![]() |
Что?
|
бортовая
|
Я даже не знаю, об чём вы тут говорите. Ни разу не видел))))))
|
))))))))))
|
это что, амортизатор поперечных колебаний полетел?
|
В данном сериале, если можно так назвать, для каждой серии есть свой сюжет, но эти сюжеты связаны с сюжетом всего сериала, ну там: одня проводница всё ждём своего "дельфина", другая - бандита ну и т.д.! А так почти на каждой серии ржу не могу, особенно убило, как одна проводница, к которой мужики липли, высаживала их на Митрофановке или где-то там ещё...! [I](муахаха...)[/I] (сегодня 14-ю серию смотрел) Кстати, сколько там серий всего - 16?
Немного бесят однообразные звуки поезда снаружи, ибо хочется разнообразия... :( |
Моё ИМХО - этот сериал имеет отношение к железной дороге весьма посредственное, просто этакий очередной офис типа "зима-лето" с простыми и интересными простому обывателю взаимоотношениями между людьми, то, что он на колесах позволяет режиссеру динамично менять персонажи для этого поезд и притянут за уши к сюжету вместе с бессменной локомотивной бригадой.
|
Тогда какого хрена название его "Путейцы"?
|
Блин, посмотрел я сегодня пару серий. Увидел проводниц - сам проводником захотел стать!
|
[QUOTE=Заслуженный летчик;28118]Тогда какого хрена название его "Путейцы"?[/QUOTE]
Ну, раз сериал снимается в поезде то и название как бы железнодорожное, а кто такие путейцы на ЖД киношники видимо знают также как и про участки обслуживаемые соответствующими поздными бригадами вместе с локомотивами :). |
[QUOTE=Evgenyi;28138]Блин, посмотрел я сегодня пару серий. Увидел проводниц - сам проводником захотел стать![/QUOTE]
Есть такая фишка :) Блин, у них стоп-кран как любимая игрушка :rofl: сегодня снова срывали )) при этом дети, игравшие в коридоре вагона, пару раз перекувырнулись через голову :rofl: веселая компания у них там )) |
Да, это всё весело. Но проводници у них....
|
Все за проводницами ! )))
|
[QUOTE=RailMax;28150]Все за проводницами ! )))[/QUOTE]
Не, я лучше за пивом... ;) |
Одно другому не мешает ;)
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |