![]() |
[COLOR="Orange"]Переместил три сообщения из основной темы конкурса сюда, камрады, в основную пишите пожалуйста только то, что относится к ссылкам на сценарии и опросу, всё остальное обсуждение конкурса здесь.[/COLOR]
|
Опять же хочу внести лепту на сценарии и их реализм. Если на трех основных сайтах имеется ПС для данного роута то не будем же мы лепить туда все с подряд и постоянку и переменку и приписку УЗ на российский маршрут или украинский с РЖД.Это крайний случай когда выбора ваще нет для сценария тогда можно.А так игроки сценариста просто не поймут.Скажут опять солянку придумали.
|
А ограничение по времени длительности сценария не вводится?
|
[B]Евгений25[/B] - пятый или седьмой раз повторяю ( уже надоело, честно говоря )
[QUOTE=Сергей1969;255252]...При определении победителя и призёров конкурса НЕ БУДЕТ УЧИТЫВАТЬСЯ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ, а будет учитываться только безошибочная работа сценария...[/QUOTE] и [QUOTE=Сергей1969;255252]...2 ) Подвижной состав ПО УМОЛЧАНИЮ ТОЛЬКО С 3-Х САЙТОВ + ( по желанию ) в архиве альтернативный п/с, естественно в ридми даём на него ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ .[/QUOTE] Не уже ли не понятна вторая цитата ? Я не знаю как ещё объяснить тебе. Может Забор или Виталик ( vitalzd ) тебе лучше объяснят. Ни кто не говорит, что бы на переменку п/с постоянного тока ставить или на оборот, но не будем мы на приписку смотреть, а только на качество и безошибочность сценариев. Если по умолчанию будет стоять п/с НЕ С 3-Х САЙТОВ - Я НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ СЦЕНАРИЙ НА КОНКУРС. [QUOTE=demonNT;255961]А ограничение по времени длительности сценария не вводится?[/QUOTE] Нет ограничения по продолжительности сценария. |
Камрады, завязываем обсуждение в части "ПС с трех сайтов", конкурс приводится на trainsim.ru, уважайте ресурс, предоставивший призы, страницы форума и DOWNLOAD для сценариев победителей, три сайта это вполне нормальное требование.
Что касается альтернативного ПС, когда для любителей реализма к сценарию прикладываются CON файлы с альтернативным ПС (не только с трех сайтов) для замены [B]исходных, где только с трех сайтов[/B] - предложение находится в процессе согласования с администрацией. add Честно говоря (ИМХО) в увлекательном сценарии только успевай рассчитывать скоростной режим и тормозное нажатие, какая разница что написано на вагоне, который пронесся навстречу не так важно. |
А к чему такая спешка?Именно до 1 июня или июля.Почему бы не растянуть до конца августа,действительно,многие укатят на отдых,дачи и т.д. Тем более качественный сценик за короткий промежуток времени не создать.В чём причина торопливости?
|
Конкурс будет до 1 [B]июля[/B] , нормальный сценарий можно написать менше чем за месяц
|
В DOWNLOAD есть Степанки 2.0. А если будет сценарий для 3.31? Он же у всех есть.
|
Уже [B]тысячу[/B] раз писали что маршруто токо с трех сайтов...степанки 3.31 и 3.0 невходят в этот список
|
По сценарию 951 почтово багажный, исправлю работу входного светофора на Сухостеблиевской-товарной , выложу исправленный вариант.
|
А у меня кубань не пашет. Просит уууууйма текстур. Запускаю с грехом сценарий Почтово-багажный, но играть нереально
|
там дополнения есть в архиве со сценой
|
я их установил разумеется. Другие: опоры 2-15. Странно, может патчи есть какие-то, но пока не нашёл. Но это в другую тему напишу.
|
[QUOTE=aleksvt;258284]я их установил разумеется. Другие: опоры 2-15. Странно, может патчи есть какие-то, но пока не нашёл. Но это в другую тему напишу.[/QUOTE]
Патчи все на маршрут ставятся 1,0 и 1,1.Литеры приложены в папке дополнение |
[QUOTE=vitalzd;256060]Конкурс будет до 1 [B]июля[/B] , нормальный сценарий можно написать менше чем за месяц[/QUOTE]
Простите за занудство, но можно в первом сообщении темы "[B]ВНИМАНИЕ! Конкурс сценариев MSTS[/B]" написать этот срок, а то там 1 июня, сбивает с толку... [COLOR="Orange"]Поправил.[/COLOR] |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |