![]() |
Интересно будет просто белая равнина или среди сугробов колея?!
|
Рельсы будет видно конечно, причем скорее всего даже заброшенные.
|
[QUOTE=E69;51850]Рельсы будет видно конечно, причем скорее всего даже заброшенные.[/QUOTE] :(
Ну а сугробы?:o Узкоколейка ведь так нечистится как реальное полотно!:confused: |
Алекс, а для чего, по-твоему, существуют снегоочистители, даже для узкоколеек (и в МСТС тоже есть, кстати, советую автору разместить на какой-нибудь большой станции/сортировке снегоочиститель от Cуткового, если фпс позволяет, конечно ;))?
СЗОТ, пожалуйста... |
ХА! Судя по той старой гнили которая есть и называется снегоочистителем для УЖД:crazy: - так ей как раз и стоять засыпаной снегом на запасном пути!:rofl:
|
[QUOTE=alex1977a;52594]ХА! Судя по той старой гнили которая есть и называется снегоочистителем для УЖД:crazy: - так ей как раз и стоять засыпаной снегом на запасном пути!:rofl:[/QUOTE]
Сделайте лучше или хотя бы дайте нормальные чертежи... |
Эй автору модели поклон!:drinks:
Я имел в виду её характеристики по первому взгляду!:crazy: |
Чтобы почистить снег - достаточно и этого... Подтолкнём ТУшкой ;)
|
Подтолкни лучше эсухой... А тушки я скоро с сайта снесу - они переделываются на новый уровень красоты!
|
Надеюсь Tu2-010 (1975) только улучьшится!
|
А можно узнать когда он будет готов [I](примерно)[/I] по месяцам например...
|
Новые ТУ2 никто сносить и не собирался... Если имеются в виду МОИ ТУ2-113 и ТУ2-010, а не мои же перекраски Мишиных. Эти модели и так неплохи.
Хотя переделка ТУ2 тоже в планах. |
[QUOTE=Иваня Андрухованя;53538]А можно узнать когда он будет готов [I](примерно)[/I] по месяцам например...[/QUOTE]
Года через 2 ~ :D |
Нус, как снежком притрусили ужо? Скины мона увидать? Аль скоро сами рульть будем?
Skif можно ссылки на ПС-УЖД, а то импортняк наполовину нерабочий! |
Не можна ссылки :). Сайт мой в зубы - и искать. Больше отечественных локов на ужд не найдете нигде - только [url]www.relsomania.ucoz.ru[/url] и [url]www.sutkovoyv.narod.ru[/url]
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |