![]() |
А я первый раз поехал на ГАЗ-31029. Было лет 10 и показалось довольно легко трогаться (там тупо сцепление отпускаешь и она едет), а вот когда сел в пятёрку то было не привычно...
|
2115 и ЗиЛ-130 синий бортовой [url]http://www.autowp.ru/pictures/zil/130/autowp.ru_zil_130_4.jpg[/url]
|
[QUOTE=Yolkin;351259]Хороший, годный троллинг, как вазовод со стажем говорю.[/QUOTE]
Та копейка простояла всю жизнь в гараже, поэтому движка новая была, соточку за 10-15 сек брала. Это вам не старые б/у тоёты-инвалидки, которые чадят больше, чем едут. |
В таком случае фраза "ни одна япошка так не откликается" - некорректна. Надо было писать "ни одна старая б/у тоёта так не откликается".. И вообще сравнение некорректно. А если у "старой б/у тоёты " "движка" свежая? ;)
|
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;354418]Та копейка простояла всю жизнь в гараже, поэтому движка новая была, соточку за 10-15 сек брала. Это вам не старые б/у тоёты-инвалидки, которые чадят больше, чем едут.[/QUOTE]
Ну не будем приукрашивать, 10-15 сек ...5 сек это ОЧЕНЬ большая разница в динамике между прочим обычная ВАЗ 2101 в стоке (подскажите, сколько сколько там лошадок?...плюс древний карб и контактное зажигание...какая ещё динамика тут..ну смешно же) при всём желании владельца за 10 сек до 100 не наберёт, разве что с моста её скинуть (и то врятли из-за аэродинамики) Может быть ощущение что она быстро разгонятся изза дырок в выхлопной системе, когда у меня гофра на лансере (1.3 75 лс) прогорела, казалось ууух спорткар..как прётт то..прям реально казалось что быстро, но как был разгон 12 сек до сотни так и остался... |
[QUOTE=Garikk]обычная ВАЗ 2101 в стоке (подскажите, сколько сколько там лошадок?[/QUOTE]
55-56:) думаю за 17-18с сотню наберёт:cool: |
Мощность двигателя 1,2 л. - 64 л.с. при 5600 об/мин. Время разгона до 100 км/ч - 20-22 сек.
|
[QUOTE=Garikk;354432]Ну не будем приукрашивать, 10-15 сек ...5 сек это ОЧЕНЬ большая разница в динамике между прочим
обычная ВАЗ 2101 в стоке (подскажите, сколько сколько там лошадок?...плюс древний карб [/QUOTE] Древний карб - знакомый железячник рассказывал, что копейкины карбы на все жучки ставят т.к от копейки они самые лучшие, и сейчас их днём с огнём не сыщешь. 10-15 сек разгона до 100 км - в зависимости от покрытия дороги - гравийка в межсезонье или "укатанная" гравийка. У нас асфальта нет, да и лучше пусть хорошая гравийка , чем дерьмовый асфальт. |
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;354418]Та копейка простояла всю жизнь в гараже[/QUOTE]
Видимо, хозяин понял истиное предназначение ведра и решил оставить, чтобы потом продать как антиквариат. Грамотно. А пока ездить на нормальной машине, как это делает добрая половина жителей дальнего востока и сибири. Кстати, почему они не покупают "копейки" и остальные жыгули? Задумайтесь над этим, вот. [QUOTE=Тайшет ВСЖД;354418]соточку за 10-15 сек брала[/QUOTE] Хо-хо. Да у нас нараёне некоторые джигиты на копейках глушаки пробивает, ну там колхоз тюнинх типа.. спарко, спиленные пружины и тд. Смотрится угарно. А звука на весьраён столько, что кажется, что они сейчас взлетят на околоземную орбиту. [QUOTE=Тайшет ВСЖД;354418]Это вам не старые б/у тоёты-инвалидки, которые чадят больше, чем едут.[/QUOTE] Вброс защитан! :rofl: |
[quote]
Древний карб - знакомый железячник рассказывал, что копейкины карбы на все жучки ставят т.к от копейки они самые лучшие, и сейчас их днём с огнём не сыщешь.[/quote] Они не лучшие, они древние...небольшая прибавка в мощности за счёт увеличенного потребления бензина из-за допотопности простоты схемы...тупо льёт напрямую по сравнению с более современными карбюраторами где всякие изыски вроде ЭПХХ ...пневмоприводов заслонок, автоподсоса и т.п. За ними гоняются потому что они простые как два рубля и "прут хорошо"... но слишком дорогой ценой (за бензин) по сравнению с соверменным карбюратором (например восмьмёрочным..ух у меня пятёрка с ним очень зачётно ездила) |
2106 с двигателем 2103 и карбюратором 2108 я вам скажу вваливает боком только так!
|
[QUOTE=Digger;354440] А пока ездить на нормальной машине, как это делает добрая половина жителей дальнего востока и сибири. Кстати, почему они не покупают "копейки" и остальные жыгули? Задумайтесь над этим, вот.
[/QUOTE] Так жучки теперь дороже, чем японки. Берут что подешевле. |
[QUOTE=alexcat;354438]Мощность двигателя 1,2 л. - 64 л.с. при 5600 об/мин. Время разгона до 100 км/ч - 20-22 сек.[/QUOTE]
Насколько я помню писали 62, но это мощность брудто, без глушителя, воздушного фильтра, генератора ... а вот 64 л.с.(нетто) имеет двигун 21011 с объёмом 1,3 л - моя первая машина в кузове 2106 (21063), потом поставил родной 1,6. |
[QUOTE=Digger;354440] А пока ездить на нормальной машине[/QUOTE]
На нормальной б/у машине. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=alexcat;354438]Мощность двигателя 1,2 л. - 64 л.с. при 5600 об/мин. Время разгона до 100 км/ч - 20-22 сек.[/QUOTE] Если это заводские данные, то там рассчитывают с полезной нагрузкой, дополнительно к весу водилы. А пустая копейка с водилой спок за 15 сек сотню возьмёт. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Север;354449]2106 с двигателем 2103 и карбюратором 2108 я вам скажу вваливает боком только так![/QUOTE] Шоха вообще самая удачная жучка. Сколько их видел, везде со спойлерами ))) каждая лошадка на счету. |
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;354469]
Шоха вообще самая удачная жучка. [/QUOTE] У нас эти машины называют (извините за некорректное выражение) - хач-мобиль. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |