![]() |
Давно уже бьюсь головой об стену, пытаясь оплатить
даунлоуд версию. Visa есть, деньги на ней тоже есть, а вот ихняя система оплаты её в упор не видит :confused: Как ещё оплатить??? Черезо что? У меня есть еще Web Money, но они их не принимают :confused: |
Модюлатор, а какой банк тебе кредитку дал? Может банк разорился уже?
|
[QUOTE=Otto fon Shtirlits;49225] Может банк разорился уже?[/QUOTE]
Ну здрасте, разорился :rofl: это Фондсервисбанк, который фининсирует отечественную космическую промышленость. Карта зарплатная, в магазинах работает, а вот через инет не хочет :( |
это стало быть неполноценная карточка которая не в силах представиццо кредиткою
|
А карточка случаем не VISA Electron? Значок у них одинаковый «VISA». Вообще Aerosoft у меня карточку VISA от Альфа банка принял на ура. Я у них покупал Rail Driver.
|
Конечно, пока Dead_Dad Nomad'у не напишет, на АГ.ру ждсим не появится...
Хренали Вы этого не делаете - другой вопрос... Карта Visa Electron - это убогая недоделка, подходящая для съема зарплаты с банкомата, и, кое-где, в супермаркетах. Кредитной картой это не считается. С чего я фигею, так это с того, что такие серьезные и суровые дядьки, коих вы тут корчите, не могут себе позволить потратить 30 евро для любимого хобби. Я с вас фигею просто. ЗЫ: Кому интересно, организовал раздачу видео (полтора часа живой игры) на т.ру, забирайте =) Качество поражает. Особенно по сравнению с тем, во что играем мы. [url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1161347[/url] ЗЗЫ: На том же т.ру раздается алтимейт-пак сборка МСТС общим объемом 60 с лишним гигов, насчитывающая более 8000 тысяч единиц ПС, 85 маршрутов и абсолютно ВЕСЬ русский контент, кстати, с предустановленными и рабочими сценариями, втч редкими. ([url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1119241[/url]) |
Кто скачает - выложите в другое место. Не хочу с торрентами этими связываться ради одного раза.
Я про видео. |
Полтора гига. Я с фтп буржуинского лил... Долго, скажу я Вам)
|
ЗЫЖ Пошуршуал в истории маленько, но так и не нашел источник, извиняйте) Торренты, кстати, классная штука, если разберетесь - не раз спасибо скажите.
|
Ну кто тут смелый?
[URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1178372"]Прошу за мной=)[/URL] |
Ахха!:russian:
|
Млин, опять эти торренты... нифига у меня с них не качается по-человечески.. :confused:
|
Уже качаю! :D
Кстати, а сидиром после таких манипуляций с реестром вообще будет работать, или каждый раз менять и перегружаться? |
Качайте-качайте.
[SIZE="1"][COLOR="DimGray"]А я, если честно, засцал, посему скромно постою в сторонке. Никогда не юзал реестр, и хоть это хороший повод, чтоб начать, но фотки с компа не переписаны, так что рисковать не буду. И места маловато на компе. И комп слабоват. И учёбы много=([/COLOR][/SIZE] Подожду ваших отзывов. [QUOTE=RailMax;49983]Млин, опять эти торренты... нифига у меня с них не качается по-человечески.. :confused:[/QUOTE] А в чём проблемы-то? Лично я с ним вполне подружился. Просто уж чье-чье, а твое мнение тут очень важно; хоть и забугорная, но отнюдь не новая подземка. |
Скачал, установил. Попытался переименовать в реестре SCSI на IDE,
ничего не получается, не хочет. Как переименовывать папки в реестре? |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |