![]() |
7_5d тоже рассмотреть не помешает. Во всяком случае их я точно буду класть там, где важно сохранить направление (пример - съезды на окт жд, чтобы была возможность округлить до градусов. Просто у 3db угол 3.16 градуса...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] ну, 7_5 и 4_7, соотв. 1/9 и 1/11 |
Есть ещё вариант "укоротить" через SFM модели 4_7d до 1/11, но тогда надо лезть в tsection.dat.[img]http://arcanumclub.ru/smiles/umnik.gif[/img]
|
Я, строя метро, туда и так 500 раз слазил))) Кстати, маршрут таки новый создавать, чтобы с авт. правами проблем не было, или вместе с метро? Так будет труднее с распространением, но интереснее))
|
[B]Арсений К.[/B], спасибо за альбом, уклоны и кривые 2007-го года есть :) Если я верно понял, указаны более точные уклоны на коротенькие участки, буквально с точностью "до ямки", и "обобщённые" на километр...
[B]vitro[/B], давай уж отдельный, самостоятельный, новый маршрут, без метро? Моделей будет много, некоторые достаточно тяжёлые... [QUOTE]Я, строя метро, туда и так 500 раз слазил[/QUOTE] Не хотелось бы ни с кем объясняться, что я делаю, почему тут хожу и зачем фотографирую.. |
Ладно, на отдельном роуте, но на тех же координатах.
-4723 15136 427 540, от этих координат отсчитываем, в реальности это 55,756647° 37,622097° [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Слазил в tsection, я имею в виду)) |
Лучше бы конечно совместить с метро))
|
[QUOTE=нюх;531017]А компы не позагибаются у игроков если они поставят 3.5 км дальность прорисовки?[/QUOTE]
А с чего бы им загибаться, если остальные объекты появятся только на 2 км, а некоторые ещё ближе (смотря какая дальность в модели прописана)? Можно прописать башне хоть 10 км и задать столько же в РТС и на 10 км будет появляться только она. [QUOTE=Roman S.;531037]Лучше бы конечно совместить с метро))[/QUOTE] Зачем? |
[B]Roman S.[/B] [QUOTE]Лучше бы конечно совместить с метро))[/QUOTE] Да вы с ума сошли :) И будет вся огромная Московская сеть... Может, ММ и имеет съезды на кольцо, но это отдельная инфраструктура... а кольцо, это, кхм, кольцо... Ну или разные версии маршрута, кому --- с метром, кому --- дырка от метра :D
[B]rft1[/B] [QUOTE]А с чего бы им загибаться, если остальные объекты появятся только на 2 км, а некоторые ещё ближе (смотря какая дальность в модели прописана)? Можно прописать башне хоть 10 км и задать столько же в РТС и на 10 км будет появляться только она.[/QUOTE] Да, действительно, про стандартные 2 км для остальных моделей я подзабыл... Надо будет не забыть в описании маршрута написать рекомендацию увеличить дальность прорисовки, если кто-то хочет увидеть башню :) Надеюсь, даже уверен, Костя её забабахает что ночью будет вся в огнях :) |
Ну прикольно же, проезжаешь над Кивухой, а под тобой Русичи катаются...) В пространстве между съездами на Окт.жд строят депо Верхние Лихоборы, с мостом через р. Лихоборку, на МКЖД имеют гейты два электродепо. На самом деле, чем больше интерактивности, тем лучше. Насчёт а/п, можно в публичной версии просто не класть модели станций (пока).
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] Так, я сейчас думаю, куда ткнуть и как положить первую секцию пути, вот ещё чуть-чуть, и она будет |
На маршруте Москва - Киев сделана часть пути метро, которая выглядывает наружу, вот это хорошее решение. На таких коротких отрезках можно разместить составы метро статикой, для декораций.
Так же и нам можно будет построить другие отрезки путей метро, если они есть вблизи наземного Московского кольца [B]на поверхности[/B], а укладывать (иметь в самостоятельном маршруте) всю сеть ММ, на мой взгляд, лишнее... Собрать бы кольцо для начала... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [B]vitro[/B], оставляй места для пассажирских платформ, чтобы их потом можно было бы воткнуть посредине или сбоку... Наверное, тебе придётся постоянно согласовываться с [B]новыми[/B] (даже новейшими) снимками со спутника: где платформа появилась, где мост (у мостов всё перекопано...), где ещё что... Как бы потом переукладывать не пришлось... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] А ещё ж стрелки... Некоторые видны сверху, некоторые не очень... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] А, ещё пожелание... Новые пути со свежими шпалами и балластом, а старые пути в другом исполнении, ну разными текстурами, в общем... Сам не знаю как так делается, но видел у многих --- главные пути например с бетонными, а приёмо-отправочные --- с деревянными шпалами :) |
Косметика потом, пока только геодезия, только хардкор)))
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] [IMG]http://cs630029.vk.me/v630029167/4965f/_3tbHmp4dN4.jpg[/IMG] Вот, 80 метров, которые идут по мосту через Автомоторную улицу, с уклоном в шесть тысячных (в мстс пришлось положить пять) |
1.Можно подобрать нужный уклон. 6 тыс. - это в градусах 0.34 - можно "подкрутить" по F4 и потом END.
2.Башня будет. [QUOTE=нюх;531044]А, ещё пожелание... Новые пути со свежими шпалами и балластом, а старые пути в другом исполнении, ну разными текстурами, в общем... Сам не знаю как так делается, но видел у многих --- главные пути например с бетонными, а приёмо-отправочные --- с деревянными шпалами :)[/QUOTE] Обычные, например, [B]А[/B]1t50mStrt.s; и [B]S[/B]1t50mStrt.s для боковых и подъездных путей. Текстуры ACleanTrack1.ace и SCleanTrack1.aceю. [B][COLOR="blue"][SIZE="4"]Посмотрел, оказывается, на башне столько вариантов ночной подсветки - не знаю, какой лучше...:confused: кто что предложит? Какую текстуру делать?[/SIZE][/COLOR][/B] |
На башне экран, соответственно текстуру с маленьким разрешением
|
Ребята, я сижу читаю тему и не вижу сдвигов. Скринов с маршрута, станции или хотя бы моделей. А вижу только пустые слова. Нюх создал тему, а толку ноль. Если есть что показать, показывай. Но тупо писать 6 страниц дело не сделают и будет ещё один долго строй.
Модераторам, надо обратить на данную тему и разобраться. |
На данный момент. А сверху ещё башню выкладывали, собирали информацию.
[IMG]http://cs630029.vk.me/v630029167/497a0/clawsAzb7fg.jpg[/IMG] |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |