![]() |
И какие альтернативы? Ну не ходит прямой автобус в мою деревню. Сначала надо доехать на автобусе из Москвы до Шатуры. По Егорьевскому шоссе это 5-7-9 часов. Потом доехать до Рошали. Там автобус ходит не часто. А потом доехать до Черустей куда автобус ходит 4 раза в день. Это я к примеру.
|
[QUOTE=EKim;480722]И какие альтернативы? Ну не холит прямой автобус в мою деревню. Сначала надо доехать на автобусе из Москвы до Шатуры. По Егорьевскому шоссе это 5-7-9 часов. Потом доехать до Рошали. Там автобус холит не часто. А потом доехать до Черустей куда автобус холит 4 раза в день. Это я к примеру.[/QUOTE]
оставь матры об конкуренции ( [S]жт[/S] жд транспорту и на жд транпорте , да и вообше в мире ) тем кто живет в своем вымешленном мире . пусть мантруют и далее :o :drinks: |
Если кому покажется интересным, по ссылке позиция Северной ППК по Вологодской области, с фифирьками, очень многА букОФФ. :o
[url]http://sevppk.ru/news/273[/url] |
[url]http://www.irk.ru/news/20150123/train/[/url]
Про электрички в Иркутске. Эх, страна некомпетентностей, хапуг и просто дураков... |
[QUOTE=Seraphymm;480720]...А в остальных случаях имеются успешно конкурирующие альтернативы :cool:[/QUOTE]
Вот и положи мне альтернативу со стартом на Площади Мужества и финишем в 100 метрах от дачи. |
[QUOTE=Zabor;480736]Вот и положи мне альтернативу со стартом на Площади Мужества и финишем в 100 метрах от дачи.[/QUOTE]
Карты Гугл в помощь :) Хотя это смех сквозь слёзы уже... |
Карты Гугл теперь знают о всех автобусных маршрутах?
|
[QUOTE=EKim;480759]Карты Гугл теперь знают о всех автобусных маршрутах?[/QUOTE]
Не обращал внимание. Видимо, всё пашет :) |
С таким подходом, скоро порекомендуют всем желающим пользоваться сервисами по подбору попуток! Говорят очень удобная вещь, да всё не решусь попробовать...
|
[QUOTE=EKim;480759]Карты Гугл теперь знают о всех автобусных маршрутах?[/QUOTE]
Он мну пешком отправил, по нафигатору. |
[QUOTE=4ernomor;480768]"...Скоро порекомендуют всем желающим пользоваться сервисами по подбору попуток!"[/QUOTE]
Да это просто новое слово в логистике! Так как жёлтое такси в этом случае отдыхает - уже были попытки законодательно данные сервисы [b]запретить,[/b] (а не то что рекомендовать) :mad: Ещё и облавы будут на тех, кто везёт попутчиков, как на якобы незаконный извоз. |
[QUOTE=Zabor;480772]Он мну пешком отправил, по нафигатору.[/QUOTE]
Как то так? [IMG]http://cs625316.vk.me/v625316350/19779/MhRDN3kvkvk.jpg[/IMG] |
Ну это уже совсем жесть, можно же срезать, а по рельсам нужно на дрезине ездить, зачем мне на ЖД нафигатор, там нужно смотреть чтобы на боковой не приняли и не "приняли" в принципе. :D
|
Кстати, про альтернативы... Возьму на своем примере. Ладно до Выборга, ходит рейсовый автобус от Гаврилово до Выборга, но на выходных у него всего 3 рейса, в 9-00, 14-00 и 19-00. Это раз.
А как прикажете до Питера добираться? От поселка до трассы Скандинавия, где ходит рейсовый автобус Выборг-Питер 4км. Ехать в Выборг на нашем автобусе, а уж оттуда ехать в Северную Столицу? Чапать пешком 4км до трассы, и все-равно не сесть на автобус до Питера, так как он "экспресс", и фиг он остановится? Сделать из "экспресса" "не экспресс", и пусть он заезжает во все поселки, где есть остановки электропоездов? И ехать до Питера пол-дня? |
Сергей, просто из любопытства, а сколько в км? По Московской Области поубавилось электричек, но не так жёстко. Но народу в них мало. Битком идут ближние и Курское направление, из того что знаю. ОК всегда не предсказуема, как и 30 лет назад.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |