![]() |
[QUOTE=vitalv;84834]Пришлось 1024 вернуть, спс волшебной кнопке 4:3 :)[/QUOTE]
Кнопка отличная! Я её в MSTS использую, в остальных играх вроде бы обхожусь, но сильно старые не пробовал. Самую древнюю, какую запускал - MSFS2004, широкий экран понимает. А кино пробовал уже смотреть? За счёт широкоэкранности разница в видимом размере изображения по сравнению со старым монитором будет почти вдвое. Особенно на нормальных (не пережатых) дисках. А вот пережатки гораздо хуже, все косяки сжатия видно, как на ладони. "Матрицу" третью попробуй поставить, или Риддика, с хорошего диска. Вот где изображение! :drinks: |
[QUOTE]Кнопка отличная! Я её в MSTS использую, в остальных играх вроде бы обхожусь, но сильно старые не пробовал. Самую древнюю, какую запускал - MSFS2004, широкий экран понимает.[/QUOTE]
Над тож попробывать, на 1024 на максимуме работала стабильно. А вот МСТС играю в оконном, а то 1024 при 4:3 нормально, а вот 2048 - всёравно растянуто. А в окне - норма, чуть чуть тока в экран не вмешается. [QUOTE]А кино пробовал уже смотреть? За счёт широкоэкранности разница в видимом размере изображения по сравнению со старым монитором будет почти вдвое. Особенно на нормальных (не пережатых) дисках. А вот пережатки гораздо хуже, все косяки сжатия видно, как на ладони.[/QUOTE] ДВД рип смотрел, ещё и 16:10 - ваше суппер! |
[QUOTE=Yolkin;84840]
"Матрицу" третью попробуй поставить, или Риддика, с хорошего диска. Вот где изображение! :drinks:[/QUOTE] Матрицу в 720p смотрел - впечатляет. Грязные танцы - очень даже))) Большее ноут не позволяет.((( На DVD всякие уже косо смотрю. А пережатки всякие в виде avi - как серпом по яйцам =) |
Приобрел сегодня 22" монитор LG W2242T за 6890р. Пока что вожусь с настройками. Попробовал поставить, как Yolkin себе делал (моники то похожи, только у него 20") получается слишком темно.
Конечно по сравнению с моим 17" ЭЛТ небо и земля. Фото и видео в соответствующем качестве и разрешении смотреть одно удовольствие. А вот редактор МСТС со своим стандартным разрешением 800x600 мелковат. Для самого же МСТС действительно выручает полезная кнопка 4:3 in Wide. Сталкер еще не запускал, но чувствую 8600GT слабовата для разрешения 1680x1050. [B]Yolkin[/B] [QUOTE]По ходу открываю разные возможности. Вот пока писал - нашёл режим ClearType. Нажал - резко похорошели буквы.[/QUOTE] Обыскал все, но режим ClearType не нашел. Не подскажешь точнее куда копать? |
[QUOTE=jeka12;119856]Обыскал все, но режим ClearType не нашел. Не подскажешь точнее куда копать?[/QUOTE]
Правая кнопка на рабочем столе - свойства - оформление - эффекты - метод сглаживания экранных шрифтов. |
[B]noname[/B],
Спасибо! Ведь не раз открывал закладку оформление, а на кнопку Эффекты внимания не обратил. |
[QUOTE=jeka12;119856]Приобрел сегодня 22" монитор LG W2242T за 6890р. [/QUOTE]
Поздравляю! Сталкер должен пойти, только освещение поставь простое динамическое или даже статику. Зато целиться как удобно будет! На таком-то разрешении. |
МСТС запускай в оконом режиме и на разрешение 2048 - у меня в самый раз по высоте влезает экрана.
|
[QUOTE=jeka12;119856]Приобрел сегодня 22" монитор LG W2242T за 6890р.[/QUOTE]
Вот цены пошли, помню еще года 4 назад за такую монету можно было только 15" средненькие купить. :) |
[QUOTE=genesis;119936]Вот цены пошли, помню еще года 4 назад за такую монету можно было только 15" средненькие купить. :)[/QUOTE]
Видимо, дорогая у вас провинция, в Москве я примерно за такие деньги свой 17" где-то тогда и купил. |
...а я -- 19-дюймовый LG L1933S, в июле прошлого года, в Питере.
|
[QUOTE=ANK(ft);119952]Видимо, дорогая у вас провинция, в Москве я примерно за такие деньги свой 17" где-то тогда и купил.[/QUOTE]
Я про Москву, возможно ошибся, но истина где-то рядом. |
[QUOTE=genesis;119936]Вот цены пошли, помню еще года 4 назад за такую монету можно было только 15" средненькие купить. :)[/QUOTE]
Технолигии не стоят на месте. Тем не менее, и сейчас есть мониторы ценой в 30-40 тысяч рублей. Причем, не самых больших диагоналей. |
а я себе купил 22" Dell 2209WA на матрице e-IPS
впечатления конечно потрясающие :) |
1080p поддерживает?
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |