![]() |
[QUOTE=electric;15533]Не пойму в чём проблема. В игре нажимаю F4, игра заканчивается. Ставлю крестик "монитор пути" в окне опций MSTS, при загрузке маршрута игра вылетает, появляется ошибка "Region load error - parent TrackMonitor does not exist" Подскажите, в чём проблема?[/QUOTE]
Ставь прогу Train Store [url]http://www.railserve.com/Computers/MSTS/[/url] В разделе утилиты и всё будет ok :cool: |
Всем доброго времени суток. У меня такая пробема. О ней уже говорилось, но ответа я так и не смог нигде найти. У меня не запускается ни один сценарий не на одном маршруте, кроме Лесногорск-Озёрная. При загрузке сценария происходит вылет из игры и пишет ошибку train.exe. Подскажите, что делать?
|
Мож у кого такое было: устанавливаешь локомотив или вагон, а сценарий не загружается и именно из-за этих вагонов или локов (типа их не хватает). Чё делать?
|
[B]Mark Kromvel[/B], у меня было и много раз, ещё на машинах с с третьим петухом. Обычно я не заморачивался по этому поводу. Делал backup папки TRAINS и выносил к едрене фене эту игрулю с почисткой реестра. Потом ставил по новой и наслаждался.
|
Oaee:Trains\Trainset\trsFr_Ref\trsFr_Ref-0001f.wag Что это за ошибка, если нехватка вагона, то он установлен. И как это можно устранить, если конечно можно.
|
проверь ещё раз, до символа. Раньше немного по другому писали просто
|
Да всё правильно.
|
если правельно и в нужном месте - ошибка выскочить не должна. Хотя может внутри файла чёт ненравится ему ... хм ...
|
Хотя скажи поточнее, что нужно проверять?
|
[B]dmitrain[/B], вскрой файло редактором и построчно, где есть внутри текста файла ссылки на какие-либо другие файлы, проверь написание. Я несколько раз так исправлял ошибки.
Удачи! |
Открывать файл этого вагона?
|
[QUOTE=electric;15533]Не пойму в чём проблема. В игре нажимаю F4, игра заканчивается. Ставлю крестик "монитор пути" в окне опций MSTS, при загрузке маршрута игра вылетает, появляется ошибка "Region load error - parent TrackMonitor does not exist" Подскажите, в чём проблема?[/QUOTE]
А у меня при загрузке такая, и еще parent PointsIndicator does not exist...или черный экран...как исправить?? |
открыть блокнотом или че-то подобным
[QUOTE=Дюх;16195]А у меня при загрузке такая, и еще parent PointsIndicator does not exist...или черный экран...как исправить??[/QUOTE] Мож чёт не то удалил? |
[QUOTE]Мож чёт не то удалил?[/QUOTE]
дак тут маршрут у меня только рельсы и все....ничо там небыло и ничо не удалял я))) Через прогу запустилось, но через прогу ваще не вариант) |
[B]SIN[/B], как убрать изменения, внесенные прогой Train Store???? у меня из-за нее теперь один маршрут всего доступен и один лок!!!
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |