![]() |
пытаюсь запустить патч 1.7 . а игуха заявляет что версия игры и патча к ней не совместимы ! (Вот бред) что делать ?
|
Удалить предыдущую версию патча...
|
как узнать какой патч стоит в игре?
|
В корне с игрой посмотри - там есть лог и деинсталлер - версия в названии файлов.
|
[QUOTE=parovoZZ;2227]Там, кстати, ещё новые виджеты лежат. Если кто не знает. Довольно-таки оригинально.
А вот с бензином беда. Реально менять можно тепловоз на электровоз, а вот обратно никак. Даже у траффика баки пустые, ити его. Как он едет???[/QUOTE] БЕНЗИНОМ???!!!:eek: :rofl: |
имелось в виду топливом (а каким именно разве это важно? для двигателся внутренненго сгорания и все, в отличие от электоромотора) ниче смешного если не прицеплятся к словам.
смех был бы к месту если это был автофорум и речь шла о типах двигателей и топливных смесях. [QUOTE=parovoZZ;2859]В корне с игрой посмотри - там есть лог и деинсталлер - версия в названии файлов.[/QUOTE] ну если это единственный способ то так я уже делал. я думал может в игре кнопка какая то - показать версию. |
[QUOTE=Tichrus;2904]БЕНЗИНОМ???!!!:eek: :rofl:[/QUOTE]
Ну а что? Могу назвать керосином, могу бензино-газолино. Понятное дело, что речь идёт о солярке. |
[QUOTE=parovozfd;2848]как узнать какой патч стоит в игре?[/QUOTE]
Это просто. Нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши по файлу train.exe, затем Свойства/Версия/Версия файла. |
MSTSPatch1.7.051220 глюченный патч , некоторые поезда даже не едут , поставил MSTSPatch1.7.010302 все поезда снова поехали .
|
[QUOTE=limburg55;3334]MSTSPatch1.7.051220 глюченный патч , некоторые поезда даже не едут , поставил MSTSPatch1.7.010302 все поезда снова поехали .[/QUOTE]
Версию MSTSPatch1.7.051220 автор давно убрал из download, там выложена версия MSTSPatch1.7.051922. А чтобы поезда нормально ехали, внимательно читай мануал и замечания об известных проблемах на сайте автора патча. |
А можешь дать ссылку где это можно прочитать а то поставил этот патч
MSTSPatch1.7.051922 а поезда опять не едут ! |
Кнопку бдительности ("Z") не пробовал нажимать перед троганием?
|
Да всё я нажимал и инвертор вперёд и пантограф поднял и всё равно не едит
|
кто знает с каким патчем запускается лента кроме 1,57
а то с патчем 1,57 появляются ошибки [COLOR="Red"]Говорят что вообще без патчей!(MATRIXXX)[/COLOR] |
[QUOTE=limburg55;3382]А можешь дать ссылку где это можно прочитать а то поставил этот патч
MSTSPatch1.7.051922 а поезда опять не едут ![/QUOTE] [url]http://mstsbin.uktrainsim.com/eng/eng.html[/url] [url]http://forum.railroadsim.net/index.php?showtopic=2658&st=0[/url] На некоторых локах нужно теперь нажимать кнопку "Z", чтобы тронуться, как написал Евгений. Об этом написано на последней странице мануала, который находится в архиве с патчем и на сайте по первой ссылке в разделе "Known bugs". Кстати, а какой лок не трогается? |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |