Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Скорый до Степанок" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16263)

vitalzd 16.05.2013 23:01

я уже второй раз сцену начинаю , чтобы конкретно разобратся с рождением трафика...по железноводску косяк...ехал намеренно с запасом скорости..
еду дальше..

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size]
13:21 скорость 108 из максимальной 120 вышел на однопутный перегон....
сзади меня рождаеться пассажирский встречный...:confused:

п.с авторизуй меня в аське думаю будет много чего ...

Dr.Train 16.05.2013 23:06

[QUOTE]п.с авторизуй меня в аське думаю будет много чего ...[/QUOTE]

А вот тут засада, я там оочень редко бываю... Ты в соц. сетях есть?

rvs 17.05.2013 09:19

Надеюсь мое начальство не читает этот форум.:o Дома сломался комп, но ради такого сценария на любимом маршруте установил в тихаря игру на работе.
По сцене. Проехал Железноводск. Рождающихся трафиков не замечал. В Лозовой все ок. Мосты и под мостами трафик-люблю такое.
Единственное пока пожелание-почему то никто не обращает внимание на тупички. Поставь туда хоть пару вагончиков-смотрится реалистичней(живее), ну и в Лозовой почему то не увидел не одной электрички.
Двигаюсь со спокойным разгоном, по стрелкам 40 до последнего вагона.

Duke3D 17.05.2013 09:22

[QUOTE=Collin McRean;404598]Это вы значит в реале работали машинистом ? и как ощущения? МСТС хоть немного смахивает на реальные жд, по реальности и детализации !)))))[/QUOTE]

До машиниста - не дошел. Только помощником, потом понял, что смысла продвигаться дальше нет (это долго обьяснять, итак уже наоффтопил), ну и уволился нахрен, вернулся туда, откуда когда то ушел, чтоб пойти на ЖД работать. А что касается МСТС и реальных ЖД - смахивает только визуально, и не более того. Все остальное - очень примитивно и легко, по сравнению с реалом. Вот уж какой симулятор действительно максимально приближен к реальности - так это МСФС, особенно с аддонами, например Ту-154 от команды ProTU. А МСТС - неее... Даже со всеми патчами и аддонами - все равно очень далек от реальных ЖД. Поэтому то я в него почти и не играю.

Collin McRean 17.05.2013 14:39

[B]Duke3D[/B]
[QUOTE]МСФС, особенно с аддонами, например Ту-154 от команды ProTU[/QUOTE]
а это что за стимулятор? что- то с АВИА связанно?

vitalzd 17.05.2013 20:17

блин , завязывайте офтопить..

Collin McRean 17.05.2013 22:05

[B]vitalzd[/B]
ну да- ну да, а то в чат превратили форум........
и еще удивляет меня вот это [I]Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: Dr.Train, Евгений25 [/I] за что? я слышал что " [B]бессмысленное "спасибо" даже бывает выговор! [/B]

vitalzd 17.05.2013 22:17

А че я не правильно говорю что то? Мне бы не понравилось если бы из темы в которую я выложил свой сценарий устраивали помойку о симуляторах и стимуляторах ...здесь конкретно обсуждается сценарий

[QUOTE]и еще удивляет меня вот это Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: Dr.Train[/QUOTE]
Ну ты сперва глянь кто автор темы , а потом газуй

Collin McRean 17.05.2013 22:33

[B]vitalzd[/B]
[QUOTE]о симуляторах и [B]стимуляторах[/B][/QUOTE] да это я так....пошутил коряво))))
[QUOTE]Ну ты сперва глянь кто автор темы , а потом газуй[/QUOTE]
Ты не правильно меня понял, я имел виду за сообщение выше! а не за сам сценарий!
ну и тут я не могу не согласится, это форум а не аська ))))

vitalzd 17.05.2013 22:38

вопрос исчерпан....реально давайте тут сценарий обсуждать только...

Zabor 17.05.2013 22:39

[OFFTOP][QUOTE]Адрес: Бельгия, Брюгге[/QUOTE]
[QUOTE=Collin McRean;404809]...
да это я так....пошутил коряво))))
...[/QUOTE]
Это точно :D.[/OFFTOP]

Collin McRean 17.05.2013 22:45

[QUOTE].реально давайте тут сценарий обсуждать только[/QUOTE]
[B]vitalzd[/B] безусловно))

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
[QUOTE] Бельгия, Брюгге[/QUOTE]
[B]Zabor[/B] вообще то это не шутка, я действительно там был! но живу я в Москве, и она мне не очень как то не нравится, да что тут греха таить, я НЕНАВИЖУ МОСКВУ!!!!

Темнослав 17.05.2013 23:35

[OFFTOP] ну да, Бельгия, конечно) А чего не Мадагаскар какой-нибудь? тоже экзотично и от Курска далековато))
Андрюха Тельных, если я правильно запомнил... ты хоть если продолжаешь аккаунты штамповать вместо забаненных, то стиль меняй, а то ить везде ж одинаков. Не надоело самому-то форум смешить? [/OFFTOP]

[QUOTE=Collin McRean;404799]я слышал что за [B] "бессмысленное "спасибо" даже бывает выговор! [/B][/QUOTE]

А я слышал, что "скрытное создание виртуалов, особенно виртуалов забаненных пользователей, приравнивается к мошенничеству и будет наказываться" (С) Yolkin.

vitalzd 17.05.2013 23:42

все..спалили чувака...:D

Евгений25 18.05.2013 07:35

Андрюха Сталкер, если ты так на форум рвешься, поговори по душам с Елкиным, попроси прощения за последнее сообщение перед форумчанами и администрацией и разбанят тебя, а создавать глупые виртуалы и быть снова забаненным тупое занятие.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4.