![]() |
Разница в детализации, ну а если кто не разбирается в локомотивах, тогда надо мат.часть учить............
|
На задней кабине лока там не хватает ступенек там где машинисты залезают я обьвел синими цветами на скрине.
[SPOILER][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1501/fb/97d9c5ddd579.jpg[/IMG][/SPOILER] |
14,34... для одной единицы в мстс это очень много.
Я понимаю, что это стремление к качеству, но в старичке мстс это качество затмит собой всё остальное, другой ПС и маршрутчики просто идут лесом. :( Как в ОR и RTS не знаю, может и прокатит. |
[QUOTE=Zabor;478259]14,34... для одной единицы в мстс это очень много.
Я понимаю, что это стремление к качеству, но в старичке мстс это качество затмит собой всё остальное, другой ПС и маршрутчики просто идут лесом. :( Как в ОR и RTS не знаю, может и прокатит.[/QUOTE] Ну это только мелочь и все. А они покрыты альфой возможно? Если да сам уберу если нет тогда надо доделать!;) |
Причем тут альфа, посмотри на к-во полигонов и это 300 метров, это уже избыточно, для примера высокая платформа под 10 вагонный электропоезд 200 метров и что все эти мелочи различишь с расстояния в полторы платформы?
Нехорошо тянуть все одеяло на себя, это ресурсы и они не бесконечны. Нужно и другим оставить, ведь первыми "под раздачу" попадут сценаристы поставив такие единицы в сценарий и потом долго будут думать где они накосячили, что либо пассажиром в вагоне на станцию заезжай, либо вылеты и виясяки. А для кого оно тогда делается, для разовой свободной поездки в степи? |
[QUOTE=Zabor;478262]Причем тут альфа, посмотри на к-во полигонов и это 300 метров, это уже избыточно, для примера высокая платформа под 10 вагонный электропоезд 200 метров и что все эти мелочи различишь с расстояния в полторы платформы?
Нехорошо тянуть все одеяло на себя, это ресурсы и они не бесконечны. Нужно и другим оставить, ведь первыми "под раздачу" попадут сценаристы поставив такие единицы в сценарий и потом долго будут думать где они накосячили, что либо пассажиром в вагоне на станцию заезжай, либо вылеты и виясяки. А для кого оно тогда делается, для разовой свободной поездки в степи?[/QUOTE] Просто рекоммендую сделать отдельный патч. Тех у кого потянет те и скачают. У меня например потянет. У меня i7 и 4 гб видюха и память 8 гб. А в ОР у меня кадры в секунду намного выше. Сценарий с 8 составами на вокзале у меня 60 FPS. Я не думаю что что у людей Пентиум 4 остался. |
MSTS-у 8 ГБ в ОЗУ и 4 ГБ в видюхе пополам. :D
|
[QUOTE=Zhenya;478261]Ну это только мелочь и все. А они покрыты альфой возможно? Если да сам уберу если нет тогда надо доделать!;)[/QUOTE]
Нет, они альфой не покрыты. Я ступеньки на лопате не делал, а под моськой забыл повесить. Но мне пока некогда, я готовлю подарок............. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |