![]() |
К сожалению законы МСТС никто не знает. Видимо действительно надо делать дополнения для других игр
|
[B]сандро[/B], скачивал по ссылке из сообщения #71. До скорости 36 км/час в кабине всё слышно, кроме шипений тормозного, гудков, тифона...звук ТЭДа слышно хорошо. При скорости выше - просто тишина в кабине. В вагоне всё слышно. Как скачал 925-ую, так и ни чего в ней не менял (составность тоже не менял).
На улице всё слышно, кроме тифона и свистка, при любой скорости. Комп стационарный, ХР. |
Сообщение 71 это обновление, оно ставится на основной инсталлятор, он на каждой страниц размещен.
В кабине в принципе не может что либо не работать, только если в салоне.......... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=сандро;372900]Сообщение 71 это обновление, оно ставится на основной инсталлятор, он на каждой страниц размещен. В кабине в принципе не может что либо не работать, только если в салоне..........[/QUOTE] p.s Сколько раз можно просить - указывать на каком маршруте и в каком месте его произошел баг. Я тестирую на Киев им Шевченко, там все ок. |
[QUOTE=сандро;372900]Сообщение 71 это обновление, оно ставится на основной инсталлятор, он на каждой страниц размещен...[/QUOTE]
Всё тогда понял. спасибо!:drinks: |
[QUOTE=сандро;372810]К сожалению законы МСТС никто не знает. Видимо действительно надо делать дополнения для других игр[/QUOTE]
Даже не думай, я очень жду эр200 в твоем исполнении и финала эпопеи со звуками)) |
Запиши звук стука колес от 0 до 200 на Невском или Кэтсане и получишь ЭР200 первым (благо она без дела и без звуков пылиться на CD)
|
Звуки шикарные!!! Огромное спасибо за труды. Всё везде слышно. Тестировал на Демитрове.
[QUOTE=сандро;373039]Запиши звук стука колес от 0 до 200 на Невском или Кэтсане...[/QUOTE] Эх, где же раньше была эта тема (или я не видел её)...недавно на Невском ехал (туда и обратно)...на Сапсане может в конце декабря поеду - тогда запишу. Только диктофон надо будет купить хороший. Хотя есть человек, который на Сапсане поедет 16 декабря (раньше меня - поговорю с ним). |
Знаешь, sandro была бы возможность я бы сделал то что ты просишь, но такой возможности увы нет. долго объяснять почему.ты написал, что лучше делеть допы для другого сима... Это очень печально потому что людей,которые делают допы для мстс все меньше и меньше... Grebnev Леха, Barmaley куда то исчезли, Сергей 1969 сценарии почти не пишет... А какой раньше ажиотаж был...
а эр 200 моя любимая электричка до безумия, по этому я так за нее и радею |
Я звуковые дополнения для msts завязал делать в 2008 году именно из-за непредсказуемости и ограниченоости двигла.
|
Какая разница для чего звуки - для TRAINZ, RSM или пупкин.тс. Исходный материал пишется с ПС, а не трактора подметающего улицу. Это вопрос только желания, я поставил когда себе цель, еще летом (идея была еще весной, но материала не было) и вот результат!
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Сергей1969;373045]Звуки шикарные!!! Огромное спасибо за труды. Всё везде слышно. Тестировал на Демитрове. Эх, где же раньше была эта тема (или я не видел её)...недавно на Невском ехал (туда и обратно)...на Сапсане может в конце декабря поеду - тогда запишу. Только диктофон надо будет купить хороший. Хотя есть человек, который на Сапсане поедет 16 декабря (раньше меня - поговорю с ним).[/QUOTE] Я кода писал стук, у меня на телефоне стоял спидометр (смартфон с GPS) при повышении скорости, в паузах между стыками я надиктовывал скорость. Зато теперь все четко. |
Тестил обновку вчера на Степанках всё отлично работает. Автору огромное спасибо за звуки. [B]Сандро[/B] очень бы хотелось от тебя услышать звуки для ЭР2Т(Р).
|
Так сделайте нормальную модель для ЭР2Т и будет вам счастье.
|
[OFFTOP][QUOTE=Dunkelhund;373062]...Сергей 1969 сценарии почти не пишет... А какой раньше ажиотаж был...[/QUOTE]
Я делаю 2 дела. Сейчас в основном дорабатываю сторонние сценарии (от сюда уже не один совместный вышел). Это первое. А второе - пишу и свои сцены, но с работы прихожу поздно и времени на отточку сцен практически нет. А я люблю качество, за которое не стыдно.:cool: Когда сидел с больным отцом времени было "вагон и маленькая тележка". Похоронил...А сейчас...работа занимает большую часть времени. Однако считаю, что доработка, исправление ошибок в чужих сценариях, тоже не совсем плохо - вношу и свою частичку в качество сцен. Буквально "на днях" выйдет моя сцена на маршрут СТЕПАНОВКА 2.0...так, что ждите.[/OFFTOP] |
Как вы все слышали, звуки ТЭДов (да и всего остального, просто не на 100, а на 95%) соответствуют реальным звукам на 100%. Но не соответствуют по ускорению (мы переводим контроллер в V положение а звук не ускоряется пропорционально ускорению). Я решил переделать и это под 100% соответствия. Но, столкнулся с глюком - при быстром повышении частоты звука за короткий интервал (допустим скорость повышается от 0 до 20 а частота от 11025 до 27025 за этот промежуток), МСТС не успевает плавно менять частоту - она идет рывками. При чем в зоне изменения шага слышен щелчек (как если бы не правильно обрезаны конце сэмпла и при зацикливании будет слышен стык). Очень хорошо слышно этот баг на звуках для ЭР2 на TRAIN-DRIVER. Более глубокая разбивка слегка уменьшает этот баг, но не устраняет. Чем больше приращение частоты за короткий промежуток времени, тем отчетливее слышен баг.
|
Почти понял о чем ты. Круто будет,если все получится.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |