![]() |
[QUOTE=VTL;242587]
А через сколько примерно они выйдут те новые стрелки?[/QUOTE] Этого пока никто незнает... |
[QUOTE=Добрый;230864]Дальность действия маркеров разве не устанавливается с помощью кнопки в Редакторе?[/QUOTE]
Видел такую функцию, но пока не прикасался к этому.На счёт этого не знаю. Но если рассудить теоретически - Если маркер настроить на дальность действия к примеру 1 км, и на этом одном километре расположить несколько аналогичных маркеров со своими нужными настройками. Как будут работать маркеры, если их рабочие ареалы перехлёснуты, наложены друг на друга? (Не тестился,это моё предположение.) :40: |
чучуть не в тему, извеняюся..
как открыть файл в СМ "junction.htm" ??? что это вообще за формат?? Я передилываю на cdp оно нефига |
переделай в rar
|
Новый Набор объектов «Стрелки» колеи 1520мм
У меня вопрос в Trainz 2009 (3.1) эти стрелки работают? |
Перестал работать Driver Command пишет что:Error:Property Browser Refresh ()not handled.
A script error occurred while attempting to edit the properties of this asset.Подскажите кто знает что это за ерунда. |
[QUOTE=YSLink;243878]Перестал работать Driver Command пишет что:Error:Property Browser Refresh ()not handled.
A script error occurred while attempting to edit the properties of this asset.Подскажите кто знает что это за ерунда.[/QUOTE] Удали его в сессии и заново поставь |
[QUOTE=Igroman MSTS;243879]Удали его в сессии и заново поставь[/QUOTE]
Безрезультатно дело в том что это правило пропало у меня (ТРС2010 билд 41615)во всех сессиях.Я посмотрел его в контент менеджере но там всё норм,без замечаний.Даже пробывал переустановить,ничего не меняется. |
в одной из установленных команд машинисту есть ошибка. Эту команду надо удалить
|
[QUOTE=TRam_;243908]в одной из установленных команд машинисту есть ошибка. Эту команду надо удалить[/QUOTE]
Ничего не нашел но всё равно спасибо за советы.Буду добавлять команды с помощью Quick Drive Rule. |
У меня похожая беда была, только вот уже не помню как от неё избавился. В первом случае на X-Path косо смотрел - итог - он. Во втором случае не помню.:confused:
[spoiler] Trainsim вымирает :eek:[/spoiler] |
Подскажите, пожалуйста, как "включить" светофоры на карте? У меня они отображаются со столбиком, перечёркнутым чёрным крест-накрест.
И ещё, как сделать, чтобы красные и зелёные стрелки направлений на стрелках и их названия не отображались (в частности, из кабины локомотива), пока на них не наведёшь маркёр. |
1) читать [url]http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/Светофоры_Z7-Signals[/url] и смотреть видоуроки но настройке сигнализации z7
2) [IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1103/72/c9faf703a74c.jpg[/IMG] |
Доброго дня! Может ли кто подсказать, где можно скачать подробное, с картинками руководство по созданию сессий для TRAINZ 2010. Заранее спасибо!
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |