![]() |
[QUOTE=Evgenius;257487] зашёл к терапевту, получил список врачей которых надо пройти, прошёл невропатолога) во)[/QUOTE]
Может у секретаря ВЭК получал? [SIZE="1"]P.S.:Ховринская поликлиника - зло...:russian:[/SIZE] |
нет, именно у терапевта
|
В свое депо работать пойдешь Evgenius?
|
Надеюсь да
|
Ну вот) всё оказалось проще, а я боялся) если проблем со здоровьем нет - на комиссии всё будет олично. Сегодня приехал в ховринку к 10, прошёл хирурга, дерматовенеролога, окулиста (зрение 1.0 на каждый глаз, восстановилось), сдал анализы. Вообщем основную байду прошёл)) Завтра съезжу к психиатру, в пятницу на аудиометрию и завезу свою флюорографию из поликлиники. После всего этого 17 мая ЭЭГ и если всё норм - иду за приказом о годности к "мечте". Вот в принципе и всё.
Кстати вот ховринка)) ы) [IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1105/7b/cdfce130f420.jpg[/IMG] [IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1105/c8/303409baa02c.jpg[/IMG] |
Чо ж они так по неделе размазали и ЭЭГ и флюорографию, да еще и психа с конце. Псих вообще, НЯЗ, с самого начала приносить нужно.
|
Что за НЯЗ? У меня обычная справка из психоневрологического
|
Вернулся только что от психиатра. Ничего особенного, спросила были ли травмы головы и т.д. Если с приписным всё нормально и на учёте в психоневрологическом не стоите - вы годны. Вот такие дела. Завтра аудиометрия.
|
[QUOTE=Evgenius;257856]Завтра аудиометрия.[/QUOTE]
У меня она выглядела так: - Слышишь нормально? - Да - Всё, свободен! :rofl: |
[QUOTE=Digger;257859]У меня она выглядела так:
- Слышишь нормально? - Да - Всё, свободен! :rofl:[/QUOTE] :D:D ну этож к лучшему, кстати вибротест я вообще не понял зачем он нужен)) это я про невропатолога |
Психа надо проходить только после ЭЭГ. При прохождении очередных комиссий, психа будешь проходить не каждый раз, только когда надо будет делать ЭЭГ.
|
Она мне сказала после ЭЭГ можешь ко мне не приходить, а сразу идти к терапевту (если прошёл остальных врачей)
|
Опа, сделал аудиометрию и попал к ЛОРу. Последний в очереди оказался со мной машинист 3 класса из Крюково, всё рассказал-объяснил, РЕСПЕКТ ему и всегда зелёного! Успокоил меня хоть по поводу электропоездов (если не понравится до Питера переведусь на моторвагонное)
|
Что конкретно объяснил?
|
У меня были некоторые вопросы касательно сигнализации на ОКЖД, управлению электропоездом и про смены... ну и касательно трудоустройства :) вот он всё и разъяснил, за что ему и СПАСИБО.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |