![]() |
[QUOTE=Заслуженный летчик;93094]В Пхеньян провели инет? )[/QUOTE]
[COLOR="Silver"][I]В кабинете у вождя да, у простых граждан внутренняя сетка "Кванмён"[/I][/COLOR] |
Безлимит, 128к заявленная (ок 256 реальная :) ) . 15 уе. в месяц.
|
Dial-Up-IP, 52 кБит/с. Хотел поставить выделенку, но дороговато, $99 за установку и ещё столько же в месяц, при траффике 512 кБит/с..., пока подождёмс...
|
У мну скорость в два раза подняли, теперь у меня 1000К
|
Чтож, 3/9 Мб/с VPN здесь от МФТИ-Телеком. Правда сбрасывает с ошибкой пароля каждые два-три часа. Ранее был Скайлинк, оччень не выгодно, потом вот со студентами договорился. Думаю переход на Yota. Но не уверен в покрытии.
|
У меня в данный момент 1 Мегабит днём и два ночью, нажал 2 Мегабита, буду переподключать другой инет, за 1000 что ли рублей в месяц 2 Мегабита, заводской через провод, но отталкивает то что ip меняться не будет, тогда с файлообменника фиг скачаешь нормально.
|
У меня 256 кб/с. Недавно сделали. Поставщик - Совинтел (Голден Телеком). Вроде не чудит. А там не знаю.
|
256 килобит.
|
У меня СТРИМ, 6 мегабит в секунду, безлимит. Очень доволен.:)
|
25бКб/сек в оба конца <--->
|
у меня скорость вообще маленькая , зато деньги приходится отдавать приличные...
|
С июня перехожу на 1024кб/с за 500 рублей, трафик скачивания безлимитный.
|
Нам тариф подняли, - сделали вместо 199 руб в месяц 215 руб (за 2 мегабита, ночью 4), так возмущался не столько суммой сколько тем, что подняли, перечитал эту тему стало стыдно, что возмущался. [IMG]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/blush.gif[/IMG]
|
Люберцы. 8.1 Мбит/с за 900р. Безлимитка.
С торрента качаю со скоростью от 380 до 800 КБ/с. Иногда и того выше, но редко.. |
Безлимит 100 Мбит/с (12 МБ/сек) за 100 грн (370 рублей)
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |