Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   IT, компьютеры, электроника (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Касперский VS NOD32 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1352)

HuKuT 18.05.2008 12:20

Да ну, что нод что каспет, сито. У меня вот такая схема, стоит Zone Alarm (крякнутый) причем обновления с оф сайта на УРА ставяться, юзаю последнюю версию, правда англицкий, но нечего не пропускает, очень удобен. Есть еще образ с Symantec 2007, но во втором необходимости нет, потму что после Года(!!) использования Zone Alarm я проверял комп 10(!!) разными антивирусами. Пандой, касперским, нодом, и пр. Ни одного вируса и червя необнаружено. Мой выбор - Зон аларм. Там же модуль для отлова шпионов и пр. Систему грузит наравне с Винампом,(при работе) а так все время висит в трее, при работе в трее размером меньше Daemon tools.

Неодин антивирус вас неспасет от вервей и пр, даже Симантек увы имеет свои дырки, а вот фаервол спасет, если им уметь грамотно пользоваться. а с Zone Alarm это проще простого.

У меня сеть подключена в 2 миллиона человек, в ней вирусов, как травы в москве и ничего, в отчетах,если посматреть, каждый день пишется, что отражена Атака и пр.

parovoZZ 18.05.2008 12:49

Ставил я Zone Alarm - Jetico пофункциональнее будет.

Чух-чух 21.05.2008 21:40

У нас в локалке троян лазит, который создает в системной папке винды папку с именем svchost.exe и постоянно висит процесс monitor.exe, который каждую минуту проверяет все приводы, включая флоп (бесит реально и флоп портит). У меня стоял Нод с последними базами, полная защита - ни фига, не видит, даже если конкретно тыкаешь ему проверить папку с этим вирусом. Вот тогда меня Нод немного разочаровал, пришлось ставить Кошмарского, он того трояна удалял минут десять, винду перезагружал в каком-то особом для Кошмара режиме, но почистил и удалил умничка! И теперь ловит постоянно..а у тех у кого Нод (я в общаге живу) до сих пор тот троян сидит на компе и ручки свои паршивые потирает, мерзко хихикая..))) Так я больше Нода не ставил... хотя впечатления были хорошие))

parovoZZ 21.05.2008 22:50

Я вот тоже хочу на кошмарского слезть...лапочкой, говорят, стал)))

parovoZZ 25.05.2008 13:48

Поставил я касперыча последнего .... уффф машина просто дубовая...откатился до девственного состояния - просто красота)))

dimka 29.05.2008 23:56

drweb мне больше по душе. хоть кто иговорит, что он вирусы не находит, я его обновляю и всё он находит. спасал кучу раз.

Prostak 02.06.2008 14:48

:confused: Если честно кто чо хочет тот то и ставит!!!!Моё мнение что каспер рулит конешно если его правильно настроить!!!!!А насчёт нода32 (от eset) мне не очень нравится!:confused:

Yolkin 03.06.2008 05:10

[B]Prostak[/B]
[color=orange]Три сообщения в форуме, и в каждом - куча восклицательных знаков.
Про шрифты коллега [B]Е69[/B] уже сказал.

В дальнейшем, за каждый лишний восклицательный знак будет день read only.

На всякий случай - на это сообщение отвечать не надо[/color]

mario713 03.06.2008 11:51

Дома стоит Нортон Интернет секьюрити (фаер+антивир.+еще чего-то там) - мне хватает, пока траблов не было. Юзаю ИЕ7 и Оперу иногда - пока выловил только тракинг куку :) На работе стоит Симантек Антивирус Корпорате Эд - гуано редкостное. Схватил УФО + еще какую-то дрянь из корпоративной сети. На работе пользую только Оперу, но и она не гарантирует полной безопасности. Касаемо Зоне Аларм - прога, впринципе хорошая, но иногда блокирует напроч инет. Ставил разные версии и дома и на работе - один фиг такая ботва вылезала (помогало только выкл/вкл или выкл зоны). Тупизм этот мне надоел и снес ее к черту. Пока планирую продлить нортона. И вообще, от вирей предпочитаю избавляться format c: enter (бо на С не храню важных доков, фильмов и вообще сколько-нить важной информации) :)

BiF 03.06.2008 20:04

У мну стоит McAfee Total Protection 2008 и я не жалуюсь. Никаких ключей... и вири не пропускает. С ним я чувствую, что в полной безопасности.

Prostak 03.06.2008 20:20

Это точно.

[QUOTE=mario713;29061]Дома стоит Нортон Интернет секьюрити (фаер+антивир.+еще чего-то там) - мне хватает, пока траблов не было. Юзаю ИЕ7 и Оперу иногда - пока выловил только тракинг куку :) На работе стоит Симантек Антивирус Корпорате Эд - гуано редкостное. Схватил УФО + еще какую-то дрянь из корпоративной сети. На работе пользую только Оперу, но и она не гарантирует полной безопасности. Касаемо Зоне Аларм - прога, впринципе хорошая, но иногда блокирует напроч инет. Ставил разные версии и дома и на работе - один фиг такая ботва вылезала (помогало только выкл/вкл или выкл зоны). Тупизм этот мне надоел и снес ее к черту. Пока планирую продлить нортона. И вообще, от вирей предпочитаю избавляться format c: enter (бо на С не храню важных доков, фильмов и вообще сколько-нить важной информации) :)[/QUOTE]

Полность согласен с тобой.антивирус антивирусом ,а формат C не забывай.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.