Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Всё о маршруте "Киев-Фастов" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=140)

DenisDevil 21.03.2008 11:51

Выстывлен на восьми. И еще, до переустановки игры и всех последних патчей, маршрут работал отлично.

DenisDevil 21.03.2008 12:25

Может дело в последнем патче и XTRACKS? :confused: Все другие маршруты продолжают работать нормально.

Zabor 21.03.2008 12:56

[B]DenisDevil[/B],
XTRACKS 3.20 тут точно не причем, раз пять ставил этот маршрут на разных машинах с 3.20 все работает прекрасно, New Roads 4.0 не пробовал, попробуй переустановить маршрут.

DenisDevil 21.03.2008 13:28

[QUOTE=Zabor;21342][B]DenisDevil[/B],
XTRACKS 3.20 тут точно не причем, раз пять ставил этот маршрут на разных машинах с 3.20 все работает прекрасно, New Roads 4.0 не пробовал, попробуй переустановить маршрут.[/QUOTE]

Вчера раза три переустанавливал. Сегодня еще попробую. Спасибо за помощь.:)

cybernet 28.08.2008 18:17

Необходимо скачать:
1. Патч 1.4
2. Желательно в наше время MSTSBin v.1.7.....
3. XTracks версии не ниже 1.6 (как уже писали) для этого маршрута. Ссылки поищи в этой теме!!!!

Походу это всё. Если есть ещё какие-то вопросы - пиши в личку!!!!

Pantograph 29.08.2008 19:15

[QUOTE]Шляхова [/QUOTE]
Путевая

Сява 28.10.2008 17:39

Народ, а у меня такая проблема:захожу в редактор действия, хочу отметить точки пути. При загрузке маршрута вылетает следующее - "Сервис (Poputka1 PASS) использует неправильную платформуОбе части неисправны". Может подскажете что делать?

cybernet 02.11.2008 04:55

Путь "корявый". Его надо удалитьи создать новый!

Михалыч_1983 19.01.2009 01:11

А сценарии к сему маршруту тоже тут обсуждаются? А то установил себе сценарий "грузовые перевозки"... Все бы хорошо, но в конце миссии нужно отогнать лок с товарной станции на Киев-Волынский и прицепиться к стоящим на путях другим локам. А стрелки не переводятся, и нет возможности закончить задание.
Если я обращаюсь по адресу, то прошу подсказать, может, кто с этим сталкивался. А если не по адресу, то прошу дать ссылку на обсуждение конкретного сценария.
Всем спасибо.

apelsin7 19.01.2009 02:07

[QUOTE=Михалыч_1983;65914]А сценарии к сему маршруту тоже тут обсуждаются? А то установил себе сценарий "грузовые перевозки"... Все бы хорошо, но в конце миссии нужно отогнать лок с товарной станции на Киев-Волынский и прицепиться к стоящим на путях другим локам. А стрелки не переводятся, и нет возможности закончить задание.
Если я обращаюсь по адресу, то прошу подсказать, может, кто с этим сталкивался. А если не по адресу, то прошу дать ссылку на обсуждение конкретного сценария.
Всем спасибо.[/QUOTE]

[url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=956[/url]
там это обсуждалось... , наверное дело в трафике, возможно его там слишком много), а вообще практически все фастовские сценарии нужно проезжать как можно быстрее), успевая в расписание иначе там всякие глюки начинаются

Zabor 19.01.2009 02:14

[B]apelsin7[/B], не все =)).

Михалыч_1983 19.01.2009 14:43

Пока далеко не ушли, еще один вопросец - есть такой сценарий: "Вечерний пассажирский" (по моему, идет в комплекте с маршрутом). У кого нибудь получилось его пройти полностью? Дело в том, что после подачи ЧС4 из депо к вагонам на ст. Фастов-1 нужно произвести посадку пассажиров, а монитор станции показывает, что состав находится вне станции. М.б, состав нужно осадить назад, чтобы появилось уведомление о нахождении поезда на станции? А то после завершения сценария в Киеве приходит сообщение, что я остановился на всех станциях, кроме одной.

Charger 19.01.2009 19:39

проходил без монитора все нормально

apelsin7 19.01.2009 23:28

[QUOTE=Михалыч_1983;65968]Пока далеко не ушли, еще один вопросец - есть такой сценарий: "Вечерний пассажирский" (по моему, идет в комплекте с маршрутом). У кого нибудь получилось его пройти полностью? Дело в том, что после подачи ЧС4 из депо к вагонам на ст. Фастов-1 нужно произвести посадку пассажиров, а монитор станции показывает, что состав находится вне станции. М.б, состав нужно осадить назад, чтобы появилось уведомление о нахождении поезда на станции? А то после завершения сценария в Киеве приходит сообщение, что я остановился на всех станциях, кроме одной.[/QUOTE]

У меня тоже небыло такого:confused: , но я этот сценарий так и не прошёл, потому что у меня на боярке был вечный красный) сколько раз не пробовал проезжать этот сценарий

timurkag 20.01.2009 01:57

на сценарии "перегруз" выдает ошибку.сначала видел встречный пасс при старте, потом все зависло.на вторую попытку уже выдало что нет пасс вагонов 8 и 7 я согласился и локомотив пробежал без вагонов потом зависло а какая ошибка не знаю.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.