Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Главный ход Рейзорбек классический. Перестройка. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3596)

Evgenyi 25.09.2008 21:48

А где достать этот рус-77?

ТоХ 25.09.2008 22:04

Не знаю насчет рус-77. Я себе вот это поставил. Все идет.
[url]http://trs-1017rus.ucoz.ru/load/7-1-0-9[/url]

Evgenyi 01.10.2008 18:11

Так, вобщем, пока не писал обстановка серьёзно изменилась. Я вот тут подумал: А что я буду тут что-то переделывать, когда есть маршруты длинее и лучше?
Казалось бы, сейчас я попрошу закрыть сею тему, ан нет:)!
Я решил довести до ума то что есть, и ЕЩЁ ПРИСТРОИЛ километров, эдак, цать:). Построил уже неск. станций, сделал перегоны по 8 - 16 км, улучшил дефолтную часть и продолжаю строить. Позже будут скрины новых станций и перегонов, и новая бетка, с удлинёным маршрутом. Вот фотоЖоп только починю, а то картинкообменники только JPGи принимают.
Ещё проблема в том, что после PrintScreenа, когда я открываю ACDCE. у меня все картинки получаются, как буд-то это зимняя карта, т.е. там откуда-то появляются белые пятна. С этим тоже разбираюсь.
К релизу будет выложен пак объектов.

Блин, так вошёл во вкус, что нифига не могу остановиться:)! Всё никак не решиться, когдаже уже ставить конечную станцию:).

xXx 01.10.2008 18:49

Огромная просьба: выкладывать бетку с дефолтной сессией (без ПС и прочих приблуд, а только с настроенной сигналкой).
Благодарю за внимание!

Putnik40 01.10.2008 18:58

согласен с xXx.и скромно попрошу чтоб на не очень мощных компах игра шла хоть более менее комфортно,если это возможно конечно

Evgenyi 01.10.2008 19:25

Ок, буду выкладывать без ПС.

Putnik40, вот тут пару слов: игра притомаживает, почему-то там, где дефолтные объекты сочетаются с нашими допами. Новая часть карты очень насыщена на станциях, на там тормазов в ноль нету. Но я сделаю ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы этих тормазов небыло.

Putnik40 04.10.2008 12:57

будем с нетерпением ждать очередной бетки:))!

Evgenyi 04.10.2008 13:07

Скоро, скоро будет. Вот некоторые баги подправлю и выложу. Да, кстати, я её удлинил где-то на 40 км.

Putnik40 04.10.2008 19:29

а не побалуешь скринами??когда только знакомился с Trainz это моя любимая карта была из дефолта!после того как наши карты увидел в эту больше играть не смог!с нетрепением жду перерождения её на наш лад:)))

Evgenyi 04.10.2008 20:13

Побалую обязательно! Вот фотожоп починю...а хотя чего там скрины? Я либо завтра либо в понедельнег выложу бетку. Если сегодня починится фотожопа (народ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОСЛЕДНИМ ФОТОЖОПОМ, ЭТО СПЛОШНОЙ ГЛЮКОДРОМ![I]/бомбит комьютер, стреляет в него из Desert Eagle XIX/[/I]) то выложу скрины.

Putnik40 04.10.2008 20:26

глотаю слюну,жду бетку!:))охота иметь хорошую русскую карту,абхазия у меня по тех причинам не работает,а больше нормальных электрофицированных маршрутов вроде и нет

Leshiy 04.10.2008 23:40

[QUOTE=Evgenyi;47468]Побалую обязательно! Вот фотожоп починю...а хотя чего там скрины? Я либо завтра либо в понедельнег выложу бетку. Если сегодня починится фотожопа (народ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОСЛЕДНИМ ФОТОЖОПОМ, ЭТО СПЛОШНОЙ ГЛЮКОДРОМ![I]/бомбит комьютер, стреляет в него из Desert Eagle XIX/[/I]) то выложу скрины.[/QUOTE]

сорри за оффтоп...
Нормальный этот Фотошеп, ваще никаких притензий немогу к нему предъявить, может просто несовсем умеешь им пользоваться?
да и потом для банального смена разрешения на картинках хватит ACDSeea начиная с 4 и вьювер хороший и много с картинками сделать может... так что нефиг на вполне нормальный софт катить бочки

Evgenyi 05.10.2008 00:08

Упс, извентяюсь, незнал про ACDSEE. Не, точнее знал. просто банально забыл про него. Ну, тогда ждите завтра скринов! А может даже и бетки.

xXx 05.10.2008 01:34

[COLOR="Silver"][ОФФТОП]А последний фотожоп это какой?[/ОФФТОП]
[/COLOR]
Ждём бетку с удовольствием :rolleyes:

genesis 05.10.2008 11:58

[COLOR="Silver"]Photoshop CS3[/COLOR]

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4.