![]() |
[QUOTE=Mamon;301621] А то все эти Лесногорски да малохитовки уже запарили.[/QUOTE]
Так и этот маршрут когда-нибудь запарит. Просто остальные не мешало бы обновить, типа заменить растительность, добавить побольше травки ну и всякое такое и совсем другое восприятие было бы. Что касается моего маршрута, то на следующей неделе перешлю трайнсиму, а там они уже будут решать выкладывать его или нет. |
Что касается Лесногорска то я его продлил для себя на 100км.
|
[QUOTE=alekss;301322]Если честно, все достало.
[/QUOTE] Это нормально, творческая импотенция у каждого бывает, куда же без этого. |
[QUOTE=alekss;301646]Так и этот маршрут когда-нибудь запарит.[/QUOTE]
Маршрут запаривает когда к нему не получается придумать интересный сценарий. Очень обидно когда все красиво а открыл в редакторе схему -прямая линия и х.з. что сочинять.:confused:(Это не критика а пожелание к разработчикам маршрутов) |
Маршрут классный спасибо!Ты наверно в него всё вложил.
|
[QUOTE=Mamon;301662]Что касается Лесногорска то я его продлил для себя на 100км.[/QUOTE]
А вы уважаемый разрешение у автора спрашивали ? |
[QUOTE=LINX JET;314200]А вы уважаемый разрешение у автора спрашивали ?[/QUOTE]
Для себя можно делать все что угодно, но если выкладывать на всеобщее рассмотрение на сайте трайнсим, то само собой разрешение спрашивать надо. |
Как же запарили это псевдо-правозащитники. Какое нахрен разрешение? Получается купил я ЛИЦЕНЗИОННЫЙ CD с любимыми песнями какого-либо исполнителя, пришел домой, перевел [B][I][U]ДЛЯ СЕБЯ[/U][/I][/B] данный диск в формат МР3 и что? Мне тоже теперь звонить на студию и разрешение спрашивать? |
Нет Тим, тут дело в другом...
Скачает юный машинист новый роут с обменника, и придёт на форум: - а чо не ставитса сценарий? - а де взять что бы ночью дома были тёмные? И т.д.. Обычно, если берут разрешение, то работа доводится кое-как до ума. Критикуется конечно до релиза, а не после. |
[QUOTE=Тим;314292]Как же запарили это псевдо-правозащитники. Какое нахрен разрешение?
Получается купил я ЛИЦЕНЗИОННЫЙ CD с любимыми песнями какого-либо исполнителя, пришел домой, перевел [B][I][U]ДЛЯ СЕБЯ[/U][/I][/B] данный диск в формат МР3 и что? Мне тоже теперь звонить на студию и разрешение спрашивать?[/QUOTE] Ага, и как запарили эти псевдо-воры-передельщики:) любители подделать для себя. Это же все сразу для себя, потом же им хочется, что бы на их творение кто-нить да посмотрел, или где-нить блеснул скрином и кто-нить попросил у его его творение выложить, а дальше получается как Саша написал, не говоря уже про ворованные объекты |
Как тогда запретить что-либо переделывать у себя на компьютере?:) На своём компьютере что хочу, то ворочу:cool:.
|
Делайте у себя, что хотите:) только для себя и у себя
|
Александровск: обнаружилось, что не всегда корректно работают предупредительные и входные светофоры, иногда при следовании на боковой путь всё зелёное...
при маневровых передвижениях - красные сигналы в депо в боксах растёт трава... |
Маршрут красивый внешне, единственное, что где исользована тень от объектов, нужно в свойствах травы указывать "объект земной поверхности", а то полотно рельсовое темное, земля темная, а трава яркая
|
Уважаемый на своем компьютере я могу делать с ним все что захочу. Была у меня мысль переделать под себя Малохитовку,но все это на уровне мыслей и осталось,так как я понял что лучше построить что-то свое,чем переделывать чье-то и проще. Лесногорск я продлял и в новом участке я сделал все по своему а главное промзоны,и чтоб самое главное по моей задумке у меня самого складывалось впеяатление что на проезжаемом мной участке ВВП этой местности составлял 0,001% от общего кол-ва его в России что в роутах не маловажно. P.S. Вы мне предъявите еще обвинение по статье 146 УК.РФ. [SPOILER]щас злой дядя Елкин придет и уши мне и надерет. [/SPOILER] |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |