![]() |
что и т.д.
после МСТС чувствую себя в RS как после Firefox в IE, полный дискомфорт. |
Да уж, верно подмечено=)
|
[QUOTE]cудя по отстутствию ответа с монитором решать нечего))
и еще бы - zoom out там нет.[/QUOTE] А как в МСТС изменить масштаб монитора пути? Или это специальный плагин выкачивать надо? Как для того, чтобы отображался нормальный список ПС, а не фитюлька из 4х позиций, надо выкачивать длл-ку. МС схалтурила на МСТС точно так же, как и РСДЛ с КРС. Только МС своё детище кинула, а РСДЛ свой продукт будет поддерживать. В принципе, два дополнения за полгода - уже показатель. Жаль, что всё это дело платное. :( |
[QUOTE=Цинк;32211]А как в МСТС изменить масштаб монитора пути? Или это специальный плагин выкачивать надо? Как для того, чтобы отображался нормальный список ПС, а не фитюлька из 4х позиций, надо выкачивать длл-ку.
МС схалтурила на МСТС точно так же, как и РСДЛ с КРС. Только МС своё детище кинула, а РСДЛ свой продукт будет поддерживать. В принципе, два дополнения за полгода - уже показатель. Жаль, что всё это дело платное. :([/QUOTE] детский сад-то ) в МСТС нет необходимости менять масштаб т.к. он по дефолту более чем юзабелен. менять "фитюльку из 4х позиций" - от лукавого, так же как ненужные примочки в Firefox. между "неюзабельно вообще" и "удобно" огромная разница. |
[I]ИМХО[/I]
МС имеет такое-же отношение к МСТС как и ЕА к КРС - то есть как выпскающая фирма. И есть мнение, что схалтурили не Б.Г. сотоварищи, а все та-же Куджу. Ибо, учитывая количество багов, и, в большей степени, количество неиспользуемых параметров, рискну предположить, что куджики еще долго могли бы "разрабатывать" МСТС, попутно не забывая доить мелко-мягких. Но, видимо, в MS маркетологи и иже с ними тоже не щи лаптем хлебают, поэтому и выпустили работоспособную версию из того, что было готово на тот момент, отбили на этом затраченные "бабки", прекратили поддержку и распрощались с Kuju. Кстати, ЕА поступила точно также (после всех переносов сроков релиза выпустила к Рождеству то, что было). А вообще, мне вся эта история с Kuju напоминает старый анекдот про мертвого пациента и врача, у которого оставалось еще много идей насчет лечения. |
[QUOTE]детский сад-то ) в МСТС нет необходимости менять масштаб т.к. он по дефолту более чем юзабелен. менять "фитюльку из 4х позиций" - от лукавого,[/QUOTE]
Возможно. Кувалда тоже по дефолту более юзабельный инструмент, чем, напривер, гайковёрт. Там просто настраивать нечего. А вообще это две стороны одной медали: удобство и функциональность. [QUOTE]МС имеет такое-же отношение к МСТС как и ЕА к КРС - то есть как выпускающая фирма. И есть мнение, что схалтурили не Б.Г. сотоварищи, а все та-же Куджу.[/QUOTE] И да и нет... И МС и ЕА в обоих случаях, как издатели, забили на свои продукты. В случае с МСТС, НЯП, права на игру остались у МС. А с КРС, вроде как, иначе выходит. Хотя надо уточнить, на каких условиях RSDL занимается "усовершенстованием" КРС. [QUOTE]А вообще, мне вся эта история с Kuju напоминает старый анекдот про мертвого пациента и врача, у которого оставалось еще много идей насчет лечения.[/QUOTE] Возможно... :) МСТС воскресили же? :) |
[QUOTE=ultra;32185]что и т.д.
после МСТС чувствую себя в RS как после Firefox в IE, полный дискомфорт.[/QUOTE] Я могу сказать так: после МСТС в КРС я себя чевствовал как в Висте после ХР - красиво, но сыро и ресурсов жрет побольше :) |
[QUOTE=Цинк;32226]Возможно. Кувалда тоже по дефолту более юзабельный инструмент, чем, напривер, гайковёрт. Там просто настраивать нечего.[/QUOTE]
не катит аналогия, в MSTS зеркало заднего вида на месте, и все виджеты регулируются, в RS зеркало прикручено на крыше и подстроить водительское сиденье невозможно. зачем понадобилось убирать Drag-n-drop и уродовать монитор пути - видимо только для иллюзии "инновационности". |
[QUOTE=ultra;32229]подстроить водительское сиденье невозможно.[/QUOTE]
:eek: Такое только в "Дальнобойщиках 1" знаю. Больше нигде не видел. [QUOTE=ultra;32229]зачем понадобилось убирать Drag-n-drop и уродовать монитор пути - видимо только для иллюзии "инновационности".[/QUOTE] Им заплатили разработчики для других ж/д симуляторов. :crazy: :) Кстати есть смысл попробовать drag-n-drop при двух нажатых кнопках мыши. Как в Ил-2 |
Как заявляют М$, они разрабатывают MSTS2 на основе движка MSFS, поэтому родства с нынешним MSTS ожидать не приходится.
Но...фиг с ней, графикой, мультиплеер бы туда.)) |
[b]parovoZZ[/b], +1
Даже если в МСТС сделать нормальный мультиплеер, то фанатов у него прибавится в несколько раз... |
Была такая идея делать МП в МСТС. Ленту же как то сдели, следовательно смогли выдирать данные по скорости, ограничениям из оперативной памяти. МП тоже так же должен бы быть сделан. Но кто за такую "геморную" работу возмётся? Кстати, РСДЛ опоминули что видетели делали заготовку на ПМ, я там несколько файлов по этому делу нашел.
|
[QUOTE=RedMan;32267][b]parovoZZ[/b], +1
Даже если в МСТС сделать нормальный мультиплеер, то фанатов у него прибавится в несколько раз...[/QUOTE] Про фанатов не знаю, а вот интерес к ней возрастёт) Выдирать данные из MSTS научились, а вот управлять поездами - нет( |
А вы представьте, что получится, если все полезут играть в МП, такой, каким его все представляют! Там такой контроль нужен будет, а то какой-нить товарищ разложится на 10 путей и всё, кранты поездочке. Надо будет мутить что-нить с отбором, что тоже муторно... Вот только сомневаюсь, что можно это замутить как в КРС, так и в МСТС.
|
Хорош тут смуту наводить), по-любому должен быть диспетчер - вот пусть и рулит всем)
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |