![]() |
Кстати на паровозах по своим наблюдениям я понял, функция реверса - это как коробка передач у автомобиля, только максимальное значение (80) - это как пониженная передача (как первая скорость у автомобиля)?
Ну а регулятор это как тяга у электровоза (или-же как газ у автомобиля)? Правильно я понимаю? И ещё, где и как можно заправить паровоз водой или углём? Кстати кабину я так и не поставил, думал что в архиве инсталлятор, а так я ничерта не умею:( |
Гм, а читать ты умеешь?
[QUOTE]Папку из архива засунуть в папку trainset твоего МСТС. Ну и путь прописать в eng...[/QUOTE] По поводу реверса и регулятора - ну если очень условно, то да... А вообще: Регулятор отвечает за количество пара в один впрыск, а реверс за то в какой момент хода поршня будет этот впрыск... |
Реверс отвечает за %% наполнения цилиндров свежим перегретым паром, а регулятор регулирует силу подачи пара в цилиндры (или-если хочешь-скорость и интенсивность его выхода из котла и сжатие). Главное - это экономить пар, воду и топливо. По заправке обращайся к маршрутостроителям.
|
Отличный пар тут: [url]http://www.thetrain.de/configuration/download.php?value=6420356051001180861822[/url]
[COLOR="Orange"]Вытащил из бана - но помним, что новички не могут постить ссылки в явном виде[/COLOR] |
Прошу прощения, но мой папа говорит, что это не тот пар, который нужен на самом деле. Прошу меня извенить. Новая ссылка или что-тот в этом роде уже в работе. Так что скачивать не обязательно.
С уважением. Диана. |
Паровозы "Л" были-бы где.
Кабина которая есть для П36, ЛВ18 - она предназначена и для "Л", а самих их нигде не вижу. |
По поводу самих Л - никак не удается собрать концы, что и как, готовы ли они. Кроме того, уже скоро месяц, как точно также пылится очередной ЛВ, авторы не договорятся, готов он или нет.
|
Л еще не готов.
ЛВ-0202 тоже сейчас дорабатывается. |
Уважакмые господа, сиим довожу до всеобщего сведения, что авторами было принято решение, не публиковать более ни модели, ни их перекраски, ни отдельные элементы, ни звуки к ним на данном ресурсе. О месте публикации полного собрания моделей А. Елонова под редакцией нашего коллектива и перекрасок к ним дополнительно сообщаться более не будет.
Любые попытки обойти данное решение будут преследоваться по закону! Alle Rechte vorbehalten! Berlin C 2010! С ув. и благодарностью за краткое творческое знакомство СО18 PS: К сожалению опыт показал, что аристократичность паровозов не совпадает с демократичностью народных масс. Индивидуальные заказы выполняться не будут. |
И вам не хворать.
|
tero и Вам,разумеется, тоже здоровья и счастья.. Но, данное решение принято безвозвратно и любые обсуждения его, к сожалению, в расчёт авторами приниматься не будут.
Доброй ночи! СО18 |
И какая муха укусила ? :confused: Ну да, нам, крестьянам, аристократию не понять. :cool:
|
Включение мятого пара на паровозах
Решил я покататься на париках в МСеТСе и начал я покатушки с переназначения клавиш под свои "пианистские пальчики". Наткнулся на одну интересную строку - steam heat pressure. Как я понял - давление мятого пара. В МСТС меняется параметр, но он ни на что не влияет. Для чего он в жизне нужен и есть ли такой параметр вообще?
[IMG]http://i047.radikal.ru/1012/7e/8708730335b0.jpg[/IMG] |
Изначально кнопка U была?
Тогда это отбор пара на отопление вагонов/тендера. Посмотри на кабине 2 для Л, ЛВ, П36 (лежит в разделе П36) где это манометр? Если у самого края - то это отопление. |
зато паровозы уже выложены и надеюсь из даунлоада никуда не денутся. Какая никакая,а маленькая коллекция всёже есть.Жаль только что у них не у всех осуществили функцию удаления отработанного пара.
А еще хотел сказать:(сугубо ИМХО) но мне кажется ,что комрад СО18 думает,что паровики никому не нужны.(судя по тому что небыло громких криков благодарностей,воплей ,слюней ,соплей и серы из ушей)НИЧЕГО ПОДОБНОГО! на моём примере-я ждал ,ОЧЕНЬ ждал паровоз Л,п36,СО,ЛВ,Эр и тд... Всётаки похоже на гордыню,тов СО18. Да не в обиду вам будет сказано. ПыСы.и ещё: "О месте публикации полного собрания моделей А. Елонова под редакцией нашего коллектива и перекрасок к ним дополнительно сообщаться более не будет. Любые попытки обойти данное решение будут преследоваться по закону!" я так и не понял,что это? А. Елонов давал разрешение на доработку своих паровозов только Вам?или что? |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |