![]() |
Да, согласен, исправленный вид хороший, только с освещением профильных рельсов у меня что-то не то. Сценарий нравится, радует количество трафика, вот если бы ещё сим не вылетал...
|
[QUOTE=Daemon;189561]Да, согласен, исправленный вид хороший, только с освещением профильных рельсов у меня что-то не то. [/QUOTE]
Да это связано с особенностью моделей профильных рельсов, у всех такое освещение. А вот если взять IMR_rail pack, то там такой проблемы нет, там модели рельсов другие. |
Вот и пытаюсь в данный момент с этим разобраться, а то когда прошлый раз ставил, где-то начудил
|
[B]Сергей1969[/B]-увы ничего у меня не получилось,вроде бы загрузился нормально и когда уже должна начинаться игра меня посылает к Билли Бонсу с черной меткой,наверное это не для моего компа сценарий,у других смотрю нормально грузиться,да еще и Старо-Талица одна из "исчадье ада",так что видно не судьба.
|
[QUOTE=asdl;189701][B]Сергей1969[/B]-увы ничего у меня не получилось,вроде бы загрузился нормально и когда уже должна начинаться игра меня посылает к Билли Бонсу с черной меткой,наверное это не для моего компа сценарий,у других смотрю нормально грузиться,да еще и Старо-Талица одна из "исчадье ада",так что видно не судьба.[/QUOTE]
Паша, попробуй, как я Игорю писал [QUOTE=Сергей1969;188070]Игорь, я написал выше как это обойти.... Я делал так. 1) загружаю игру. 2) выбираю " свободная поездка ". 3) в начале " свободной " - выхожу из игры. 4) загружаю сценарий. .................или так тоже не получается ?[/QUOTE] |
У меня вообще при запуске сценария после трейн стора пишет типа "память не может быть реед" и куча адресов и стеков) и красный крест)
|
Прошел сценарй,отдыхающей такой получился,все прошло отлично без глюков,только каждый раз свободную поездку запускать перед запуском сохранения немного достало,а так нормально.
P.S.-кто-нибудь пробывал запускать сохранение после Спасское? |
Не помню точно насчёт Спасского, но какой-то сейв у меня не поднимался
|
Не запускается!
Сообщение об ошибке "Лишние открывающие скобки" в: DR1-0173.eng (2 шт.) DR2-011.eng (2шт.) Попытался сам поискать, но.. всё-таки лучше знатоку. Помогите пожалуйста найти их. Заранее благодарю. |
Скобки не смертельны, на загрузку сценария не повлияют, ты в бубен перед загрузкой сценария бил?
|
[QUOTE=aleksvt;189918]Не запускается!
Сообщение об ошибке "Лишние открывающие скобки" в: DR1-0173.eng (2 шт.) DR2-011.eng (2шт.) Попытался сам поискать, но.. всё-таки лучше знатоку. Помогите пожалуйста найти их. Заранее благодарю.[/QUOTE] Уважаемый, это сообщение ни о чём не говорит плохом. Хочу процитировать Игоря Заборина в одном из моих сценариев по поводу этих скобок... [QUOTE=Zabor;165862]...Лишние закрывающие и открывающие скобки сим переваривает спокойно...... До Менеджера сценариев автоматический синтаксический файлов анализ не проводился, автор мог не заметить ошибочную секцию, все мы люди, дело не в наличии ошибок, а в том как оперативно они устраняются....[/QUOTE] Что касается " не запускается сцена " я писал уже про особенность Сибура в посту #10 Игорю Заборину как я делал. [QUOTE=Сергей1969;188070]Игорь, я написал выше как это обойти.... Я делал так. 1) загружаю игру. 2) выбираю " свободная поездка ". 3) в начале " свободной " - выхожу из игры. 4) загружаю сценарий. .................или так тоже не получается ?[/QUOTE] так и делай. Запуститься обязан. Удачи !!!:drinks: ADD: Игорь, вместе ответили:rofl: |
[SPOILER][QUOTE]...Хочу протестировать Игоря Заборина...[/QUOTE] Не надо мну тестировать =)), я от жары уже давно завис :crazy:[/SPOILER]
|
[SPOILER][QUOTE=Zabor;189944]Не надо мну тестировать =)), я от жары уже давно завис :crazy:[/QUOTE]
Блин..до седых му...ей дожил, не сообразил, как правильно назвать...ПРОЦИТИРОВАТЬ...А Я протестировать.:crazy: :rofl: :rofl: :rofl: А от жары сами не знаем куда деться. В Москве далеко за 30...[/SPOILER] |
[SPOILER]Поправил.
У нас не легче, еще и работать весь день пришлось, причем на поверке счетчиков ГВС, теперь сижу дома и стекаю на пол. ps скрытая переписка Троцкого с Кауцким :D [/SPOILER] |
уже по началу видно - сценарий отличный! мне нравится. но мне его пока что пройти не удалось - часто выкидывает с черным экраном с синей каемкой.:(
с осенними текстурами земли неладное что-то( [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1007/8e/546dbdb1ca3a.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1007/8e/546dbdb1ca3at.jpg[/IMG][/URL] пришлось время года сменить:o , а то некрасиво получается. а так красивее - [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1007/2e/3e6d19ee0ce3.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1007/2e/3e6d19ee0ce3t.jpg[/IMG][/URL]:) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |