![]() |
Сорри за офф. Интересная опечатка во второй ссылке: "Для приема на работу необходимо пройти собеседование по адресу: г. Москва, Комсомольская площадь, д. 3/32, кабинет отдела управления персоналом ([B]ст. метро «Комсомольская площадь»), [/B]проход по 1 платформе Ленинградского вокзала. Приглашаем на курсы проводников".
Ничего не понимаю, или в Москве новая станция метро открылась в тайне от всех, либо в Челябинске построили Ленинградский вокзал.... ;) |
[QUOTE=Ким Чен Ир;44095]"Для приема на работу необходимо пройти собеседование по адресу: г. Москва, Комсомольская площадь, д. 3/32, кабинет отдела управления персоналом ([B]ст. метро «Комсомольская площадь»), [/B]проход по 1 платформе Ленинградского вокзала. Приглашаем на курсы проводников".
[/QUOTE] [b]Ким Чен Ир[/b], ссылка МЖД =) А метро "Комсомольская площадь"-просто "Комсомольская", Ленинградский вокзал, и т.д. Почитай внимательней! =) "Приглашаем на курсы проводников"-это у кого нет специальности-обучение. |
[QUOTE=NeoN;43045] Вот думал, может устроиться? :) Это же халява получается (ну лично для меня) - разъездной характер работы+постоянно в поезе)+работа с Электричеством, а это для меня приоритет.[/QUOTE]
Проходишь курсы на ПЭМа и идешь) Да работа с электричеством, да, но придется побегать таки, мало ли скнб ложно заорет или пожарка, а проводник не знает, что делать. Такое бывает, некоторые проводники, преим. с фирм(там зтк, стп например), преимущественно, женского пола, не всегда знают, как щит-то включать. Летом у нас инструктаж был, на 218ом они встали где-то в пути часа на два под Воронежом(там с КС обрыв был), так девченка одна так с люмом 2 часа и стояла, батарее настал кирдык полный :D |
[QUOTE=NeoN;43045]Товарищи проводники и онные с ними рабочие. А как у вас там дела с пэмами? Вот думал, может устроиться? :) Это же халява получается (ну лично для меня) - разъездной характер работы+постоянно в поезе)+работа с Электричеством, а это для меня приоритет.[/QUOTE]
Пока только собираешься работать это романтика, а когда начинаешь работать - весь романтизм сразу проходит. Это касается и пэмов. Скучность и однообразие - вот отличительные черты. Через месяц, при плотном графике, уже ни поезда, ни электричества не захочешь, а про халяву будешь вспоминать в нецензурных снах.:) |
Честно говоря, я тоже считаю, что проводник не очень хорошая работа...
Я сама работала проводником, хоть и на ММЖД, но всё равно. За 5 рейсов, туда и обратно пассажиры выматали все нервы. После окончания работы иди драй туалеты, подметай... В основном ужасна работа тем, что пассажиры вокруг хамы, нифига не понимают, что человек не железный и может уставать.... Я сама обажаю ЖД, но после такого испытания действительно хочеться просить всё к чертям... А для того, чтоб посмотреть мир есть и другие, ничем не хуже, должности... Лично я выбрала машениста... (Не обязятельно и вам им становиться) :) |
Видимо очепятка - в 13 лет трудится проводником ?:confused:
У нас не Индия и не Китаи где в этом возрасте уже активно шьют кроссовки (и не Цыгане которые в том-же возрасте создают семью). |
Нет, мне действительно 13.
Трудятся в г. Жуковском на ММЖД (малая московская железна дорога). Дети от 12 до 16 лет работают от стрелочника до диспетчера; от проводника до ст. машениста. |
Это конечно странно. Но учитывая деточкин возраст- понять можно.
Что за слово машЕнист(моШЕНник что ли?). Правило первого класса- проверочное слово МАШИНА, корень ШИН. Или уже машЕна появилась, что-то прозевал в русском языке??? |
Я думаю, что это не смертельно...:D
|
Ну один раз можно:) :D Тебя на ДЖД за 5 рейсов "в минус" отправили, а как на РЖД, там за рейс туда-обратно, думаю, бежать захочется...и как люди годами так работают:confused:
|
Нда, но бывают такие случаи когда ЛНП тебя больше за**ёт чем пассажиры.
|
А када и ЛНП и пассажиры вместе сговорясь...:D Нда...не смешно...Ну мозг высасывают не только проводникам...у всех одно общее горе...
|
Вопрос, а что за ЛНП?:o
|
насяльника поезда
|
Ааааааааа.... Это......
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |