![]() |
[QUOTE]Ну ЭД2Т приписаны к депо Александров и обслуживают участок Балакирево-Москва-Пасс. Ярославская,откуда же им на Фрязевском направлении взяться.[/QUOTE]
И вовсе не факт. И на фрязевском направлении можно зачастую увидеть поезда, приписанные не только к Москве-2, но и к Пушкино и Александрову. Более того, прибывшая с фрязевского направления электра запросто может далее поехать в александров и наоборот. |
[QUOTE=DDT17;74463]И вовсе не факт. И на фрязевском направлении можно зачастую увидеть поезда, приписанные не только к Москве-2, но и к Пушкино и Александрову. Более того, прибывшая с фрязевского направления электра запросто может далее поехать в александров и наоборот.[/QUOTE]
Я имел ввиду именно ЭД2Т.Покажи хоть одну фоту александровской ЭД2Т на фрязевском направлении. |
Ну вот поэтому и вопрос: почему ЭР2 могут, а ЭД2Т нет.
|
Ну что, никто не знает? Повторяю, парадокс вот в чем: Пушкинские электры спокойно могут ездить по фрязевской ветке: это ЭР2, ЭД4М, но почему-то не Э(Р/Д)2(Р/Т). Может, ЭД4М легче их? (хотя непонятно почему)
|
[QUOTE=DDT17;75879]Ну что, никто не знает? Повторяю, парадокс вот в чем: Пушкинские электры спокойно могут ездить по фрязевской ветке: это ЭР2, ЭД4М, но почему-то не Э(Р/Д)2(Р/Т). Может, ЭД4М легче их? (хотя непонятно почему)[/QUOTE]
Возможно это связано с АЛСН ? |
Я думаю тут не в технике дело и не в АЛСН. На постоянном токе везде частота одна и та же -- 50Гц.
|
Может просто на то направление (Монино и Фрязево) пускают самые зачуханные поезда? Как на киевском направлении в сторону Крестов пускают самые задрипанные поезда.
|
[QUOTE=Combine;76067] На постоянном токе везде частота одна и та же -- 50Гц.[/QUOTE]
А частота чего именно у постоянного тока? |
Эээээ.........Ребята -вы чего? КАКАЯ ЧАСТОТА НА ПОСТОЯННОМ ТОКЕ???:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Он на то и постоянный. Частота может быть только на перемнке. Уж поверьте мне, я нетолько начинающий машинист, но в первую очередь радиотехник!
|
[QUOTE=Evgenyi;76104]Эээээ.........Ребята -вы чего? КАКАЯ ЧАСТОТА НА ПОСТОЯННОМ ТОКЕ???:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Он на то и постоянный. Частота может быть только на перемнке. Уж поверьте мне, я нетолько начинающий машинист, но в первую очередь радиотехник![/QUOTE]
Да, да, верю. Я уже сначала хотел написать, да подумал, что парень просто глюкнул. Конечно, бредятина. |
[QUOTE]Частота может быть только на перемнке. [/QUOTE]А тему перечитать? Постоянка - это о напряжении питания поездов (кстати, переменные гармоники разных частот в ней тоже присутствуют), а вопрос был о частоте переменного тока кодов АЛСН для линий, электрифицированных постоянным током.
|
[QUOTE]А тему перечитать?...[/QUOTE]
ну и зачем ты людей расстроил:o ... |
Прямо на мой вопрос так никто и не ответил... Ну да ладно. У меня назрели вопросы другого плана:
1) На колесных парах моторного вагона присутствуют какие-то цилиндрические аппараты, соединенные со шлангом и рычажным устройством. Это ТЭДЫ? Если нет, то где располагаются они на самом деле? 2) Реостаты динамического тормоза располагаются не только на крыше, но и под серединой корпуса вагона? 3) Страшно шумная сцепка у ЭД4М. Можете прояснить ее отличия от ЭРок? 4) Объясните пожалуйста принцип работы ЭДТ на ЭД4М: а) Вспышка света; сначала происходит плавное, но быстрое торможение, напоминающее пневматику, но без характерного шума; б) Через 2 секунды поезд сильным рывком резко снижает скорость, еще через 2 секунды становится слышным шум ТЭДов; далее снижения скорости практически не ощущается и происхожит дотормаживание пневматикой. |
[QUOTE=DDT17;76274]Прямо на мой вопрос так никто и не ответил... Ну да ладно. У меня назрели вопросы другого плана:
1) На колесных парах моторного вагона присутствуют какие-то цилиндрические аппараты, соединенные со шлангом и рычажным устройством. Это ТЭДЫ? Если нет, то где располагаются они на самом деле? 2) Реостаты динамического тормоза располагаются не только на крыше, но и под серединой корпуса вагона? 3) Страшно шумная сцепка у ЭД4М. Можете прояснить ее отличия от ЭРок? 4) Объясните пожалуйста принцип работы ЭДТ на ЭД4М: а) Вспышка света; сначала происходит плавное, но быстрое торможение, напоминающее пневматику, но без характерного шума; б) Через 2 секунды поезд сильным рывком резко снижает скорость, еще через 2 секунды становится слышным шум ТЭДов; далее снижения скорости практически не ощущается и происхожит дотормаживание пневматикой.[/QUOTE] 1)Круто ты отжёг по 1-му пункту!!!:rofl: Это тормозные цилиндры. ТЭДы внутри тележки. 2)да 3)вероятно исполнение конструкции 4)увы не знаю |
[QUOTE]1)Круто ты отжёг по 1-му пункту!!! Это тормозные цилиндры.[/QUOTE]
:o ...Сбило меня с толку то, что они располагались только на моторниках...) Кстати, я могу увидеть ТЭДы через люк в полу, верно? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |