хочу поинтересоваться: на Старый Новый Год что-нибудь ожидается? Или пир окончен?:rofl: | 
| 
 Команда Trainsim итак постаралась на славу ИМХО | 
| 
 Ожидалось, но немного не получилось. Ждите в ближайшие дни немного обычных выкладываний, ну и дальнейших разработок тоже. | 
| 
 [QUOTE=ANK(ft);6485]немного обычных выкладываний[/QUOTE]  Отлично сказал! :) С наступающим старым новым годом!! | 
| 
 [quote=ANK(ft);64851]Ожидалось, но немного не получилось. Ждите в ближайшие дни немного обычных выкладываний, ну и дальнейших разработок тоже.[/quote] Хмм странно то ничего 2 3 месяца а то один за одним :confused: | 
| 
 радуйтесь ! (с)жена ;) | 
| 
 Полувагоны с лесом и контейнерами просто отпадные:)  Отличная работа!!! | 
| 
 Очень советую обновить звуки ТЭ3. Они кардинально переделаны. | 
| 
 [QUOTE=Volk;69981]Полувагоны с лесом и контейнерами просто отпадные:)  Отличная работа!!![/QUOTE] Да, точно! Особенно недоставало полувагона с контейнерами. | 
| 
 Ну мне как фану 2ТЭ10УТК новые звуки понравились. | 
| 
 А ТЭ3 ? :) Версия 1.1 звучит совершенно по другому ! | 
| 
 Пока не тестил. | 
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |