![]() |
[QUOTE=MJack;455321]А кто-то придет? А то в прошлый раз что-то мало людей пришло.[/QUOTE]
По датам и времени нужно как-то подгадывать, чтобы явка была нормальной :confused: |
большая вероятность что буду в любую дату
|
Гоу сегодня
|
+1 за мультиплеер! Может проведем как-то когда-то,ммм?
|
Еженедельно по воскресеньям смена с 15-00 открыта всем желающим.
"Когда-то", уже очень скоро, 18 числа, ждём. |
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Blue"][U]Объявление.[/U]
19.06.2014 в 19:30 МСК будет проводится неофициальный мультиплеер по маршруту Степанки v3.31 (участок Солнечная - Лозовая). [/COLOR][/SIZE] IP сервера TeamSpeak 2: --- IP сервера RTS: --- Род тока: постоянный ДСП ст. Солнечная: Metroshnik ДСП ст. Лозовая: PROROK46 На мультиплеере будет проводится техническая консультация по локомотиву ЭП2к.[/CENTER][/B] |
Я извиняюсь,но я только в 21.00 по Киеву буду дома. Так что может ещё успею с вами хоть 10 минут... :(
|
Хорошо вчера прокатились. Были скрещения (у меня было их два), насмотрелся на прекрасные красоты участка Солнечная - Лозовая, получил огромное удовольствие от поездки. Проверили ещё раз работу ЭП2к на мульте, моё заключение такое после обновления лока и кабины [SIZE="3"][B][COLOR="Lime"]электровоз полностью готов к работе[/COLOR][/B][/SIZE], как по работе тормозов, так и по тяге. Спасибо за дежурство пользователю PROROK46-у, отлично отдежурил и всем машинистам кто смог прийти тоже выражается благодарность.
|
Не совсем, есть одна мелочь)
Я проехал от Солнечной до Железноводска чисто на пневматических автотормозах. После сцепки с составом опробовался - вроде всё нормально. В пути же чё-то слабовато взялись тормоза. Два раза на Ж-Ж по экстренному останавливался. Смотрю - а после разрядки 1.0-1.5 в ТЦ локомотива еле-еле 1 атм набирается. В вагонах при этом около 4. А всё дело в том, что в енгах ЭП2к TripleValveRatio заменено на 1. Это соотношение между объёмами ЗР и всех ТЦ. У нас, и не только у нас, везде используется число 2.5. Уменьшив его, в ТЦ локомотива теперь при зарядном 5.0 даже при полной разрядке магистрали наберётся только 2.5 атм. Это так намеренно сделано или нет? |
Это был мой первый мульт на РТС, впечатлений масса, выпала возможность прокатиться по участку Солнечная-Лозовая. Сперва разбирался с переходом в кабину на маневрах, ну и по маршруту следования выбивало ГВ. Но это не страшно, это проблему можно решить на ходу, выкрутив главный контроллер в положение ноль и включить ГВ снова. Ехал спокойно,скорость была 100-120 км/час. На ограничение скорости успевал тормозить. Было одно скрещение и два разъезда с ЭПшками. Будем приходить еще, если попадут суббота или воскресение. С фпсом были небольшие проблемки, комп достаточно мощный, а кадров показывало всего 33, на станциях 13. Спасибо ребятам ДНЦ за работу, было реалистично.
|
[QUOTE=Ted;459416]Не совсем, есть одна мелочь)
Я проехал от Солнечной до Железноводска чисто на пневматических автотормозах. После сцепки с составом опробовался - вроде всё нормально. В пути же чё-то слабовато взялись тормоза. Два раза на Ж-Ж по экстренному останавливался. Смотрю - а после разрядки 1.0-1.5 в ТЦ локомотива еле-еле 1 атм набирается. В вагонах при этом около 4. А всё дело в том, что в енгах ЭП2к TripleValveRatio заменено на 1. Это соотношение между объёмами ЗР и всех ТЦ. У нас, и не только у нас, везде используется число 2.5. Уменьшив его, в ТЦ локомотива теперь при зарядном 5.0 даже при полной разрядке магистрали наберётся только 2.5 атм. Это так намеренно сделано или нет?[/QUOTE] Странно Владимир я сам тормозил и локомотивным и поездным, тормоза схватывали отлично. Я в энгах ЭП2к даже не менял ничего, как вы прислали ещё с самой первой dll-кой так они и остались. А вообще это критично? А вы просто на ПТ тормозили, всё понятно. Хорошо а если повысить значение TripleValveRatio скажем заменить 1 на большее число например на 2.5, будет положительный эффект? Просто я всегда использую ЭПТ ну мне показалось тормозит хорошо и хорошо, значит порядок полный. |
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Blue"][U]Объявление.[/U]
20.06.2014 в 19:45 МСК будет проводится неофициальный мультиплеер по маршруту Киевский ход v2.5 (участок Москва-Киевская – Сухиничи-Главные)[/COLOR][/SIZE] Род тока: постоянный ДСП ст. Сухиничи: Виталий (Metroshnik) IP сервера TeamSpeak 2: --- IP сервера RTS: --- На мультиплеере будет проводится техническая консультация по локомотиву ЭП2к.[/CENTER][/B] |
[B]Локомотив:[/B] ЭП2к-034
[B]Род работы:[/B] Тест электровоза |
Неофициальный мультиплеер прошел отлично, тесты ЭП2к тоже. Убрана проверка бдительности при следовании на зеленый сигнал, и при перезапуске игры реверс стоит в положении вперед (как и анимация, так и параметр в dll). Спасибо ДНЦ и всем машинистам за работу, отлично прокатились.
|
Кто согласен сегодня вечером поехать на Киевском ходу?
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |