Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На крыше "Сапсана" по ГХ Окт. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15009)

alexcat 19.01.2012 10:45

[QUOTE=Jrvin;311473]...вот почему из-за одного мудака должны гибнуть другие? вот почему за это не должно быть расстрела? ну докажите мне... [/QUOTE]Доказывать тут нечего, это очевидно: расстрела не должно быть хотя бы потому, что нет гарантии виновности расстреливаемого. Остальные факторы можно не рассматривать.

Colonel_Abel 19.01.2012 10:46

[QUOTE=alexcat;311476]Очень глубокое заблуждение. Ты путаешь понятия жестокости наказания и его неотвратимости.[/QUOTE]

Вот тут и не поспоришь. Если бы та шишка из МВД знала точно, что отмазывая своего отпрыска, она потом лишиться всего, должности, имущества, будущих социальных благ и пенсии по выслуге лет и получит волчий билет с запретом устраиваться на работу в любые госструктуры, то отпрыск, вместо отмазки, получил бы от родителя по самое не хочу. :cool:

Digger 19.01.2012 10:53

[QUOTE=Jrvin;311473]Расстрел как таковой внушает многим о том что безнаказанным некто не останется...[/QUOTE]
Димон, да какому-нибудь Васечке из 11Б штраф в 500000р за покатушку на крыше внушит не меньше :) Конечно, если у Васечки денег не вагон, но такой слой населения не занимается подобным.

[QUOTE=Jrvin;311473]Вот приведу пример, человек светит лазером идущему на посадку самолёту, пилот промахивается и все гибнут, вот почему из-за одного мудака должны гибнуть другие? вот почему за это не должно быть расстрела? ну докажите мне... вот вам конкретный пример, какой тут может быть штраф? [/QUOTE]
Ну во-первых, я лично просто не представляю, КАК можно лазерной указкой(и типа того) попасть с земли, с расстояния высоту ~500м точно в кабину пилотов, еще и пилоту в глаза. Во-вторых, в подавляющем большинстве случаев посадку производит автоматика, а пилот вообще ориентируется по приборам. Плюс ко всему, есть еще второй пилот и в случае невозможности работы КВС, он по-идее, принимает управление на себя, эти действия у них должны быть доведены до автоматизма. В третьих - даже если предположить, что самолет разбился по такой причине, то расстрел будет очень даже гуманным видом наказания, а вот посадить пожизненно в колонию строгого режима, в камеру-одиночку - уже куда более мучительно, так сказать.

В Белоруссии парней, которые "террористы", якобы подорвавшие метро у них и еще там кучу на них повесили всего, собираются расстреливать, если не уже. Отличный пример, о котором говорит alexcat.

Jrvin 19.01.2012 10:59

[QUOTE=BOBANRyde;311475]Я уже говорил, что с нашей системой правоохранительных органов виновные ищутся быстро, но не всегда человек действительно виновен...[/QUOTE]

Блин то ли я так пишу то ли вы так читаете... вобщем я свою политику сказал думайте как знаете... я лично знаю что некоторых точно надо расстреливать... Вот ещё один пример, человек перевозит в своём желудке наркотики, ему что туда их подкинули? он же осознано идёт на правонарушение... и что у нас делают с ним? вытащат всё и депортируют на родину (если не наш гражданин) во система... а то что он потенциально губит нашу молодёжь это нечего страшного нас много... Вспомните китай когда он погибал от наркомании и как они быстро решили эту проблему... расстреливали всех кто с этим связан и всё... в итоге сейчас наркоманов там найти не реально, не говоря уже о торговцах... а мы уже 20 лет боремся с наркоманией, то мы замещение делаем, то мы лечение принудительное... дальше что клизмы с ромашкой? А курительные смеси в нашей стране? всем же понятно что наркота, почему везде запрещена, а у нас на ура? Лично я за расстрелы в нашей стране, ибо люди уже до такой степени оборзели...

alexcat 19.01.2012 11:09

[QUOTE=Jrvin;311486]Блин то ли я так пишу то ли вы так читаете...[/QUOTE]Тут, видимо, взаимное непонимание. :)
[QUOTE=Jrvin;311486]я лично знаю что некоторых точно надо расстреливать... Вот ещё один пример, человек перевозит в своём желудке наркотики, ему что туда их подкинули? он же осознано идёт на правонарушение...[/QUOTE]Вот теперь представь себе ситуацию: ты идешь, никого не трогаешь, никуда нос свой не суешь. А тебя хвать! и в каталажку. И "находят" у тебя 5-10 кило героина. Все, к стенке. Что на это скажешь?

Zabor 19.01.2012 11:14

[QUOTE]...в итоге сейчас наркоманов там найти не реально...[/QUOTE]Не верю =)).

[B]Jrvin[/B], в нашей стране главное - бабло, твои расстрелы невыгодны и даже убыточны, гораздо выгоднее всем лечить наркомана, получая за это деньги, брать взятки или как оно там называется с наркобаронов и т.д. по всему кругу, а потом опять лечить молодежь, опять же за деньги её или государственные, круг замкнулся.

alexcat 19.01.2012 11:17

Не-не, наша власть хочет бороться с наркоманией, а как за дело взяться - не знают, Jrvin'а почему-то забыли спросить. :D

Jrvin 19.01.2012 11:25

[QUOTE=alexcat;311491]Тут, видимо, взаимное непонимание. :)
Вот теперь представь себе ситуацию: ты идешь, никого не трогаешь, никуда нос свой не суешь. А тебя хвать! и в каталажку. И "находят" у тебя 5-10 кило героина. Все, к стенке. Что на это скажешь?[/QUOTE]

Ага=) и 30 кг марихуаны=) Zabor ты давно был в Китае? Ну попробуй какие нибудь таблетки провези через границу, посмотришь что из этого выйдет=) посмеёшься потом от души=) Я понял парни вашу точку зрения, продолжаем воровать,убивать, прожигать жизнь. Теперь пусть хоть один на форуме скажет что мы плохо живём... или что у нас законы плохие... расстрелов нам не надо ибо пострадают невиновные, а то что пол страны за чертой бедности, а 15% владеют всеми ресурсами, это нечего страшного... и взятки чиновникам по 10-15 млн рублей тоже норма жизни... подумаешь это равняется сумме пенсий 1500 пенсионеров... это жизнь... тогда не раскрывайте рот от удивление если в следующий раз отводя детей в школу или детский сад у вас попросят денежку за устройство их туда...

alexcat 19.01.2012 11:25

[QUOTE=Jrvin;311486]Вспомните китай когда он погибал от наркомании и как они быстро решили эту проблему... расстреливали всех кто с этим связан и всё... в итоге сейчас наркоманов там найти не реально, не говоря уже о торговцах...[/QUOTE]Ага, четвертое место в мире по потреблению опиатов (12% рынка) - а наркоманов не найти...

BOBANRyde 19.01.2012 11:27

[QUOTE=Jrvin;311486]Блин то ли я так пишу то ли вы так читаете... [/QUOTE]
Давай лучше на "ты" :)

[QUOTE=alexcat;311496] а наркоманов не найти...[/QUOTE]
Потому что они все на одно лицо :D

alexcat 19.01.2012 11:34

[QUOTE=Jrvin;311495]Ага=) и 30 кг марихуаны=)[/QUOTE]То есть такой вариант исключен?
[QUOTE=Jrvin;311495]...ты давно был в Китае? Ну попробуй какие нибудь таблетки провези через границу, посмотришь что из этого выйдет=) посмеёшься потом от души=)[/QUOTE]А ты, видимо, решил, что героин в Китай через таможню протаскивают?
[QUOTE=Jrvin;311495]Я понял парни вашу точку зрения... расстрелов нам не надо ибо пострадают невиновные, а то что пол страны за чертой бедности, это нечего страшного...[/QUOTE]Так ты предлагаешь сократить число бедняков расстрелами? Ну что же, патронов на складах достаточно, на всех бедняков хватит.

Jrvin 19.01.2012 12:19

.... у меня слов уже нет как только материться, alexcat ты вообще нормальный? ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО Я ХОЧУ БЕДНЯКОВ СТРЕЛЯТЬ? Ты вот нечего дельного не сказал только всё критикуешь, ну скажи нам свои идеи критиковать легко...

HuKuT 19.01.2012 12:20

А ведь все начиналось с придурка, которые ездил на крыше червяков...а закончилось расстрелами.

Вот она, Вот она ребята!!Здоровенная!!!...Широта русской мысли =D

Jrvin 19.01.2012 12:29

[QUOTE=alexcat;311496]Ага, четвертое место в мире по потреблению опиатов (12% рынка) - а наркоманов не найти...[/QUOTE]

А ты их найди там... оно если и есть то всё скрыто... а у нас героин купить проще всего. Что не так? вы вот тут все такие розовые и пушистые, пока вас это не касается... вы нечего не предложили тут действенного только критика,критика и критика... Если критикуете то будьте добры дайте реальные действия... а 3,14здеть что это плохо и я могу.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size]
[QUOTE=HuKuT;311504]А ведь все начиналось с придурка, которые ездил на крыше червяков...а закончилось расстрелами.

Вот она, Вот она ребята!!Здоровенная!!!...Широта русской мысли =D[/QUOTE]

Причём тут душа? уже начинает бесить вся эта 3,14доросня, сделать некто нечего не может, вот и не нойте тогда что кто то там опоздал или пострадал из-за этого... шары из бетона над крышей вешать это не кощунство, а расстрел это жестоко... а колбасу жрать не жалко?

alexcat 19.01.2012 12:49

[QUOTE=Jrvin;311503]ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО Я ХОЧУ БЕДНЯКОВ СТРЕЛЯТЬ?[/QUOTE]А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО В УСЛОВИЯХ ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ СТРЕЛЯТЬ СТАНУТ БОГАТЫХ? Нас с тобой стрелять начнут за всякую ерунду, а то и вовсе ни за что. Ты что, искренне считаешь, что власть не знает, что делать с коррупцией, наркоманией и прочим, и лишь ждет твоего совета? Раз не борются, значит не считают нужным. И глупо рассчитывать, что они сами себя к стенке ставить будут.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.