Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Разные ЖД-игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Train Travel Simulator (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=18796)

Ace Hard 13.11.2021 17:28

[QUOTE=Stop-TussiN;603648]Нет, игра распространяется только в стиме.[/QUOTE]
Почему?

[QUOTE]А в чем проблема установить стим и скачать от туда игру?[/QUOTE]
Не люблю, когда какие-то люди на другой стороне земли контролируют мои игры.

Stop-TussiN 13.11.2021 18:34

[QUOTE=Ace Hard;603650]Почему?
Не люблю, когда какие-то люди на другой стороне земли контролируют мои игры.[/QUOTE]
Потому что это самая популярная платформа распространения игр и бесплатная (ну если не считать комиссию). А делать для 1-го человека обычную копию с ключом - неоправданные вложения и время. Я первый раз встречаю человека, который категорически против стима :) Довольно странно. Это в духе, зачем мне Windows, ведь люди на другой стороне земли контролируют мои программы, документы и т.д.

Zlodey 13.11.2021 20:07

Я в Стиме обычно ключи со скидкой покупаю, если их можно потом использовать для игрушки, способной работать без Стима.

Stop-TussiN 13.11.2021 20:50

Так в эту игру вы можете играть и без интернета в автономном режиме стима. В чем проблема просто держать программу стим? занимает она немного места.

RailMax 13.11.2021 21:36

Просто многие люди, насколько знаю (и сам тоже), не любят держать на своём компьютере ненужных программ.

Belka777 13.11.2021 21:53

На сегодняшний день все больше игр распространяется через цифровые копии которые можно встретить в "цифровых магазинах". Так намного дешевле и проще распространять игру. На протяжении нескольких лет можно заметить, что знаменитые игры даже если они на DVD записаны то привязка идет к стиму после установки. Разработчик делает ориентир на массовое потребление которое продиктовано текущими условиями

Zlodey 01.02.2022 00:35

[QUOTE=Zlodey;603630]Я бы добавил в игру всевозможные ситуёвины, да чернухи побольше.[/QUOTE]
[QUOTE=RailMax;603643]Серёг, на фига чернуху-то?[/QUOTE]
Ну хорошо. Я - человек крайностей.
Раз не нравятся тлен, чернуха и нуар, тогда предлагаю добавить отсылки к великому прошлому (тем более, что вагоны используются старые), да и к настоящему. Например, построение-развод стройотрядов на перронах, и чтоб те пели БАМовские песни под гитару. Повсюду лозунги на красном кумаче, плакаты и агитки.
Если автор ещё тут (в чём я сомневаюсь).

Predator 01.02.2022 01:24

Кстати, сейчас действует скидка на игру до 3 февраля. К моему удивлению, цена слишком дешёвая. Разве разработчик игры не сделал ещё шаг вперёд к развитию своего продукта?

Ace Hard 01.02.2022 01:44

Пусть лучше аппаратные ключи сделают!

Predator 01.02.2022 10:17

Какие аппаратные ключи к игре имеются ввиду?

Ace Hard 01.02.2022 15:00

[QUOTE=P.r.e.d.a.t.o.R;604914]Какие аппаратные ключи к игре имеются ввиду?[/QUOTE]
Вместо Стима.

Garikk 01.02.2022 15:08

Зачем блин аппаратные ключи на ИГРУ?
Это чё САПР какойто или 1С? вы в курсе сколько аппаратный ключ стоит и его поддержка для разработчиков?

Predator 01.02.2022 19:35

[B]Garikk[/B], Если честно, мне это ни к чему. Я просто решил полюбопытствовать.
Вообще, я однозначно разделяю мнение о том, что:
[QUOTE]На сегодняшний день все больше игр распространяется через цифровые копии которые можно встретить в "цифровых магазинах". Так намного дешевле и проще распространять игру. На протяжении нескольких лет можно заметить, что знаменитые игры даже если они на DVD записаны то привязка идет к стиму после установки. Разработчик делает ориентир на массовое потребление которое продиктовано текущими условиями[/QUOTE]
Как уже было сказано постами выше.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.