![]() |
Я, [B]Semy[/B], прошу восстановить меня в штат Службы Движения. Дата последнего дежурства: 18.09.2016.
|
Участник [B]Semy[/B] успешно прошел переподготовку, к работе в качестве ДСП и ДНЦ полностью готов.
[B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 12.01.2017[/RIGHT][/B] |
Я, [EkbAnton], прошу принять меня на обучение в Службу Движения (опыт работы ДНЦ 2,5года в игре trainz2012).
|
Участник [B]EkbAnton[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
[B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 20.01.2017[/RIGHT][/B] |
Я, volkkrash, прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
Опыт 1 месяц на проекте Trainz-MP. |
Я, Agent_Charly, прошу принять меня на обучение в службу движения. Без опыта. (Василий 36 лет)
|
Я, rudovich81, прошу принять меня на обучение в Службу Движения (ДСП 1 класса\Графист на проекте TrainzMP)
|
Я, angryborya47, прошу принять меня на обучение в Службу Движения. Опыт работы ДСП /ДНЦ /зам начальника дирекции управления движением trainz mp, опыт работы ДСП/ДСЦ на жд, в данный момент графист на Trainz Mp.
|
Я, GlebRUS, прошу принять меня на обучение в Службу Движения (ДСП 2 класса на проекте TrainzMP) опыт работы ДСП с 2012 года
|
Я,DTNIS20, прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 58.
|
Участник [B]volkkrash[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
[B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 24.01.2017[/RIGHT][/B] |
Участник [B]Agent Charly[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
[B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 24.01.2017[/RIGHT][/B] |
Я, [B]Rezec[/B], прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]70[/B].
|
Я, [B]EceHuH[/B] , прошу присвоить мне категорию ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]51[/B].
|
Я, Light_561 прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |