![]() |
Увидел фотку строящегося вокзала и офигел. Надо же какие железнодорожники резвые! В августе того года наблюдал только прокладку второго пути до ст. Весёлое, а тут уже вокзал новый строить начали. RMM, а ты второй путь до Весёлое добавил? Или пока всё по старому?
|
[QUOTE=Onegin;266446] RMM, а ты второй путь до Весёлое добавил? Или пока всё по старому?[/QUOTE]
Я оставлю участок Адлер-Псоу по состоянию на 2006-2008 год. Не буду отображать на карте Олимпийское строительство. Пусть это будет для истории. Зато можно будет по карте посмотреть, как оно было раньше. |
[QUOTE=RMM;266471]Я оставлю участок Адлер-Псоу по состоянию на 2006-2008 год. Не буду отображать на карте Олимпийское строительство. Пусть это будет для истории. Зато можно будет по карте посмотреть, как оно было раньше.[/QUOTE]Скажи пожалуйста ,есть что -нить новое по карте? ))
[COLOR="Orange"]1. Не надо цитировать сообщение, так как можно задать вопрос и без него. 2. Такие вопросы мы не поощряем. Устное предупреждение.[/COLOR] |
Сейчас меняю Z6 на Z7v2. Посмотрим что из этого получится, но кое что мне не нравится.
|
К слову добавлю, что мигающий светофор смотрится издалека, будто он светодиодный, т.е. накал/затухание просто отсутствует, только есть/нет.
|
[QUOTE=RMM;270142]Сейчас меняю Z6 на Z7v2. Посмотрим что из этого получится, но кое что мне не нравится.[/QUOTE]
значит скоро ждать выход маршрута???:) [COLOR="Orange"]Тебе конкретно ждать, в санатории имени БАНа, если ещё раз подобный вопрос задашь. Пока карточка.[/COLOR] |
А в новой версии будет отремонтирована дорога? И для TS12 будет? Ато на TS12 4.32 версия графика не очень(
|
Я все таки перенес маршрут в Т10 (Т12 у меня нет ), хотя конечно в этой версии он мне нравится гораздо меньше.
Итак. Сигнализация z7v2 Деревья на 85 % spееdtrее Остальные 15 % это либо то что более или менее нормально смотрится в т10, либо не имеет адекватной замены. Не отказался бы от помощи Теоретического механика в правке контактной сети, но с сохранением именно тех типов опор, которые стоят на маршруте. Рельсы на перегонах 3D мои, на станциях ранее построенной части старые 2D, на новых станциях вперемешку. Стрелки пока везде старые 2D. Возможно поменяю на свои 3D но только дерево. Бетон слишком тяжелые, а других под мои рельсы нету. Что еще делать ? |
Сделать задники гор. Как - чуть позже напишу.
|
[B]RMM[/B], а какого автора использовались спид-три? Рассмотри стандартные СТ, они хоть и тяжелые, но некоторые виды подходят для средиземноморской климатической зоны..
|
[QUOTE=RMM;308425]на станциях ранее построенной части старые 2D, на новых станциях вперемешку.[/QUOTE]
Тесты показывали, что замена даже длинносплайновых 2D на TSM и RRS-пути за счет ЛОДов приводила к некоторому улучшению производительности. [QUOTE]Рельсы на перегонах 3D мои[/QUOTE] В них что-то менялось со времени выхода 4-й версии карты? Хотя это уже детали, рельсы может менять каждый. Вот стрелки бы облегчить немного... [QUOTE=RMM;308425] Что еще делать ?[/QUOTE] Наверное, сделать станции обычными объектами типа "scenery". fixedtrack-и твои в Адлере снижали очень прорисовку изза альфы в Trainz 2010. Ну это так, на всякий случай. Ну и конечно, хочется сценария типа "Прицепных вагонов" с учетом нынешних достижений TRS - xPath, или хотя бы "Ботомашиниста" с "Библиотекой очередей команд". [QUOTE=SmaiL;308430]они хоть и тяжелые, но некоторые виды подходят для средиземноморской климатической зоны..[/QUOTE] Подходят-то подходят, но - там "тяжелые", где-то еще "тяжелые" - а потом поди разбери, что грузит карту. :) |
[QUOTE=TRam_;308427]Сделать задники гор. Как - чуть позже напишу.[/QUOTE]
Не очень представляю как делать именно для этой конкретной ситуации. Дорога идет фактически вдоль горной гряды и горы всегда впереди и сзади. Если бы где то сбоку, то понятно, а тут не очень. Деревья в основном от Пофига, немного дефолтных. Рельсы 3Д мои, я их не переделывал, да и не смогу. Все исходники год назад умерли вместе с жестким диском. Среди моделей других авторов нет того, что мне хотелось бы. Нужно немного заросшие травой, она там реально отрастает очень быстро и чистый балласт смотрится не естественно. До сценариев руки точно не дойдут. Это бы доделать Что касается рельсов с 8 битной альфой, я конечно могу поменять. Но там полно других сплайнов с 8 битной альфой (заборы, трава, и прочие другие). Рельсы среди них малая часть. |
[QUOTE=RMM;308530]Не очень представляю как делать именно для этой конкретной ситуации. Дорога идет фактически вдоль горной гряды и горы всегда впереди и сзади. Если бы где то сбоку, то понятно, а тут не очень.[/QUOTE]
[url]http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=1999[/url] |
[QUOTE]Если бы где то сбоку, то понятно, а тут не очень.[/QUOTE]ну так и делай "сбоку", раз ж-д вдоль гряды идёт. А ещё можно сделать их для моря и промежуточные, "поперёк" дороги (с лодами, чтоб прятались когда приближаешься)
|
[QUOTE=TRam_;308559]ну так и делай "сбоку", раз ж-д вдоль гряды идёт. А ещё можно сделать их для моря и промежуточные, "поперёк" дороги (с лодами, чтоб прятались когда приближаешься)[/QUOTE]
Вдоль прямо по склону, слишком близко. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |