![]() |
Выложите папочку с узкоколейными локами и вагонами из первого поста, пожалуйста.
А то файл удалили, и никуда не переложили. |
Добротный сценарий, мне понравилось и в духе ретро, перенеся в прошлое :D
|
Глюк, по всей видимости...
Нагнал рабочий поезд перед Камышиным, у входного встал в 22 минуты... Простоял до времени отправления с Камышина (35 минут) - ни фига! Входной - красный! А дежурная уже проорала отправляться... КУДА, блин?!!! Я еще даже не прибыл... На 36-й минуте вышел на фиг из сценария... Хте-то шо-то пошло не так... Мне показалось, что я слишком рано оказался у входного, но скорости соответствовали указанным, и характеру состава...
|
[QUOTE=Jorgy]Нагнал рабочий поезд перед Камышиным[/QUOTE]
Не может этого быть, он идёт только до Кизима (ТЭ2+кран) [QUOTE]у входного встал в 22 минуты[/QUOTE] При соблюдении всех условий (плавный разгон, проверка тормозов, рабочий поезд) Вы не могли прибыть к входному станции Камышин в это время. [QUOTE]слишком рано оказался у входного[/QUOTE] Сделайте пожалуйста скрины с указанием времени. |
[QUOTE=Kondyktor;281046]Не может этого быть, он идёт только до Кизима (ТЭ2+кран)
При соблюдении всех условий (плавный разгон, проверка тормозов, рабочий поезд) Вы не могли прибыть к входному станции Камышин в это время. Сделайте пожалуйста скрины с указанием времени.[/QUOTE] Ну конечно! Разумеется - Кизим! Прошу прощения!...:o Пока читал тему, названия перемешались в голове... Речь идет о Кизиме... А скринов не сделал... Попробую еще раз проехать - посмотрим... |
[QUOTE=StelsDeLuxe;272592]Выложите папочку с узкоколейными локами и вагонами из первого поста, пожалуйста.
А то файл удалили, и никуда не переложили.[/QUOTE] присоединяюсь... тоже не успел скачать... спасибо... |
Tu2_136,tu2-eng, 750_pass_wagg не могу поставить в сценарий что делать. дате кто не будь рабочию ссылку.
|
[URL="http://files.mail.ru/5I7MGN"]Узкоколейный ПС.[/URL]
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |