![]() |
Всем привет. Тут играл в этот сценарийи возникла проблема. Наскочил на станции Аташиене на красный выходной. Передо мной тоже стоит поезд. По видимому товарняк. Ни он не едет ни мне нельзя дальше ехать. Помогитн пожалуйста решить проблему. Заранее спасибо.
|
[B]dimos87[/B], скорее свего слишком быстро ехал =)).
Анрей, изотермические в Readme в архиве добавил. |
Кстати, забыли еще добавить платформу №10
|
Блин, поехал заного, но теперь на входном в Лудзе красный:(
|
[QUOTE]Тут играл в этот сценарийи возникла проблема. Наскочил на станции Аташиене на красный выходной. Передо мной тоже стоит поезд. По видимому товарняк. Ни он не едет ни мне нельзя дальше ехать. Помогитн пожалуйста решить проблему. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Скорее всего, как говорит Zabor: ехал слишком быстро. [QUOTE]Блин, поехал заного, но теперь на входном в Лудзе красный[/QUOTE] Опять же, ехал довольно быстро. Я когда перед выкладкой окончательной версии тестил сценарий, подобного всего вышесказанного замечено не было. Всё по несколько раз проверялось. А вообще, господа, на данное мною время прохождения станций смотрим?:rolleyes: [QUOTE]Анрей, изотермические в Readme в архиве добавил[/QUOTE] Игорь, Большое спасибо!:) |
Все супер. Проехал весь сценарий. На стнцию Резекне 2 приехал на 10 мин раньше, на Крустпилс на 30 мин раньше. И без привышений
|
[QUOTE=dimos87;61691]Все супер. Проехал весь сценарий. На стнцию Резекне 2 приехал на 10 мин раньше, на Крустпилс на 30 мин раньше. И без привышений[/QUOTE]
Вообще то поезда должны ходить по расписанию, не раньше, не позже и не как левая пятка механика захочет. :cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;61762]Вообще то поезда должны ходить по расписанию, не раньше, не позже и не как левая пятка механика захочет. :cool:[/QUOTE]
Ну, в MSTS это не имеет такого уж значения... Что до обычной жд - скажу что поезда там скорее опаздывают, нежели приезжают раньше.... |
[QUOTE=dj.dan.mc;61765]Ну, в MSTS это не имеет такого уж значения... Что до обычной жд - скажу что поезда там скорее опаздывают, нежели приезжают раньше....[/QUOTE]
Ошибаешься, мин херц. Последнее время пассы ходят как раз по расписанию.:cool: |
После Резекне 2 на мониторе путей везде показывается красный почему то. А где-то светофора вообще нет.
|
[QUOTE=dimos87;61777]После Резекне 2 на мониторе путей везде показывается красный почему то. А где-то светофора вообще нет.[/QUOTE]
ПАБ там. ПолуАвтоматическая Блокировка. Учите матчасть. :drinks: |
А дайте пожалуйста кто-нибудь R_2TE10U-0215, а то на сайте [url]http://www.railroadsim.net/[/url] его нет
|
[QUOTE=sasha45;61832]А дайте пожалуйста кто-нибудь R_2TE10U-0215, а то на сайте [url]http://www.railroadsim.net/[/url] его нет[/QUOTE]
Внимательнее читаем Ридми! Он находится на сайте [url]www.lattrains.ucoz.ru[/url] |
[QUOTE=sasha45;61832]А дайте пожалуйста кто-нибудь R_2TE10U-0215, а то на сайте [url]http://www.railroadsim.net/[/url] его нет[/QUOTE]
сама перекраска кстати ужасна. сделано изменением цвета из красного, причем довольно грубо Это странно, учитывая что в Латвии няз у многих людей имеются цифровые фотоаппараты :-) неужели нельзя нормально отснять латвийские 2тэ10у на текстуры ? |
Ой ой не нравитса не качай
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |