![]() |
И еще один вопрос: состоит ли автор в команде RailroadSim, если нет, то зачем писать вот это в конфиге, непонятно?
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0809/ab/d540258a83b7.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0809/ab/d540258a83b7t.jpg[/IMG][/URL] Если да, то хотябы кавычки ставить там где надо. Конечно если еще этот текст так важен для автора. Хочу чтоб автор понял меня правильно, модель классная, скорее всего будет работать и в новой версии Trainz, многие захотят перекрашивать и как следствие - те же ошибки. |
[QUOTE=Midnighter;45885]Ошибки на работу вроде как не влияют...
Выльнег для затравки, скоро на сайте) Карта-моя, демо-стенд.[/QUOTE] Я имел ввиду как его зовут? ВЛ60 что ли? |
Ну да, шестидесятка.
DSemen, исправлю и перевыложу. |
классный вагон! автор молодец! а покачивание, наоборот прикалывает( меня лично, хотя, конечно иногда через чур сильно качает).И звуки хорошие. Все супер!))
|
Ну незнаю, у меня этой качки вродебы вообще нету.
Да кстати, я тут где-то читал. что в треинзе есть дефолтная качка. Как её настраивать, т.е. сколько ставить процентов? |
Midnighter и DSemen я вас обоих прекрасно понял, но только в максе себя хорошо чувствую, а вот с конфигами у меня не очень, ошибки это не удивительно, впредь думаю надо будет более тесно сотрудничать. По поводу сообществ пока ни где не состаю, а конфиги для телек взял от плацкарта 0013 и кроме куида почти ни чего не менял.
DSemen если мож объясни как испровлять ошибки или по готовности модели могу высылать её тебе для настройки и исправления, что скажешь??? |
Ребят, а чё вагон так сильно наклоняется на некоторых поворотах?! Пассажиры же с полок попадают!
|
Ну, это не так больно. Лично проверял:)!
|
Это, по ходу дела, не качка, а имитация профиля пути в кривых.
|
Присоединюсь к DSemen, ошибок куча. И Трейнз будет глючить,вплоть до вылетов, из-за ошибок, конечно, один объект он переварит, если ошибки несерьёзные. Теги - это понятно, это мелочь, но ошибки текстур, и Attacment point...Это надо исправлять. Первый раз вижу на этом сайте объект с ошибками, в дауне...:(. Вагончик ещё не посмотрел, было лень ковыряться в ошибках, но автору всё-равно спасибо, этого так не хватало в ТРС, только поправить бы его, и преревыложить, я вот, например, не знаю как править такие ошибки (attachment...), обычно просто удаляю эти строчки, не знаю правильно или нет...
PS. Тоже правил ошибки всё лето, файл asset.tdx действительно создаётся намного быстрее, и необходимость в этом появляется намного реже...Так что, моё мнение - производительность и "стрессоустойчивость" Трейнза обратнопропорциональна кол-ву ошибок в объектах |
Сам вагон ништяк!, конфиг хромает только, и буферные огни на одной стороне все 3 горят, а на другой только 1.
|
Midnighter ты сможешь сам конфиг исправить???
|
В понедельник еду в Крым 40-вым Севастопольским поездом, не знаю какой купейный попадется, но фотоаппарат с собой беру обязательно...
Кто живет по ходу поезда - могу записать 2 DVD диска с чищенными допами безвозмездно, интересующиеся - в личку до 10.00 29.09.08г. Вот исправленный вариант [url]http://webfile.ru/2264794[/url] Alexx, приеду с отпуска, спишемся... |
[QUOTE=Alexx;45961]... по готовности модели могу высылать её тебе для настройки и исправления, что скажешь???[/QUOTE]
Спасибо! Всегда рад помочь :drinks: |
Конфиг смогу. Пиши в аську если что
225-828-064. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |