Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   81Е2, модель-копия (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14885)

Evgenyi 23.12.2011 02:19

[QUOTE]На сколько велик в трс разница между вагонами без ЭПТ и с ними, когда их в составе 20 штук,[/QUOTE]
Теперь огромна. Если в середине состава будет вагон без ЭПТ - то часть состава возьмёт, этот вагон не возьмёт на торможение, а вторая часть тоже возьмёт. И будет реакция....не хилая. Кроме того, при этой схеме возможен контроль ЭПТ

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size]
[url]http://ifolder.ru/27761559[/url] вот Аповский вагон. Тестим его. Все функции сохранены. Добавленны тормоза.

E.depo 23.12.2011 02:24

Машина получилась, что надо! Могу поздравить. Особенно граммотно вышла тяговая характеристика электровоза, и что особенно важно - получились наконец тормоза.:44:
Только вот я думаю, что следует добавить время на срыв ЭПК - секунд 5-7. И плохо различимы огни локомотивного при езде ночью с выключенным освещением кабины.

SKY LINE 23.12.2011 03:22

Еще пожелание одно, ПСС совсем незаметна, не привлекает к себе внимание. По ярче бы.

Shney 23.12.2011 13:06

Опять вылезла фигня с качанием кабины. Конечно не так круто как эр2т, но всё равно бесит. И то есть то нет.

Tramwayz 23.12.2011 13:30

Сделаю вид, что на БМО поменяли ток с 3 на 25 кВ без смены проводов и покатаю, чо. Но сразу напишу такую вещь: запуск надо упрощать в разы.

Shney 23.12.2011 13:33

[QUOTE=Tramwayz;306227]Но сразу напишу такую вещь: запуск надо упрощать в разы.[/QUOTE]

Да там запуск то, не сложен. Я бы такой и оставил. Чо там, 4 раза тыкнуть в машинном, ну или 5, и на пульте повернуть выключатели. Мне запуск нравится.

sergei3573 23.12.2011 15:16

Всем привет!Локомотив вышел хороший.С запуском проблем нет.ТРС12,49992.Заходишь в кабину не слышно тиканье часиков.РБ почти не слышно,рвет экстренный без предупреждения.Ну и поработайте над звуками компрессора,ветиляторов,тоже с прерываниями.А так все норм,молодцы ребята!:23:

Evgenyi 23.12.2011 18:39

Итак, наконец пришёл с работы (долбаный резерв...так и знал, что кто-то, да просит блин!)
отчетаюсь:
Прользователи писали:

1.
[QUOTE]Только вот я думаю, что следует добавить время на срыв ЭПК - секунд 5-7[/QUOTE]
-Исправленно. ЭПК держит 8 секунд

2.
[QUOTE]предлагаю тут чуть изменить - ждать 2 сек, и если за эти 2 сек пользователь перевёл КМ в экстренное, то не ждать ничего; если же не перевёл - ждать ещё 8 секунд.
[/QUOTE]
По просьбе Пользователей убрали специально сделаное "зпадание" реле. Больше этого нету.

3.

[QUOTE]Опять вылезла фигня с качанием кабины.[/QUOTE]
Ищем причину.

4. Лампы.
Уярчили, разность качений кабины и ламп ПСС - устранена.

5.
рассинхрон. Вот тут остановлюсь.
Дело в том, что это так работает переключатель ступеней напряжения (ПС). Чтобы этого небыло, просто держим КМ пока обе секции не наберутся (погаснет лампа "Х", на обоих секциях установится позиция. Если всёж рассинхрон случился (а это обычное дело, могу видео показать), то просто-напросто пеключаем перекючатель управления ПС на нужную секцию : АЗС- это управление задней секцией АПС - управление передней секцией.
Кроме того, рассинхрон является предусмотренной схемой, тоесть можно управлять одной секцией. Например - когда набрана нужная скорость - переключаем переключатель и сбрасываем, например, заднюю секцию. Это эконеомичное поддержание скорости. Об этом в Вики даже написано и в ТД на электровоз. ну и с резервом если едем, то вторая секция не очень нужна.

6. [QUOTE]Сделайте РБ пробелом, желательно[/QUOTE]
-Устранено. Теперь можно отбивать как пробелом. так и из кабины.

7.[QUOTE]не сбросить блок 850[/QUOTE]
Блок 850 сбрасывается кнопкой сбоку. А блинкеры земли - кнопкой сверху. Выпавшие блинкеры земли ничего страшного не значат. Это просто надо запомнить это напряжение на ТЭД и боьше его не превышать. В скрипте движки происаны нулевые, так что держат 1.5-1.8 номинального напряжения. т.е. чтоб их пробило это надо превысиь напряжение за 950 В. Такое превышение будет если скорость выше 160.

Срин скоро будет. там будут выделены эти кнопки.

Вроде всё. Ещё были лаги?

Ещё вопрос - стоит ли адаптировать вагоны под него, которые лежат на этом сайте?

No Name 23.12.2011 18:48

Офигенно-парни молодцы)) Но тряска сумашедшая.. как будто ты не в 8рке едешь а в ЧС2т %))))))!! 8рка плавнее по ходу и раскачке =)))

Evgenyi 23.12.2011 18:56

[QUOTE]Но тряска сумашедшая..[/QUOTE]
[QUOTE]Конечно не так круто как эр2т, но всё равно бесит.[/QUOTE]
Сделаем его тогда заметным при скорости свыше 90

[COLOR="Silver"]Боря....какого.....ты что, предал МСТС:D:D:D:D???[/COLOR]

Kostya 23.12.2011 19:25

А набор позиций с клавиатуры можно сделать?

Shney 23.12.2011 20:00

[QUOTE=Evgenyi;306284]
Ищем причину.[/QUOTE]

Жень, я знаю от куда этот скрипт, и искать в нём пролемы можете долго, конечно, я поливал вашу эр2т говном изрядно, но чс8 вышел куда лучше, даже не в пример эр2. Вырежьте этот блок качания, и хрен с ним, или найдите другой. Он глючит когда треинз слегка медленно работает, нахрена такой скрипт нужен. Я думаю Володя Трам поможет сделать другое качание кабины. Просто я вчера катал лок на лёгкой карте, был доволен. Потом поставил на тяжёлую карту, и тут нате... Зачем вы так привязались именно к этому качанию?

Evgenyi 23.12.2011 20:17

[QUOTE]или найдите другой[/QUOTE]
Читаешь мысли. Над этим и работаем как раз:)
[QUOTE]Зачем вы так привязались именно к этому качанию?[/QUOTE]
Да чисто ради эксперемента. Качку свою продумываем как раз, а эту как временную сделали. Вот и всё.

Shney 23.12.2011 20:19

[QUOTE=Evgenyi;306295]Читаешь мысли. Над этим и работаем как раз:)

Да чисто ради эксперемента. Качку свою продумываем как раз, а эту как временную сделали. Вот и всё.[/QUOTE]

Выкидывайте всё нахрен!!!!
ВОЛОДЯЯЯЯЯ!!!!! ПОМОГИ ИМ СДЕЛАТЬ НАРМАЛЬНУЮ КАЧАЛКУ!!!!!

No Name 23.12.2011 20:19

[QUOTE=Evgenyi;306289]Сделаем его тогда заметным при скорости свыше 90[/QUOTE]
Добро)
[QUOTE][COLOR="Silver"]Боря....какого.....ты что, предал МСТС:D:D:D:D???[/COLOR][/QUOTE]
Ты бредиш))

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.