![]() |
[QUOTE] Эх жаль, Дима не хватает только гостиницы в порту![/QUOTE]
Рома, я на Ждсиме писал про гостиницу, мне не нравится эта постройка, я считаю что порт лучше смотрится без нее. [QUOTE]Трамвай тоже будет[/QUOTE] Нет, места уже не хватает. |
[QUOTE]Этот маршрут сейчас до Котовска строится?[/QUOTE]
Да, но сначала патч с Раздельной |
Тоесть в итоге старый маршрут будет просто патчиться???, не выйдет новый маршрут Одесса 2 или Одесса - Котовск...?
|
А зачемм Диме выпускать новый маршрут????:eek:
Он патч сделает до Раздельной и всё;) |
На zdsimе появился патч Штурмовика версии 1.2 маршрута Одесса. Добавлены участки Одесса - Раздельная (70 км), Одесса - Одесса-Восточная (17 км), исправлены некоторые ошибки, установлена сигнализация Тимаса Адамайтиса версии 2.3.
|
После патча не хватает двух летних текстур. Скачиваем: [url]http://ifolder.ru/14845046[/url]
|
С новым патчем работают сценарии для старой версии?
|
[QUOTE=apelsin7;125773]С новым патчем работают сценарии для старой версии?[/QUOTE]
забудьте о них у меня был один лля поезда 686 одесса-измаил, но его придется полностью переделывать если там поменялась сигналка |
Менялась и сигналка, и путевое развитие.
|
Скачал. старые сценарии не работают как я и думал (ругаетя что изменилось положение маркеров платформ).
Не хватает текстур веерного депо Roundhouse - где их взять ? |
[QUOTE=awaken;126092]Не хватает текстур веерного депо Roundhouse - где их взять ?[/QUOTE]
Пост #81 |
[QUOTE=awaken;126092]Не хватает текстур веерного депо Roundhouse - где их взять ?[/QUOTE]
А это не дефолтная, часом, текстура МСТС (на крайняк Х-Трах)? |
Модель депо a1t30mRoundhouse.s - х-траковская, а текстура должна быть в папке TEXTURES маршрута. Принцип такой-же, как и с путями.
|
[QUOTE=Sturmovik;96535]Рома, я на Ждсиме писал про гостиницу, мне не нравится эта постройка, я считаю что порт лучше смотрится без нее.
Нет, места уже не хватает.[/QUOTE] нравится-не нравится, но в реале же она есть! кому-то может вокзал не нравится, это не значит что его сносить нужно (одно время одесский вокзал был выкрашен в розовый цвет) кстати, станция Одесса-Порт вроде бы вся электрифицирована? там самый дальний парк без КС (там где угольный терминал вроде), это на самом деле так ? я уж не помню, редко там бываю. |
[QUOTE]нравится-не нравится, но в реале же она есть![/QUOTE]
А мой маршрут датируется примерно концом 90-х, тогда ее не было. Зато будет перегон Мигаево - Рауховка и станция Ильичевск-Город, которых сейчас уже нет. [QUOTE]там самый дальний парк без КС[/QUOTE] Не полностью, там и в самом деле нет КС. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |