Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Заявки на присвоение классов ТЧМ участникам мультиплееров (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16839)

Hi Tech 18.12.2016 23:11

Я, Hi Tech, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 66.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Саша Долгополов 21.12.2016 17:35

Я, Саша Долгополов, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 28.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Кирилл Скрипкин 09.01.2017 00:06

Я, [B][COLOR="White"]Кирилл Скрипкин[/COLOR][/B], прошу уволить меня из штата службы тяги (забрать погоны ТЧМ II класса), сохранить за мной должность "Ревизор Службы Тяги".

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Заявка принята и утверждена. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

bober-rzd 12.01.2017 19:45

Я, bober-rzd, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 136.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Сергей зуев 12.01.2017 20:25

Я, Сергей зуев, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 54.

Rezec 15.01.2017 21:26

Я, [B]Rezec[/B], прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]96[/B].

dizel44 16.01.2017 10:37

Я, dizel44, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 57.

Mashinistvova 19.01.2017 01:21

Я, MashinistVova, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 243.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

EceHuH 25.01.2017 18:37

Я, EceHuH , прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 56.

Metroshnik 02.02.2017 18:48

Я, Metroshnik, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 101.

Kolea 15.02.2017 21:05

Я, Kolea, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 28.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Николай Падеров 18.02.2017 09:29

Я Николай Падеров, прошу присвоить мне ТЧМ lV класса квалификации депо RTainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 23.

ShvedRus 18.02.2017 09:38

Я, ShvedRus, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 52.

Моисеич 18.02.2017 12:02

Я, Моисеич, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 42.

vadik Sim 19.02.2017 02:11

Я, Vadik Sim, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 0

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Заявка отклонена (недостаточно баллов). // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/RIGHT]
[B]Перед подачей заявки машинист обязан ознакомиться с темой "[URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16779"]Категории машинистов и критерии оценки[/URL]", а так же прочитать первое закрепленное сообщение данной темы.[/B][/COLOR]

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.