![]() |
[QUOTE=орел;426264]"А планировалось ли оно вообще (я про переход элей с кольца на направления и обратно)? На мой взгляд нет, те кто надеялся на это был не знаком с реалиями."[/quote]
Ну это на лично Ваш взгляд ;) [quote]"От [b]Коломенского[/b] до Пресни будет пять остановок."[/quote] [url]http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20580[/url] Просто у нас в 2007-м одно планируется, а в 2013-м немножко другое. Однако ж ставят опоры КС на ветви... Так что не исключено, что третье что-то в следующем году зафланируют :cool: А Вы были в ЦДА? :rolleyes: Ух, нехило там настырный студент врезал по поводу Алексеевской ветки :rofl: |
[QUOTE=орел;426274]а долго на " иглу сажали " ? - я про время . сколько времени народ привыкал[/QUOTE]
Сначала было туго. Около полугода-год поезда ходили не особо. Сейчас же взгляните кадры - они скажут всё сами за себя [url]http://www.youtube.com/watch?v=tG94JY1vJXw[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=rJPOhvwLdr8[/url] Один минус - составы не в ведомстве УЗ, которая с комунальных структур сдирает немалую деньгу за обслуживание электричек. Поэтому их количество на маршрутах постоянно меняется и приходится ждать. Плюс остальные поезда помимо ГЭ. Но всё равно это весомая альтернатива и в скором времени даже по 12 вагонов ЭД4М для МОЖД может оказаться мало (и в случае интервала 3-6 минут тоже). Ещё для городских целей нужны электропоезда с бОльшим числом дверей по типу составов метро, и обязательно высокие платформы для быстрой высадки/посадки. Это минусы, за которые Киеву приходиться расплачиваться долго и мучительно. |
[QUOTE=art-trans;426347]
[/QUOTE] спасибо за кадры так и на можд эли собираются сделать не ржд - ными ( вроде и не цппк - ными ) не повтрим ли опыт ( скорей всего повторим - любим мы " изучать опыт по шишкам " ) ? Добавлено через 10 минут [QUOTE=Seraphymm;426346] [/QUOTE] если вспомнить 1990 год то будет и третье ( и еще много раз , когда вводили пас движение пальцев не хватит :D ) а будет то что "удобно" строителям но не пассажирам ( проектировщикам ) . и что ? делаем вывод что будет кс ? - про столбы на ветке . кое где этих столбов по навтыкали так что косой косить можно только кс как небыло так и нет ( а есть и примеры когда и снимали кс ) в ЦДА не был :( нового я там бы все равно не услышал бы, да и е интиресны мне эти прожэкты на то оно и мое мнение , что мое , и ни кому его ( мнение ) не навязываем - поживем погляд осталось менее чем полгода ( вспомним что обещяли сразу после окончания олимпиады , это уже после ( в очередной раз ) сроки начали сдвигать ( сколько их уже было ? ) ) ;) :drinks: без обид плиз а сайт знаем иногда поглядываем и " радуемся " за радуюшихся ;) |
[QUOTE=орел;426633]"...Обещали сразу после окончания Олимпиады..."[/QUOTE]
На встрече в ЦДА обещали [b]открытие движения по всему Кольцу в 2015 г.[/b] |
осталось не долго, менее полгода :p
поживем поглядим ;) без обид |
[QUOTE=орел;426633]"...Если вспомнить 1990 год..."[/QUOTE]
Помню, ещё как помню его, родимого :D Тогда муссировалось предложение электрифицировать МОЖД пониженным напряжением (как в метро), уменьшив необходимые воздушные промежутки. А пассажиров возить МВПС мытищинского производства с верхним токосъёмом. Так вот, человека, который отстаивал тогда напряжение 3 кВ - я знавал лично ;) Здравый смысл победил. |
я всех подробностей ( тех что были в газетах\журналах\брошурах ) уже не помню , так что извиняйте
|
[QUOTE=орел;426633]спасибо за кадры[/QUOTE]
Наздоровье. Как-нибудь закончу монтаж своего видеорепортажа про киевское кольцо, тоже поделюсь. [QUOTE=орел;426633]так и на можд эли собираются сделать не ржд - ными ( вроде и не цппк - ными ) не повтрим ли опыт ( скорей всего повторим - любим мы " изучать опыт по шишкам " ) ?[/QUOTE] Для МОЖД с одной стороны ситуация проще т.к. на РЖД ситуация со структурными подразделениями не входящими в монополию ситуация проще и ограничений несколько меньше. С другой стороны отдельное депо в ведомстве комунальной московской структуры тоже вряд ли будет, поэтому волокита с невыпуском неисправных составов может (читай будет) повториться как с Киевом, а к развитию это явно не приведёт. Маленький плюс для тех, кто ФАПает на различный фото и видео эксклюзив - по МОЖД совершенно случайно смогут проезжать (в случае форс-мажора, к примеру) пассажирские и перегоняться своим ходом локомотивы, которых до того там не было даже под тягой ЧМЭ3. |
[QUOTE=art-trans;426663]
[/QUOTE] это из окна парохода не видно все что подводой ( я про бардак в структурах P\D ), если узнать из нутри - можно сразу стреляться :mad: так что завидывать не стоит ;) |
[QUOTE=орел;426671]"...Это из окна парохода не видно все что под водой."[/QUOTE]
Ещё как видно - если окно ниже ватерлинии :D Только пожалуйста без обид - легче воспринимайте прочитанное тут :drinks: [QUOTE=орел;426640]"...Осталось недолго, менее полгода..."[/QUOTE] ...А календарик свой всё же переведите назад. Не спешите: кататься по Малому кольцу поедете в 2015-м, а нынче у нас только 2013-й :cool: |
[QUOTE=Seraphymm;426678]Ещё как видно - если окно ниже ватерлинии :D Только пожалуйста без обид - легче воспринимайте прочитанное тут :drinks:
...А календарик свой всё же переведите назад. Не спешите: кататься по Малому кольцу поедете в 2015-м, а нынче у нас только 2013-й :cool:[/QUOTE] это как летать на подводной лодке в степях украины :D если смотеть на календарь ( тех кто общещяет ) , то пассажирское движение по малому кольцу москвы уже давно есть ;) поживем поглядим ;) |
[QUOTE=Seraphymm;426641]А пассажиров возить МВПС мытищинского производства с верхним токосъёмом.[/QUOTE]
ИМХО, лучше именно так, чем ЭД4М. |
Изволите шутить? :eek: Впрочем, в ЦДА речь шла не об ЭД4М...
А чем, собственно, Вам ЭД4М не понравился? Всё равно лучше, чем ЭМ... |
...и ещё лучше, чем ЭТ :crazy: .
|
[QUOTE=Seraphymm;426982]А чем, собственно, Вам ЭД4М не понравился? Всё равно лучше, чем ЭМ...[/QUOTE]
Слабоватая динамика, неудачная компоновка салона (я бы сказал, неподходящая для города), тормозная и ненадежная РКСУ. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |