![]() |
ОЗУ 4Гб, но система ХР... Прописал в ключе 2048, вроде должно хватить общего объема. Кстати, в оконном режиме (без ключа) - точно такой же вылет.
Менеджер, после установки всего ПС, конечно запускал заново.. Устанавливаемые дополнения, по мере установки, все проверял на ошибки Конбилдером и попутно исправлял, если они были. |
Моё предположение - Конбилдер дал неправильную информацию об ошибке или случайная ошибка при правке, в результате какой-то локомотив или вагон поврежден по eng/wag в объеме деповского ремонта.
Посмотри в редакторе (надо только отключить все лишние опции), что находится в 2 км от точки старта из того, что ты редактировал, наверняка сбойная единица ПС там. ============================ Сценарий пройден повторно, ключ 2048, 24 сейва, [B]все[/B] грузятся, ни одного вылета/зависания. Отчет: [SPOILER]Сценарий: 1018 Рефрижераторный 2 Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 2 часов, 45 минут и 40 секунд You missed some station stops /эту хрень нужно перевести/ Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: - Зафиксировано однократное превышение ограничения скорости, продолжительностью 1 секунда. 21:29:42 - на перегоне км 278.73 превышено ограничение скорости 30км/ч 1 секунда на максимальной скорости 30км/ч Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза. Был соблюден уровень комфорта пассажиров.[/SPOILER] Фёдор, еще раз спасибо за полученное удовольствие в этом сценарии. :drinks: ps ИМХО ключ можно утверждать, бету снимать. |
Сейчас попробуем, пасиб ) Про Конбилдер - ни разу он мне неправильной инфы об ошибках, всё видит, сволочь )) При правке мог и ошибиться..
|
Макс, есть вариант еще проще - удаляй по одному-два трафика в зоне старта до тех пор пока не загрузится, как загрузился переустанови сценарий, сбойная единица в последнем удаленном трафике (или двух), круг поиска сужается.
|
Не, с этим не разберусь, увы..
|
Макс привет! В радиусе двух км. на старте имеются локомотивы:
chme3-5761 vl80t-1178 2te116-440 chs4z-209 chme3-5775 chme3-3738 - если конечно в этом проблема. Игорь привет! Спасибо за поддержку и разбор проблем по сценарию. За тест сценария тоже. Рад, что понравился сценарий.:drinks: Игорь. Прошу не забудь в копилке, в описании сцены создать пометку о ключе. За ранее благодарю. |
Пометку [URL="http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm#10182"]сделал[/URL], бету снял, теперь по сценарию осталось Максу помочь, чудес не бывает, обязан загрузиться.
|
Так.. мне уже вообще интересно. Проверил перечисленные консисты - попытался их запустить не в сценарии, а в экспоэр роуте, и со станции Тренькой-товарный, откуда начинается сценарий. Половина из них не запускается ! - выдаёт ошибку что-то типа "невозможно установить рейс (название трафика дальше) на рельсы".. При этом, с другой станции, эти консисты работают. Что это такое ?
|
Fedik,залей на обмениик отдельно папку PATHS.В ней хранятся пути траффика.Мож так пойдет у Макса,после замены
|
Здесь: [url]http://webfile.ru/4781169[/url]
|
Макс, это мелочь - состав просто не может уместиться на пути с которого стартуешь =))
|
Спасибо за папку. Поставил, стало запускаться , но без звука, и половина окон не работает.. и тут вспомнил схожую ситуацию.
БЛИН !! Неужели консисты ?? Лишние удалял, но снова же добавилось, после установки сценария.. Залез в папку - там их 830 штук.. удалил все и заново установил сценарий - всё запустилось ! Надо же.. Спасибо всем за помощь, короче - по ходу заработало )) Но - в начале сцены уже сразу ночь - переделывали что ли время старта ? У тебя, Игорь, на скринах сумерки были, и ты ещё про смену кабины писал. |
Ничего не меняли, может яркость... у меня вечер был, на ночь сменяется когда уже поедешь со станции примерно у путепровода над ЖД.
Дык в чем дело то было, MSTS объелся консистами? |
Видимо, именно консисты - после удаления все сразу запустилось.. А, понял насчёт ночи кажись - я папку Энвфайлз заменял, на ту что в Демитрове )) Иначе, ночь была чёрная, как у негра в ж... ) Я так не люблю, не видно нифига - а тут небо светлое, облака седые плывут, окружение в игре видно ))
|
Экспериментатор... так махая папки в маршрутах можно камрадам мозги вывихнуть :D
Получается 800 магическое число для MSTS, единиц одновременно больше 800 на маршруте нельзя, ты сценарий установил и как за 800 консистов перевалило глюки полезли... Андриан Мандриан... Надо будет попробовать 801 напихать =)) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |